|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:26 |
|
|
Витамины здоровому нормально питающемуся западному человеку не нужны.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:29 |
|
|
Sollaria писал(а): Витамины здоровому нормально питающемуся западному человеку не нужны. А восточному ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:33 |
|
|
ladanza писал(а): Мне читать ничего не надо - я более семи лет принимаю только органические витамины и не болею вообще простудными заболеваниями .  А синтез - это ваш и только ваш выбор . Если вы заметили вам я ничего не советовала и мой пост был адресован для автора темы и ее мамы .  Ээээ... ну я как бы заметила  . Мой пост, вообще-то, был адресован Татьяне 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:35 |
|
|
Yanka II писал(а): ladanza писал(а): Мне читать ничего не надо - я более семи лет принимаю только органические витамины и не болею вообще простудными заболеваниями .  А синтез - это ваш и только ваш выбор . Если вы заметили вам я ничего не советовала и мой пост был адресован для автора темы и ее мамы .  Ээээ... ну я как бы заметила  . Мой пост, вообще-то, был адресован Татьяне  Сорри , Янка , прочитала внимательно ваш пост вижу , что вы с нами 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:37 |
|
|
Я все витамины покупаю на http://www.iherb.com Покупаю только проверенные бренды, в основном Thorne, Jarrow, Carlson, Klare Labs. Раньше была скидка на 10% код был WIR250, надеюсь что и сейчас работает. Это меня сестра мужа надоумила, у неё аллергия на глютен, так она там все продукты безглютеновые покупает. Я ещё иногда покупаю там химию для дома (типа читяще-моющих) я просто не люблю с запахами и там можно купить более экологичную продукцию. Да и много всего другого. Кстати, выходит намного дешевле, чем покупать в любом Health store или Vitamin Store.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:51 |
|
|
ladanza писал(а): Сорри , Янка , прочитала внимательно ваш пост вижу , что вы с нами  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:53 |
|
|
ladanza писал(а): - я более семи лет принимаю только органические витамины и не болею вообще простудными заболеваниями А я вообще никаких не принимаю и не помню когда болела последний раз (ттт) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 12:20 |
|
|
ladanza писал(а): Sollaria писал(а): Витамины здоровому нормально питающемуся западному человеку не нужны. А восточному ?  Там целые миллионы населения веганы, под одну гребенку не подгребешь. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ladanza писал(а): Татиана_1 писал(а): Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно. Центрум -это синтетические витамины , но они дешевые конечно . Если позволяют средства нужно покупать органик . Тот же американский Амвэй . Есть российский витаминно - минеральный комплекс "Цыгапан" - вытяжка из оленьих рогов . http://www.medkrug.ru/medicament/show/9388 единственные органические витамины -это витамины из фруктов и овощей, все остальное - это переработанные химическим способом вещества ))) 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
ladanza писал(а): Sollaria писал(а): Витамины здоровому нормально питающемуся западному человеку не нужны. А восточному ?  А живущему в зоне экологического бедствия ? Синтетические витамины ела, ем и буду есть. Ещё и в попу докалываю курсами. Иначе загнулась бы уже давно. Пыталась какое-то время питаться "нормально", то есть получить всё из продуктов  постоянное чувство голода и на сладкое тянет Штатовские некоторые опробовала,жених присылал, омегу, масло льна,рыбий жир,кардио-всё понравилось. Так как банки огромные , половину маме скармливала. Её докторша потом удивлялась, что показатели крови нормальными стали в течении нескольких недель
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 13:42 |
|
|
Markesh писал(а): единственные органические витамины -это витамины из фруктов и овощей, все остальное - это переработанные химическим способом вещества )))  Чтобы получить суточную дозу витамина С - нужно съесть 2 - 3 кг апельсин Поверьте с овощами также - вы ни когда не восполните суточную норму , употребляя только свежие овощи и фрукты .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 13:44 |
|
|
Sollaria писал(а): ladanza писал(а): Sollaria писал(а): Витамины здоровому нормально питающемуся западному человеку не нужны. А восточному ?  Там целые миллионы населения веганы, под одну гребенку не подгребешь.  Веганы в системы должны принимать Витамин В12 . Он содержится в мясе , которое они не едят ..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Поползала по инфе о вашем Амвее, убедилась еще раз что всегда будут те кто верит в МММ. Максимум инфо и том какая большая пирамида и как можно заработать денег и минимум о их продукте ( их сайты не считаются). Людям мозги промывают и заставляют верить в особенность продукта.  Амвей и есть пирамида ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 14:56 |
|
|
ladanza писал(а): Markesh писал(а): единственные органические витамины -это витамины из фруктов и овощей, все остальное - это переработанные химическим способом вещества )))  Чтобы получить суточную дозу витамина С - нужно съесть 2 - 3 кг апельсин Поверьте с овощами также - вы ни когда не восполните суточную норму , употребляя только свежие овощи и фрукты . вот вы и ешьте, вам же важно есть органические витамины ))) Они только в фруктах органические, все остальное - это химия (в плане процесса вытяжки))) Смешно, что поборники органики такие азы не понимают ))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 15:36 |
|
|
Markesh писал(а): вот вы и ешьте, вам же важно есть органические витамины ))) Они только в фруктах органические, все остальное - это химия (в плане процесса вытяжки))) Смешно, что поборники органики такие азы не понимают )) Markesh, а вы эти "азы" откуда знаете? Вы этим вопросом интересовались, делали ресерч, литературу какую читали?
|
|
 |
|
 |
|