|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Все такое красивое! Куда только ходить так?! В ленокс молл  или в ближайшие рестораны ? Меня там и в джинсах неплохо кормят Шо за жизнь?!  Да мне бы такие проблемы, подозреваю, что тебе просто лень одеваться вчера сфоткала девушку у нас в ВолМарте , в таком же платье как у меня от BCBG и таких же розовых Coach туфлях, как у меня ...сумки LV , как у нее, у меня нет...И как только она в такую жару без колготок эти туфли носит, ума не приложу? ...Мне они натирают даже зимой, в колготках, когда нога не так распухает, хотя после стояния 9 часов на работе я и зимой в далеко не каждую обувь влезу, особенно с натертыми мозолями Вот фотки, фоткала девушку наспех, поэтому никакой четкости,sorry
Вложения: |

f.jpg [ 288.29 КБ | Просмотров: 852 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да, в легких платьицах, юбочках ходить сейчас - самое то, не жарко. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:35 |
|
|
manonina писал(а): Да мне бы такие проблемы, подозреваю, что тебе просто лень одеваться вчера сфоткала девушку у нас в ВолМарте , в таком же платье как у меня от BCBG и таких же розовых Coach туфлях, как у меня ...сумки LV , как у нее, у меня нет...И как только она в такую жару без колготок эти туфли носит, ума не приложу? ...Мне они натирают даже зимой, в колготках, когда нога не так распухает, хотя после стояния 9 часов на работе я и зимой в далеко не каждую обувь влезу, особенно с натертыми мозолями Вот фотки, фоткала девушку наспех, поэтому никакой четкости,sorry Зачем вам та жутковатого вида сума, Манонина? Нет - и не нать, она к этому платью ни к селу, ни к городу. Как и ее (и ваши ?)розовые туфли - те, что на модели на первой картинке, куда лучше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Openbook, само собой разумеется, имела в виду наряды на осень , которые ей понравились, но если ей некуда носить наряды летом, то некуда носить и осенью...Мне бы денег и времени побольше, с деньгами и свободным временем очень даже в Атланте есть куда ходить, а в НЙС есть только одно преимущество-их можно выгуливать бесплатно на улице  ... Вот недорогая идея приодеться всего за 25 дол https://www.xorbia.com/rsvp/laffs/sally ... ickets.cfm
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ну, бесплатно тоже можно наряды выгулять в гости, или в молл, или вон, как та дева, в Волмарт.  Еще бывают всякие бесплатные мероприятия типа фестивалей, концертов и выставок в галлереях. Туда тоже можно нарядиться. Было бы желание. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Зачем вам та жутковатого вида сума, Манонина? Нет - и не нать, она к этому платью ни к селу, ни к городу. Как и ее (и ваши ?)розовые туфли - те, что на модели на первой картинке, куда лучше. А я не написала что мне эта сумка понравилась, и розовые туфли с этим платьем...я как раз это платье носила с бежевыми туфлями....но все же девущка даже в Волмарте одета в дизайнерское платье с туфлями на каблуке (думаю, что она не специально туда одевалась, заскочила по пути), а народ жалуется что им некуда платья/ юбки с каблуками носить...никто же не запрещает это носить, было бы желание и всегда можно одеться хорошо на работу ((не в Волмарт, конечно)... или еще куда-нибудь...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ну, бесплатно тоже можно наряды выгулять в гости, или в молл, или вон, как та дева, в Волмарт.  Еще бывают всякие бесплатные мероприятия типа фестивалей, концертов и выставок в галлереях. Туда тоже можно нарядиться. Было бы желание.  Ну так, конечно, но это тоже нужно находить время, планировать заранее, согласовывать с мужем, ехать многим из пригорода в цетр...А в Нью-Йорке вышел из дома за молоком, прошелся и показал себя кучу народу , народ там деловой,сюрпризы могут ожидать на каждом шагy  ...не то, что у нас садись в машину, никто тебя там не видит, особенно, если еще времени нет одеваться 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 11:51 |
|
|
Вон тут, даже в наших Каролайнах, народ пытается примодниться, не скажу, что мне все нравится, но интересно, мне кажется 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 12:47 |
|
|
Вот еще, девчонки у нас оделись на свадьбу подружки. Симпатично, мне кажется.
http://4.bp.blogspot.com/_J1CWFMlBqFE/T ... 1842_n.jpg[*]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блестящий плащик из осенней коллекции Tommy Hilfiger 2012 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 13:36 |
|
|
Какие штаны страшные! А плащик хороший.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 13:46 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Какие штаны страшные! А плащик хороший.  А по мне так всё прикольное, кроме это клеёнчатого плащика. Тухли вообще класс! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 13:54 |
|
|
а мне только джинсы и ремешок понравились. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 14:02 |
|
|
Ну мне вообще то большинство из осенней коллекции Хилфигера понравилось
http://fashionbombdaily.com/2012/02/13/ ... fall-2012/
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Блестящий плащик из осенней коллекции Tommy Hilfiger 2012  Класс! Right up my alley!!!! Может только блестючий плащ заменила бы на Неблестючий. Я одеться люблю, я не люблю выглядеть overdressed. И еще мне надо чтоб удобно было: нет ничего более ugly чем дева, дергающаяся и тянущая короткое платье или неудобную задирающуюся юбку каждую минуту, или дева еле передвигающаяся на огромных каблуках, которые она не умеет носить и которые ей сильно натерли мозоли 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|