|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Отдам по "наследству" Добавлено: 12 июл 2012, 21:58 |
|
|
Девочки, уверена что много детского остается и каждой мамы, или есть то что не пользуется. Дaвайте сюда все скидывать. Типа местного креглиста, но бесплатно (купля-продажа топик есть). Начну:кто на подходе за девочками: у меня есть одежка или новая или один раз одеваная в основном бодики и пижамки размер 0-3 мес.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 12 июл 2012, 23:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, уверена что много детского остается и каждой мамы, или есть то что не пользуется. Дaвайте сюда все скидывать. Типа местного креглиста, но бесплатно (купля-продажа топик есть). Начну:кто на подходе за девочками: у меня есть одежка или новая или один раз одеваная в основном бодики и пижамки размер 0-3 мес. замечательная тема, я тоже включусь, много покупаем со скидками в бебизарас, потом так и остается не ношенное с этикетками :))) нужно будет описать наши трежерис
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хорошая тема мне мама зимних вещей ребенку понакупила - надарила а я во Флориде у нас зимних шапок, теплых колгот , курток - я в шоке, муж ржет -)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки темка хорошая, только просить как то неудобно Только вчера с подругой разговаривала, что все есть для бейби кроме одежды, т.к. все пораздовала в свое время. Мне нужно будет на 3 месяца с длинными рукавчиками, т.к. зимний бейби. От трех уже не важно - у нас весна быстро наступает. Я правда пол ребенка только на след неделе узнаю, но чувствую что девочка Так что Татиана_1 если желающие раньше не найдуться, тоя рада буду унаследовать  Пересылку оплачу и буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 10:48 |
|
|
Lyris писал(а): хорошая тема мне мама зимних вещей ребенку понакупила - надарила а я во Флориде у нас зимних шапок, теплых колгот , курток - я в шоке, муж ржет -) А на какой возраст? Мне надо на девочку 6-9 месяцев...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
зимние шапки на годик - до 2х колготки - от годика до 2-3х лет ( у меня их реально много ) куртки , наверно, слишком большие - думаю 2.5-3 годика у меня тоже девочка
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lyris писал(а): зимние шапки на годик - до 2х колготки - от годика до 2-3х лет ( у меня их реально много ) куртки , наверно, слишком большие - думаю 2.5-3 годика у меня тоже девочка Я бы взяла зимние вещи, я подругиной дочке в Россию шлю, у нее вообще никого нет ни родителей, ни родственников, и муж объелся груш, как большинство русских мужчин. Пересылку оплачу.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Может не по теме, но я хочу вставить свои пять коппеек. Я в своё время тоже всё пораздавала, т.к думала больше детишек не предвидится. Так вот меня жаба давит одёжку покупать в магазинах за цену,которую они предлагают. Я в магазины секонд хэнд походила, очень довольна, прикупила одежку(почти новую или в хорошем состоянии) на младенца за $ 0.99. Коляску хорошую с карсит купила за $ 65 в хорошем состоянии. Поэтому кому надо ,можно там порыскать. Я по натуре брезгливая, не думала,что когда то буду по таким магазинам бродить, а сейчас думаю,что я раньше так не делала, могла бы много денег сэкономить. Мобжет кому-нибудь пригодиться..
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Я бы взяла зимние вещи, я подругиной дочке в Россию шлю, у нее вообще никого нет ни родителей, ни родственников, и муж объелся груш, как большинство русских мужчин. Пересылку оплачу. Незабудка, я вам в личку написала. По поводу наших мужиков- самой грустно. Грустнее еще больше от того, что большинство из них сами без отца выросли, какой-то замкнутый круг. Инга, по поводу магазинов - я пыталась сдавать, они на совсем маленьких с большим выпедрежем берут, говорят, на детей постарше спрос есть, а до 3х лет народ мало покупает. Да и вообще много мороки с ними, мне проще в Гуд Вил отвести. А если нашим девам пригодится, то вообще хорошо -)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я имела ввиду Гудвил, просто не вспомнила название магазина на тот момент, когда писала 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 13 июл 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lyris писал(а): хорошая тема мне мама зимних вещей ребенку понакупила - надарила а я во Флориде у нас зимних шапок, теплых колгот , курток - я в шоке, муж ржет -) Lyris, как ни странно, но колготки очень даже пригодятся в нашей Флориде. Зимой бывает прохладно (по флоридским меркам). Я внучке каждый год 2-3 пары покупаю. Все носится. Кстати, очень удобно с платьями-сарафанами. Глядя на внучку, дочкина подружка тоже стала своим девочкам покупать. Так что оставте себе пару колгот, пригодится. Согласна с INGA1977. Секонд хенд очень хорошая идея. Я вчера набрала внукам от 25 до 99 центов. Все практически новое и брендовое. За такие деньги не жалко если краской зальют, фломастерами разрисуют или клок вырвут. А у нас с этим запросто. Вся одежда разноцветная.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 14 июл 2012, 09:23 |
|
|
INGA1977 писал(а): Может не по теме, но я хочу вставить свои пять коппеек. Я в своё время тоже всё пораздавала, т.к думала больше детишек не предвидится. Так вот меня жаба давит одёжку покупать в магазинах за цену,которую они предлагают. Я в магазины секонд хэнд походила, очень довольна, прикупила одежку(почти новую или в хорошем состоянии) на младенца за $ 0.99. Коляску хорошую с карсит купила за $ 65 в хорошем состоянии. Поэтому кому надо ,можно там порыскать. Я по натуре брезгливая, не думала,что когда то буду по таким магазинам бродить, а сейчас думаю,что я раньше так не делала, могла бы много денег сэкономить. Мобжет кому-нибудь пригодиться.. У нас нет таких цен в сэконд хэндах Все почти столько же как в магазине новое! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 16 июл 2012, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отдам детские вещи на новорожденного,есть на девочку и на мальчика.Размеры очень маленькие 0-3 мес.Есть ещё на мальчика 11-12 лет примерно,не много шорт и футболок.Пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 20 июл 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
nyk2009, Та же ситуация с секонд хендами. Цена минимум 2.99 за бодик, а его новый в Маршалсе за 3.99 можно купить.
Девы, у кого остались нерасходованные подгузники одноразовые ( 0,1,2 размер) с удовольствием заберу!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 20 июл 2012, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки, кому надо---вышлю есть всего понемногу. размеры до 12 мес. Больше на девочку, но, хотелось бы мальчуковское отдать, может кому без разницы в чем девочка дома одета----пожалуйста. Lidushka, ja vam v lichky napisala
|
|
 |
|
 |
|