Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
У нас такой матрас http://www.amazon.com/Serta-Nightstar-E ... 3SMNKDQU3L
А никаких прибамбасов больше и не надо, ну кроме простыни и наматрасника. Думали купить бамперы, которые дышащие и безопасные, но они сейчас и не нужны. Все равно сын в крибе пока отказывается спать. Ну еще мобил купили, но опять же пока интереса к нему не проявляет (ему 2 месяца), может попозже заинтересуется )

А мы свою кроху купаем в бассейне каждый день. Как ей нравится! Она так ножками и ручками перебирает как буд-то плывет.
Алисиа, зря вы мобил не пробуете. У нас мобил это минут 20-40 развлечений ( а мне свободного времени)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:29 
Богиня
Богиня

ДЕВЫ, срочно нужна ваша помощ. Не сплю почти уже несколко ночей. МЕЛКАЯ отказывается спат в крибе. Кладем в криб просыпается через несколко минут и в крик. Спим толко на ручках, на груди у мамы или на подушках для кормления достаточно долго. Еще проблема что доча все время висит на сисе. Повисит, насосется и пупает в дайпер. Меняем дайпер, она в крик, причем на стадии когда мы ей его уже застегиваем, а потом ей снова надо сисю. Даю сисю, насосется, опят нужно менят дайпер, потом опят титю. Кажется что этот замкнутый круг никогда не кончится. Это вообще нормално? Спит мне кажется очен мало. Что делат?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:40 
Богиня
Богиня

Мы криб тоже брали простой в Волмарте недорогой. А вот матрас мы заказывали с Амазона органик коттон ортопедический по цене как криб. Про пеленание. Я покупала на Амазоне несколко свадлов от Киддопотамус органик коттон, нам нравится, все работает. Толко доча их не любит. Она уж болнолюбит ручки к лицу подносит во время сна и ей не нравится быт спеленатой. Подумываем купит мешочек такой для ног на молнии без рукавов чтоб ручки свободны были. В свадле мы просыпаемся очен быстро, как и в крибе. Спасибо всем за советы по массажу.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
ДЕВЫ, срочно нужна ваша помощ. Не сплю почти уже несколко ночей. МЕЛКАЯ отказывается спат в крибе. Кладем в криб просыпается через несколко минут и в крик. Спим толко на ручках, на груди у мамы или на подушках для кормления достаточно долго. Еще проблема что доча все время висит на сисе. Повисит, насосется и пупает в дайпер. Меняем дайпер, она в крик, причем на стадии когда мы ей его уже застегиваем, а потом ей снова надо сисю. Даю сисю, насосется, опят нужно менят дайпер, потом опят титю. Кажется что этот замкнутый круг никогда не кончится. Это вообще нормално? Спит мне кажется очен мало. Что делат?

:c_laugh :c_laugh :c_laugh welcome to matherhood

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 20:36 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Мы криб тоже брали простой в Волмарте недорогой. А вот матрас мы заказывали с Амазона органик коттон ортопедический по цене как криб. Про пеленание. Я покупала на Амазоне несколко свадлов от Киддопотамус органик коттон, нам нравится, все работает. Толко доча их не любит. Она уж болнолюбит ручки к лицу подносит во время сна и ей не нравится быт спеленатой. Подумываем купит мешочек такой для ног на молнии без рукавов чтоб ручки свободны были. В свадле мы просыпаемся очен быстро, как и в крибе. Спасибо всем за советы по массажу.

Я тоже не пеленала до 2-х месяцев дочку и так спала хорошо. А с 2-х месяцев началась веселенькая жизнь, не спит без пеленания, трудно стала укладываться на ночной сон, то хочет есть и сразу может расхотеться. Ох, уж эти дети!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):

У нас точно такая же ситуация, так что я а присоединяюсь к вопросу.

KseniaMiller, как вы себя чувствуете? Уже восстановились после кесарево?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Спасибо за теплый прием!
Девочки, подскажите чем вы пеленаете своих деток? У меня сводл ми, они такого ужасного качества (липучка) через неделю пользования уже не клеется, обычными пеленками у меня не получается полследнюю неделю, как бы я ее не пеленала дастает ручки и будит себя, а сегодня ночью до 1 ночи то и делала что пеленала ее, спина так болит от перекладывания ее с кроватки на пеленальный столик, а она уже тяжеленькая.

Мериса, я тоже своих обоих в свадл ми пеленала до 7ми! месяцев аж (младший вот только начал спать незапеленутый и то на нап все равно пеленаю). Под конец старшего пеленала в дабл свадл (нашла видео на ютубе).
Может тебе миракл бленкет попробовать? Девочки раньше хвалили. Я про него узнала, когда нам уже было поздно по весу, а так у него отзывы отличные:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... le+blanket

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Незабудка, а как вы кашки готовите, обычно, как для взрослого? А потом перемалываете или прям так даете?

