Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 23:17 |
|
|
smeeta писал(а): Я когда своим посылала баночки с витаминами и минералами и другими саплиментами,то прикрепляла на видном месте (сверху прямо перед крышкой ) чек, с подробным перечислением содержимого и ценами из того store ,где я их приобрела. Я не в курсе -по ту сторону какая то сумма на расстоможивание наверняка установлена или нет ???? Ага  ,если посылка свыше 1000 евро,тогда подлежит растаможке
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): не работает - значит подделка в данном случае подделка бренда большей глупости я не читала хотя нет, читала в соседней теме от вас же
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 04:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно. Центрум -это синтетические витамины , но они дешевые конечно . Если позволяют средства нужно покупать органик . Тот же американский Амвэй . Есть российский витаминно - минеральный комплекс "Цыгапан" - вытяжка из оленьих рогов . http://www.medkrug.ru/medicament/show/9388
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 07:46 |
|
|
Ami писал(а): У меня мама деабетик 2, ее врач сказал надо пить комплексы, "что-нибудь" в аптеке, типичные рос-е врачи,блин. Ну она покупала, не идет...
Что значит не идут винамины. А какой вы ждете эффект для диабета? Она школу диабета прошла? Найдите нормального врача эндокринолога( хотя они все равно берлитион и вессел впаривать будут), или в штатах консультацию подарите.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 08:46 |
|
|
ladanza писал(а): Татиана_1 писал(а): Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно. Центрум -это синтетические витамины , но они дешевые конечно . Если позволяют средства нужно покупать органик . Тот же американский Амвэй . Есть российский витаминно - минеральный комплекс "Цыгапан" - вытяжка из оленьих рогов . http://www.medkrug.ru/medicament/show/9388 Вот уж чушь так чушь. Чем только людей не разведут. Главное сказать что у тебя особенный поэтому такой дорого. И где в России..??? где никаких ни стадис нет, ни новых технологий лет так 100 наверное а чудо лекарство с "натуральными вытяжками" делают  . Абсурд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ещё в России медведи по улицам ходят! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня мама врач, она говорит, что очень много подделок Среди витаминов и дорогих лекарств. Я отсылаю Flaxseed Oil в капсулах Centrum 50+ для мужчин и женщин Omega3 Q10 - как то так для сердца Масло примулы в капсулах Витамины для глаз Кальций жевательный Я обычно иду в аптеку и беру B1G1F. Маме и папе нравится очень 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 09:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот уж чушь так чушь. Чем только людей не разведут. Главное сказать что у тебя особенный поэтому такой дорого. И где в России..??? где никаких ни стадис нет, ни новых технологий лет так 100 наверное а чудо лекарство с "натуральными вытяжками" делают  . Абсурд. Продолжайте пить синтезированные витамины - я не против 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 10:08 |
|
|
ladanza писал(а): Если позволяют средства нужно покупать органик . Тот же американский Амвэй . Есть российский витаминно - минеральный комплекс "Цыгапан" - вытяжка из оленьих рогов . http://strkngfang.hubpages.com/hub/The- ... all-For-It Цитата: this is a multi level marketing business Цитата: This is true but the products are overpriced Это все бизнесс промывающий мозги тем кто хочет в это верить. Да, там написно что продукт высокого качества, но это не значит что он лучше того что в аптеках в 10 раз дешевле продают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 10:20 |
|
|
ladanza писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот уж чушь так чушь. Чем только людей не разведут. Главное сказать что у тебя особенный поэтому такой дорого. И где в России..??? где никаких ни стадис нет, ни новых технологий лет так 100 наверное а чудо лекарство с "натуральными вытяжками" делают  . Абсурд. Продолжайте пить синтезированные витамины - я не против  Поползала по инфе о вашем Амвее, убедилась еще раз что всегда будут те кто верит в МММ. Максимум инфо и том какая большая пирамида и как можно заработать денег и минимум о их продукте ( их сайты не считаются). Людям мозги промывают и заставляют верить в особенность продукта.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 10:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Думать что говорить больному - это новое течение  жесть Дженерик это то же лекарство что и бренд но произведено другими фирмами кроме фирмы которая разработала так как патент истек. Патент это когда они изобрели лекарство и могут только сами его производить в виде бренда по дорогой цене. Но фда дает им только пару лет так делать. Да в России много подделок. Витамины слать можно. Импортные витамины там очень дорого. Ага, целые рекомендации какие слова применять какие лучше нет  . Кстати интересно лекторов послушать. Нашему форуму с его правильными сигналами вселенной понравилось бы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 10:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Sollaria писал(а): эффект ноцебо: если больному с болями сказать, что ему вводят плацебо и вводить настоящий препарат, все равно у большинства почти не подействует. настрой - это наше все  . ПС: к подделкам в России мой пост не относится. те вы вводите антибиотик а он не работает? большей глупости и не придумать  http://www.mk.ru/social/article/2012/06 ... otiki.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 10:32 |
|
|
откуда вы приезжаете, что начинаете божественно верить и почитать все "здешнее" лучшее, там бегали за джинсами Монтана а тут ж.... хороша 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ladanza писал(а): Центрум -это синтетические витамины , но они дешевые конечно . Если позволяют средства нужно покупать органик . Тот же американский Амвэй . Есть российский витаминно - минеральный комплекс "Цыгапан" - вытяжка из оленьих рогов . http://www.medkrug.ru/medicament/show/9388 Вот уж чушь так чушь. Чем только людей не разведут. Главное сказать что у тебя особенный поэтому такой дорого. И где в России..??? где никаких ни стадис нет, ни новых технологий лет так 100 наверное а чудо лекарство с "натуральными вытяжками" делают  . Абсурд. Чушь, что Центрум дешевые синтетические витамины? И что от синтетических витамин не только нет никакой пользы, но они ещё и вредны для здоровья? Я б вам очень посоветовала, почитать на эту тему. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 16 июл 2012, 11:17 |
|
|
Yanka II писал(а): Чушь, что Центрум дешевые синтетические витамины? И что от синтетических витамин не только нет никакой пользы, но они ещё и вредны для здоровья? Я б вам очень посоветовала, почитать на эту тему.  Мне читать ничего не надо - я более семи лет принимаю только органические витамины и не болею вообще простудными заболеваниями .  А синтез - это ваш и только ваш выбор . Если вы заметили вам я ничего не советовала и мой пост был адресован для автора темы и ее мамы . 
|
|
 |
|
 |
|