|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Иннушка, при всей вашей любви к своим питомцам не кормите ожалуйста, свою собаку из общественной посуды. Это выглядит по меньшей мере Как неглект к окружающим.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гммм. Если место правильное, то после каждого клиента посуду моют горячей водой с дезинфицирующими средствами. Дело было в Москве, там как-то легко относятся к йоркам и маленьким собачкам в местах общественного питания. Никого обидеть или напрягать я точно не хотела. В Америке я с Тимофеем никуда не хожу, тут не разрешают. Ну. На нет, и суда нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 13:55 |
|
|
Innyshka, классный сынок! Kогда у меня был кот, то я говорила, что у меня 2 сына, один - кожаный, второй - меховой. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 17 июл 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тот, который кожанный - не обижался, случайно?))))
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:06 |
|
|
Какая великолепная тема! А домашние любимцы на всех фотографиях такие милые, смешные и просто ЛАПОЧКИ!!!! Все 6 страниц с улыбками! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:09 |
|
|
Innyshka писал(а): Тот, который кожанный - не обижался, случайно?)))) У него чувство юмора присутствует. И любовь к животным. Кожаный, кажется с одним "н" пишется (я поправила в сообщении, но что-то мне оба написания не смотрятся верными, хотя хоть одно должно быть верным.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:12 |
|
|
Это моя старушка) Бэсси. сейчас ей 12 лет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Иннушка, при всей вашей любви к своим питомцам не кормите ожалуйста, свою собаку из общественной посуды. Это выглядит по меньшей мере Как неглект к окружающим. А собачья пасть (хоть слово "пасть" для такого малыша как-то не очень подходит)) намного чище, чем человечий рот)) Я с большим спокойствием буду пить из плохо помытой кружки ( как в ресторанах обычно), из которой до меня собака пила, нежели человек 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Nena писал(а): Иннушка, при всей вашей любви к своим питомцам не кормите ожалуйста, свою собаку из общественной посуды. Это выглядит по меньшей мере Как неглект к окружающим. А собачья пасть (хоть слово "пасть" для такого малыша как-то не очень подходит)) намного чище, чем человечий рот)) Я с большим спокойствием буду пить из плохо помытой кружки ( как в ресторанах обычно), из которой до меня собака пила, нежели человек  Да здесь (на форуме) вообще люди странные. С котами им, видите ли, спать негигиенично.  При том, что коты моются чаще, чем люди.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): k@tenok писал(а): Nena писал(а): Иннушка, при всей вашей любви к своим питомцам не кормите ожалуйста, свою собаку из общественной посуды. Это выглядит по меньшей мере Как неглект к окружающим. А собачья пасть (хоть слово "пасть" для такого малыша как-то не очень подходит)) намного чище, чем человечий рот)) Я с большим спокойствием буду пить из плохо помытой кружки ( как в ресторанах обычно), из которой до меня собака пила, нежели человек  Да здесь (на форуме) вообще люди странные. С котами им, видите ли, спать негигиенично.  При том, что коты моются чаще, чем люди. Я своего кота зацеловываю... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 16:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Innyshka писал(а): Тот, который кожанный - не обижался, случайно?)))) У него чувство юмора присутствует. И любовь к животным. Кожаный, кажется с одним "н" пишется (я поправила в сообщении, но что-то мне оба написания не смотрятся верными, хотя хоть одно должно быть верным. Инсомниа, думала-думала, как правильно написать.. Чтой-то запуталась. Мама проснется - она у меня филолог, спрошу)))) А насчет замечания Нены - в принципе, не все же обязаны любить наших питомцев, есть люди брезгливые.. Меня только немного поучительный тон покоробил.. Вроде, не девочки мы тут все))). Ну, да ладно... Я своего тоже зацеловываю, он же диванный песик.. Я его мою каждую неделю, расчесываю, зубы чищу, в общем, вожусь, как с ребенком.. Что буду делать, когда рожу?))))))) Девочки, все питомцы классные - и каждый по своему. Так они нашу жизнь скрашивают).
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 16:23 |
|
|
user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, здесь спрошу.
Наша кошка ходит гулять и раз в пару недель теряет ошейник, иногда находим, чаше всего - и след простыл. Вроде ерунда, нет ну надоело покупать уже .
Последний раз в Петко штук 5 выбрала, кассир спрашивает - а сколько у вас кошек - одна...
Может какие специальные ошейники есть для кошек-машек -растеряшек? Кастрируйте девочку... user, не совсем поняла, а кастрированные ошейников не теряют? P.S.она уже давно кастрированная
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valencia писал(а): user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, здесь спрошу.
Наша кошка ходит гулять и раз в пару недель теряет ошейник, иногда находим, чаше всего - и след простыл. Вроде ерунда, нет ну надоело покупать уже .
Последний раз в Петко штук 5 выбрала, кассир спрашивает - а сколько у вас кошек - одна...
Может какие специальные ошейники есть для кошек-машек -растеряшек? Кастрируйте девочку... user, не совсем поняла, а кастрированные ошейников не теряют? P.S.она уже давно кастрированная Ой, это я вас неправильно поняла,извините!
Последний раз редактировалось user[f] 17 июл 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
SunnyAK писал(а): Ой, это не брат моему Феликсу случайно? :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 17:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): SunnyAK писал(а): Ой, это не брат моему Феликсу случайно? :) Не знаю, не знаю!  У нас - Патрик. Ориентировочно двух лет от роду. "Любимка" мой.  Вложение: 219473_1701041408966_4708199_o.jpg
|
|
 |
|
 |
|