Анна, извините, только увидела ваш вопрос.
Я перемалываю сухую крупу в обычную кофемолку. Храню перемолотую в холодильнике. Потом перед готовкой ее промываю и варю кашу. Младшему на воде пока, старшему на козьем молоке. Такой способ очень экономит время (например, самый полезный hulled barley целым готовится за минут 40, а так за 15-20 мин) и каша получается отличной консистенции. У меня старший (22 месяца) да сих пор такую кашу ест каждый день на ужин даже без соли и без сахара.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 21:51 
Богиня
Богиня

Татиана, да мне главное что это вообще нормално, а не то что мы делаем что не так и детка без продолжителного сна мучается. Если это нормално для младенцев, то я уж как-то переживу. Летта, ну если не считат усталости, что нормално, то да уже восстановилас. Толко шрам не могу трогат, все внутри переворачивается.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
KseniaMiller писал(а):

У нас точно такая же ситуация, так что я а присоединяюсь к вопросу.

KseniaMiller, как вы себя чувствуете? Уже восстановились после кесарево?

Ставьте к своей кровати вот эту штуку, и будет вам счастье:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... ay+sleeper

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Татиана, да мне главное что это вообще нормално, а не то что мы делаем что не так и детка без продолжителного сна мучается. Если это нормално для младенцев, то я уж как-то переживу. Летта, ну если не считат усталости, что нормално, то да уже восстановилас. Толко шрам не могу трогат, все внутри переворачивается.

Ксеня у меня точно так! Для меня дети о которых говорят что толко едят спят и какают это дива. Главное ноч наладить тогда полегче будет

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И есчо: когда мои орали -значит голОДНЫЕ. я их формулой кормила и все были happy

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Алисиа, зря вы мобил не пробуете. У нас мобил это минут 20-40 развлечений ( а мне свободного времени)

Таня, он у нас только сейчас начал интересоваться всякими развлечениями типа мобилов и плэй джимов ) Так что теперь включаем! :a_plain
Ксения, ну это нормально. Какают они непереставая в этом возрасте, помню бывало по 5 раз за час ночью дайпер меняли :c_laugh Только я все-таки считаю что постоянно на груди висеть не надо, если у вас все в порядке с молоком и дочь наедается. Если не хватает, то тогда почаще прикладывать надо. Ну и опять же если совсем не наедается, то как Татиана сказала, подкармливать, чтоб все были довольные и сытые )
Про фишер-прайсовский слипер присоединяюсь, для нас это до сих пор спасение! Сын нигде не хочет спать, кроме этого слипера, в крибе отказывается, даже не знаю как приучать. А так его еще и качать можно, и ночью около кровати очень удобно!
Только я бы посоветовала более новую модель http://www.amazon.com/Fisher-Price-Delu ... d_sbs_ba_1

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 10:58 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello Стала снова сюда заглядывыть ,т.к. скоро возвращаться в эту темку опять)))
KseniaMiller, letta, по поводу сна в крибе. По моему опыту, дети там не спят потому что: а) не любят плоскую поверхность; б) слишком много пространства; в) смена температуры поверхности ,когда вы перекладываете в криб.
Посему, присоединяюсь к девочкам выше по поводу Фишер прайсовской штуковины. Буду в этот раз сама тоже использовать. К сожалению ,в первый раз я о ней узнала слишком поздно.
Если все же кладете в криб ,то мне педиатр советовала скрутить валиками полотенца или одеяльца и обложить ребенка - создать эффект кокона.
И про температуру. Либо можно положить бутылку с теплой водой, прежде чем ребенка класть, чтобы простынь теплой была. Или можно на руку положить пеленку, потом уже на ней держать ребенка на руках и с ней же перекладывать. Тогда они не чувствуют сию же минуту, что их больше не держат. Может кому-то пригодится мой опыт.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

С молоком все в порядке и доча наедается, на днях были у педиатра и показали почти паунд прибавку за неделю. Просто она еще и для успокоения сисю исползует. Поэтому часто прям на сисе засыпает и дремлет с ней во рту, не сосет при этом практически. Количество дайперов меня не смущает. Я знаю что это норма. Просто ранше было сися, дайпер, сися, сон. А сейчас сися с дайпером могут чередоватся полдня без сна на пару часов. Вот меня сомнения и разобрали что спат она менше стала. Мы еще с мужем начиталис Трейси Хогг книжку и давай дочу на рутину сажар по книге. Сначала получалос, а как онапупит стала болше и ест, то не дорутины уже стало. Орет он. И у меня когда голодная или мы ее переодеваем, купаем. К дайперам вроде уже привыкает и не орет. Но формулой кормит не вижу смысла, молока хот залейся, доча наедается нормално. Про люлку ФишерПрайс я в курсе, она у нас ест. Более того мы ее первые дни исползовали постянно, так как после кесарева встават к крибу каждый раз я была не в состоянии. Но постоянно дават малой спат в ней мы боимся. Во-первых это не горизонталная поверхност как полагается для сна младенцам. Во-вторых в люлке ноги постоянно согнуты, а это не ест хорошо для развития нижних конечостей. Нам даже педиатр сказала что если пеленаете, то ноги оставляйте свободными. Про криб мне кажется что малой не нравится что ее никто не обнимает в крибе и что смена температуры. Бутылку с теплой водой попробуем. А во. С валиками я боюс, вдруг ворочатся начнет и задохнется.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница