Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы прям как с луны свалились. Давно уже поддельные, и в больших городах в том числе. Там лекарства чуть-чуть, остальное мел .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 21:55 |
|
|
У меня подруга в Питере работает в мед сфере на Пфайзер..Я ей отсюда высылала витамины, тот же Центрум, детям в виде мишек гамми и т.п. Она там не берёт, знает что подделок много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 21:57 |
|
|
Народ под каско вы имеете ввиду Costco? Или каско это чет другое?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tatusik писал(а): Народ под каско вы имеете ввиду Costco? Или каско это чет другое? да оно Costco 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:10 |
|
|
alena SPB писал(а): Tatusik писал(а): Народ под каско вы имеете ввиду Costco? Или каско это чет другое? да оно Costco  Спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:19 |
|
|
здешний дженерик тоже часто дает осечки, таже подделка 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): здешний дженерик тоже часто дает осечки, таже подделка  дженерик - эт оне подделка, а дженерик - искуствено созданое лекарства разница огромная
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:29 |
|
|
не работает - значит подделка в данном случае подделка бренда
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:34 |
|
|
эффект ноцебо: если больному с болями сказать, что ему вводят плацебо и вводить настоящий препарат, все равно у большинства почти не подействует. настрой - это наше все  . ПС: к подделкам в России мой пост не относится.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:38 |
|
|
Sollaria писал(а): эффект ноцебо: если больному с болями сказать, что ему вводят плацебо и вводить настоящий препарат, все равно у большинства почти не подействует. настрой - это наше все  . ПС: к подделкам в России мой пост не относится. те вы вводите антибиотик а он не работает? большей глупости и не придумать 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Sollaria писал(а): эффект ноцебо: если больному с болями сказать, что ему вводят плацебо и вводить настоящий препарат, все равно у большинства почти не подействует. настрой - это наше все  . ПС: к подделкам в России мой пост не относится. те вы вводите антибиотик а он не работает? большей глупости и не придумать  про антибиотики не видела исследования. А про болеутоляющие и гипотензивные препараты есть опубликованные статистически достоверные данные. Это новое течение - думать, что ты говоришь больному и как ты это говоришь. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 22:59 |
|
|
Синтезированных витаминов /минералов,да еще и с подсластителем и здесь полно . Не всегда то что перечисленно на этикетке соответствует качеству продукта.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 23:02 |
|
|
Думать что говорить больному - это новое течение  жесть Дженерик это то же лекарство что и бренд но произведено другими фирмами кроме фирмы которая разработала так как патент истек. Патент это когда они изобрели лекарство и могут только сами его производить в виде бренда по дорогой цене. Но фда дает им только пару лет так делать. Да в России много подделок. Витамины слать можно. Импортные витамины там очень дорого.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 23:06 |
|
|
Дженерик эта та-же химическая формула,как и в оригинальном препарате  ,только когда вводят оригинальный препарат,они какое-то время отбивают бабки,а потом плодятся дженерики,ну и оригинальный препарат продается тоже.Скажите,чем отличается аспирин от ацетилсалициловой кислоты?Препарат,это не божья длань,действие зависит от состояния организма,например,если антибиотик ввести в момент максимального сопротивления организма,то может и не подействовать,ведь в этот момент организм не подчиняется мозгу,и не знает,что ему помогают,для него в этот момент все враги!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 23:11 |
|
|
Я когда своим посылала баночки с витаминами и минералами и другими саплиментами,то прикрепляла на видном месте (сверху прямо перед крышкой ) чек, с подробным перечислением содержимого и ценами из того store ,где я их приобрела. Я не в курсе -по ту сторону какая то сумма на расстоможивание наверняка установлена или нет ????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|