Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То шо? Витаминов не пить теперь?

Я Гингко Билоба пью, мне кажется что помогает от мозгов... :c_laugh ...Как начинаю пить всякие витаминные пилюли, у меня работоспособность повышается, а как не пью, то хочется послать все на ХХХ - так задалбывает. А как начинаю пить, то у меня и настроение хорошее и все такое...

Наверно эффект плацебо? Что наши форумские медики скажут? Лайф Екстеншин - скам?

Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="

"1 фунтовый бифштекс ...............

(с)
Джером К.Джером. Трое в одной лодке не считая собаки.[/quote]

Действие романа происходит в Англии в 188...году, а не в настоящее время .
Тот бифштекс ,пиво и другие продукты в то время , заметно отличались по вкусу и строению от сегодняшних и здесь и там .
Правильная банка саплиментов, это правильная диета,состоящая из сбалонсированных продуктов - каждый это понимает .
Опять же, если посмотреть фильм "earthlings" то просто многие куски в горло не полезут .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
еще "умиляло" меня поначалу, что нет антисептических спреев для горла, корорые помогают при простуде. ИЛи же леденцов, эффект тот же. В России огромный выбор, мне они всегда очень помогали, здесь же тебе заботливо предложат пшикать в горло раствор местного анестетика - ну чтобы боль в горле не так чувствовалась :bigeyes

Как это нет? Леденцы в любой аптеке продаются.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я буду кстати очень рада, если придет Маш или еще кто соображает в местных реалиях и меня разубедят, но пока что я вижу - россиянам доступен гораздо больший выбор новейших лекарственных средств, ну я не беру наверно тех кто лечится у поселковой старушки терапевта, которая и сама ничего не знает и лечит по старинке как ее учили в 30е годы :c_laugh А так пока по моим наблюдениям - местные терапевты сами недалеко ушли от этих поселковых старушек, ну кроме конечно того что антидепрессанты и гиполипидмические умеют назначать хорошо и это тут доступно. А, еще от половой дисфункции :c_laugh

Сорри, но вы похоже где- то на окраине цивилизации живете.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет витамин еще раз. Они не нужны. Только фолиевая кислота беременным в первом триместре. Потом они даже повышают риск преждевременных родов и риск развития у ребенка бронхиальной астмы. И это не бабушка сказала, а результаты исследований, опубликованных в мед. прессе.
Если что я сама иногда принимаю витамины, если трудный день - разбавляю браузер витамина c 1 грамм, или если заболеваю. Как то были у меня судороги в ногах после спорта. Я принимала магнезию. Но потом просто стала есть бананы. :c_laugh

Но вы пейте не бойтесь. Как правило излишки выводятся :c_laugh .

Если что - курящих я к здоровым и нормальнопитающимся не отношу. Им витаминки нужны, особенно ц. :m_yes

Последний раз редактировалось Sollaria 18 июл 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я курю, немного, но давно.....
Принимаю семя льна, но не в таблтеках,
А в растворе, чувствую себя лучше , раньше п утрам
тошнота была легкая...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Первое лично для меня - что почти все можно купить самому, без рецепта. Но согласна конечно что не для всех это хорошо и правильно, многие начинают есть а/б при легком насморке, а это плохо для всех в итоге.

Забавно то, что это как-раз таки в америке "начинают есть а/б при легком насморке", при том, что они только по рецепту, а в России все знают , что антибиотики - это крайняя мера, поэтому даже при свободной продаже процент потребления антибиотиков населением при простуде в десятки-сотни раз ниже.

В америке только ступил на порог клиники с чихом, доктор тут же тянется выписывать рецепт на антибиотик. В россии сначала испробуют все другие возможные варианты и только после этого, если уж ничего не помогло, выпишут антибиотик, при этом жутко причитая и извиняясь, чо приходится таки его прописывать

Да и уж лучше пусть как в россии, где в свободной продаже можно купить всю систему менделеева, чем как в америке, где рецепт нужен даже на тюбик зовиракса и бутылек санскрина. А если нет лишней сотни баксов за рецепт - отправляй ребенка в школу под палящее солнце без санскрина. Вася будет обмазан санскрином, а Петя обгорит. И Вася не поделится санскрином с Петей, так как у того рецепта на этот санскрин нет. Дурдом на колесиках :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Забавно то, что это как-раз таки в америке "начинают есть а/б при легком насморке",...В америке только ступил на порог клиники с чихом, доктор тут же тянется выписывать рецепт на антибиотик.

