|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Хотела двойной вопрос спросить. Модератор, плизз, не переносите пока в Айболит, там проходимость маленькая, мне надо срочно спросить про витамины. 1) А ктно-нибудь слал в Россию витаминные комплексы? Лично я только кальций в таблетках слала, знаете, что Тамс называется, у них там такого вкусного не было, Маолокс противный.Слала его в общей посылке с одежкой, не указывала отдельно на декларации. Отсюда вопрос, а если отдельно послать витаминные комплексы, можно ли? Так и писать ВИТАМИНы в декларации? Отсюда вытекает второй вопрос, зачем витамины да и в РФ, вроде не Африка.. Ну я ТАК тоже думала, но моя мама почему т говорит, что у них они сделаны в Индии все, и она от них чихает, аллегрия.. 2) Правда? Не берем Москву, Питер и большие города, а так в небольшом городке РФ, что нет витамин? У меня мама деабетик 2, ее врач сказал надо пить комплексы, "что-нибудь" в аптеке, типичные рос-е врачи,блин. Ну она покупала, не идет... Тут в фармаси прекрсные уже для диабетиков пакетики, там 6 таблеток комплекс, недорого, сделано у нас тут... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
коммон, ну видно ж, что я описалась, исправила )))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:08 |
|
|
Мне там в России нравились витамины Динамизан(Швейцария фирма Novartis), всем бы их посоветовала!!! Витамины просто класс! Я из Харькова ездила за ними в Белгород в Россию чтобы купить(на Украине не продаются)стоили они в разных аптеках по разному от 230 до 360 рублей. Очень жаль что здесь их нет, вообще здесь еле подобрала себе витамины,состав смущал, то 50% от дневной нормы,то 1667% витамина В12!!то еще чего нибудь,вообщем остановилась на Centrum,вроде ничего. Вообще мож и подделывают в России,но больше подделывают наверно недорогие отечественные витаминные комплексы.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Да почти любые витамины в России есть, кроме совсем уж захолустных городков. И производства разного - есть отечественные, есть индийские, есть немецкие... Просто надо по себе подбирать индивидуально. У меня, например, была аллергия на отечественный "Компливит" - головокружения начинались через несколько дней после начала курса, а отечественный же "Дуовит" никаких проблем не вызывал. Уж с лекарствами в России, по-моему, проблем нет, аптеки на каждом углу, были бы деньги их купить.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:15 |
|
|
Когда приехала мама к нам она заболела бронхитом, но у нее были ссобой анитбиотики, она привезла из челябинска. Пропила курс, и никакого вообше еффекта, просто ноль, мы решили что точно были поддельные. Шодили в клинику здесь, те что ей здесь выпислаи сразу поногли, и там есче ей что то навыписывали что ей очень понравились
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:16 |
|
|
Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:18 |
|
|
И да, там все поддельное. Постоянно фабрики ловят. Не понимаю кто оттуда еще тащит что-то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Шлите Центрум туда! У меня уже свои клиенты кто заказывает рутинно. Я тоже за Centrum 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): :a_hello А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Хотела двойной вопрос спросить. Модератор, плизз, не переносите пока в Айболит, там проходимость маленькая, мне надо срочно спросить про витамины. 1) А ктно-нибудь слал в Россию витаминные комплексы? Лично я только кальций в таблетках слала, знаете, что Тамс называется, у них там такого вкусного не было, Маолокс противный.Слала его в общей посылке с одежкой, не указывала отдельно на декларации. Отсюда вопрос, а если отдельно послать витаминные комплексы, можно ли? Так и писать ВИТАМИНы в декларации? Отсюда вытекает второй вопрос, зачем витамины да и в РФ, вроде не Африка.. Ну я ТАК тоже думала, но моя мама почему т говорит, что у них они сделаны в Индии все, и она от них чихает, аллегрия.. 2) Правда? Не берем Москву, Питер и большие города, а так в небольшом городке РФ, что нет витамин? У меня мама деабетик 2, ее врач сказал надо пить комплексы, "что-нибудь" в аптеке, типичные рос-е врачи,блин. Ну она покупала, не идет... Тут в фармаси прекрсные уже для диабетиков пакетики, там 6 таблеток комплекс, недорого, сделано у нас тут...  витамины посылать можно, я посылаю регулярно, просто пишу, что витамины на коробке, покупаю в каско )) и да, там много поддельных витамин ((
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:27 |
|
|
Markesh писал(а): покупаю в каско )) Подскажите пожалуйста что это? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:28 |
|
|
Markesh писал(а): покупаю в каско ) Me too! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я всегда везу отсюда всяческие хорошие витамины из витамин стор и проч.считаю что тут они лучше.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я маме жевательные витамины посылаю все время.в России вроде бы таких нет.Тоже в Каско покупаю 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я как раз еду в каско на след, неделе, вот список (все беру толкьо керкленд бренд)
вит кому за 50-т постой комплекс multi vit A vit d3 Omega-3 calcium табл от изжоги ибопрофин жевательные с комплекс B аспирин детский
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 15 июл 2012, 21:01 |
|
|
Я долгое время работала в аптеке в России,еженедельно приходили списки выявленных фальсификатов,коробками сдавали на склад,а еще столько-же уже продавали,а сколько проходило непроверенных и лоббированных!Я от сюда отправляю все лекарства и неоднократно убеждалась,что при той-же дозировке человеку местные помогало половинка,а российских приходилось принимать по 2-3 таблетке.В США очень строго с лекарствами,тут своя система,долго объяснять.Просто скажу,здесь можно найти все лекарства,которые продаются в России.Плохо что многое по рецептам,но выручают ветаптеки(качество препаратов нисколько не хуже)Выписывала некоторые препараты из Индии,тоже оказались очень высокого качества,гораздо выше,чем купленные в России.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|