:bigeyes Странно тогда что во многих топиках жалуются на плохих врачей который НЕ ВЫПИСЫВАЮТ АБ даже когда форумчане постявят себе диагноз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каске покупаю для России глюкозамин с хондроитином и еще препарат для менопаузы - у меня их уже мильон, наверное, заказали.
А нафих витамины нужны? Ну ладно В группа. Но остальные-то зачем? не голодает народ вроде...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
многие начинают есть а/б при легком насморке

:lol: вот поэтому а/б по рецепту выдаются, дабы чудаки не лечили насморк этими а/б

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы про витамины, отправила и купила нужные без проблем. Отец попросил Омегу еще, у них она есть из Америки, НО...падаящая мышка..30$ за банку с 30 таблетками, ему врач прописала, так как надо суставы смазывать доп-но. Он пропил, несмотря на то, что есть и рыбу и семя льна, ему стало лучше, боли прошли. Оно обостряется переодичеки. Так вот, я в биджейсе 180 таблов купила за 17$, даже с учетом пересылки выгоднее. Некоторые табл-ки купила в си ви с, там акция была, купи одну пачу, одну фрее, плюс купоны 25% были )))))

Никогдаб не подумала, что таблетки подделывают и ТАКИЕ дорогие. Капли Берешь вот у них за 20$, а если на ебее с доствакой в РФ 6 бутылок всего 49$, не хило?!

Sofia, Не обязательно голодать вообщем, что нуждаться в добавках, достаточно по какому-либо заболеванию пить таблетки. Вы судите по здоровому человеку, я тоже считаю, если нет хроники, на солнышке часто, еда разнообразная, спорт, не менопауза, молодой-то нафиг витамины. Но когда у человека есть определенные заболевания, то никакой едой не поправишь, нужны временные или постоянные добавки. Например, если человек пропивает антидиуретик, он Калий вымывает сильно, то никакие бананы вам не помогут(и тдп. еда содержащая калий), они конечно немного помогут, но надо доп-но пить его. Или человек живет где-нибудь на Аляске, то зимой желательно кальций и витамин Д выпивать, даже если ешь молочку. Вообщем, суть моей мысли ясна.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 18:54 
звезда
звезда

Девочки я собираюсь отправить в Россию уникальные саплиментс,которые реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях. Они в виде порошка который смешивается с водой и выпивается как сок. 95% усвояимости и через 5-7 минут взасывается в кровь.Они действуют немедленно как инекции. Вопрос такой.
1)Какой почтовой службой лучше отправлять посылку?
2)Что писать в кастомс форм - саплиментс или витамины?
3)В какую сумму оценить посылку и оформлять ли страховку если реальная сумма товара около 1500$ ?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lynara писал(а):
Девочки я собираюсь отправить в Россию уникальные саплиментс,которые реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях. Они в виде порошка который смешивается с водой и выпивается как сок. 95% усвояимости и через 5-7 минут взасывается в кровь.Они действуют немедленно как инекции. Вопрос такой.

What is that? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
What is that? :bigeyes

Вам же сказали:
-реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях;
-выпивается как сок, 95% усвояимости;
-через 5-7 минут взасывается в кровь;
-действуют немедленно как инекции.

:lol: Девушка знает, о чем пишет. Бедный Гелид - увидит, в оммарок упадет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:25 
Богиня
Богиня

Well, как резюме данной темы выскажу своё скромное ИМХО:
1) Органик. Нет никаких данных, что т.н. "Органик" продукты имеют какое-либо преимущество перед традиционными. Совершенно очевидно, что цена имеет значение, всё остальное вилами по воде писанно. Развод для лохов, ИМХО
2) "Генно-модифицированные продукты" - обросли множеством слухов и баек, как-то страшный генный код вдруг встроется в нашу ДНК и мы все превратимся в помидоры. По факту, не понятно, почему, скажем, ДНК говядины не встраивается в нашу ДНК и у нас не выростают рога. Последний факт, впрочем, имеет место быть в индивидуальных случаях, но мало связан с говядиной. Также имеются некие мифические теории о повышении резистентности к антибиотикам, но никто это никогда не доказал и не показал, что, впрочем, не мешает людям кушать антибиотики, как конфеты, от чего вред несоизмеримо больше.
3) Желудочно-кишечный тракт представляет собой фабрику уничтожения терминаторов, как-то вирусы, грибы, всё что туда попадает разрушается, уничтожается и разлогается до простейших частиц, за некоторым исключением.
4) Нет никаких "добавок", что-либо "регулирующих", "улучшающих", "поддерживающих". Т.к. химическое вещество, попадая в организм, не обладает интеллектом и не знает, что ему нужно делать. Любое химическое соединение приводит к смещение балланса в ту или иную сторону, поэтому, должно назначаться для регулировки чего-либо. Стрельба из рогатки в небо, обычно, не приводит к каким-либо результатам.
5) Следить за весом очень важно. Нет никаих волшебных таблеток для сброса веса, не обладающих серьёзными побочными эффектами. Универсальный рецепт - exercise or drink a water whenever you're hungry. Соблюдение физической формы, отказ от курения, избыточного алкоголя, регулярные скрининг-тесты - наиболее важные составляющие нормального здоровья.
6) Нормальному полноценно питающемуся здоровому не беременному человеку не нужны никакие добавки и витамины в таблетках.
Any thoughts?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?