Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:25 
Богиня
Богиня

Незабудка,
Спасибочки за скидки на кресла. То что в биг лотс очень даже удобненько выглядит!!!

У меня кесарево по-любому будет ( плацента на фиброму прикрепилась). То что дитя больше я сама вижу. На последней сонограмме жидкости почти совсем не осталось, дите упаковано что даже не видно особо где какая часть тела... Я переживаю как бы из за малого количества жидкости врач не сказал что раньше кесарево делать будет...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О у нас такое же кресло как из биг лотса. Подтверждаю очень удобное! Правда для детской наверное большевато. У нас был одноэтажный дом и кресло стояло в ливинрум и оно было мое спасение. И щас дочка его обожает. Причем оно уже довольно старое и затертое, но такое удобное. Дочка иногда на нем и засыпает, она любит поперек ложиться - очень уютно.
Щас у нас двух этажный дом будет, вот тоже голову ломаю какое кресло в детскую купить. Но точно не эти которые для кормление - мне они не удобные - я высокая. Наверное опять что то типа первого купим.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Настена, а ты в каком штате? Есть ли девочки с форума поблизости?
Дай знать, когда беби шауер будет, ссылочкой на регистри.

South Dakota, думаю я одна тут)
да мне тут с форума бесплатно присылали б/у одежку на мальчика, приятно было и пригодилось! Я тоже с удовольствием потом кому что отдам, темка уже есть, жалко что большие вещи дорого пересылать.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:58 
звезда
звезда

Девочки, а есть кто с Калифорнии? Подруга беременная, страховки нет. Сколько стоит купить страховку, может кто знает?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

Bacca писал(а):
Первая беременность. Доктор мне сказал что очень часто с двойней кладут на сохранение после 25 недель. Посмотрим, надеюсь все ноемально будет. Настена, расскажите как оно было справляться с двумя, я об этом стараюсь не думать, страшно совсем. Помощи не будет никакой, только если я на работу смогу выйти - няню нанять, но сомневаюсь что толк будет, самой придется. Крейглист я смотрю - колясок двойных нет. Волмарт вроде недорогой, но какое качество - неизвестно. Там, кстати и на 3 и на 4 коляски есть

поздравляю, первая и сразу двойня! многие мечтают за один раз двоих, но только те, кто не знает как тяжело их выносить. Интересно, захочется ли вам с мужем после двоини еще деток)) Но это потом)
не спешите, пока, все путем, главное сейчас ваше здоровье. Делайте все от вас зависящее чтобы малыши подольше пробыли у вас в животике, созрели как говорится. На сохранении я лежала три раза, все делала, что врачи советовали, почти все) Малыши родились доношенные и здоровенькие, большего и не надо было. Принаровилась их кормить грудью сразу по очереди, в моменты когда оба были голодные кормила и обоих сразу, но это очень сложно было, без подмоги, поэтому старалась по очереди кормить, чтобы засыпали, просыпались друг за дружкой. Первые три месяца провели в коляске на улице между кормлениями, спали спали много.Старшая моя девочка в 2 года резко стала взрослой, помогла выносить памперсы) Вспоминаю все, как в тумане, на автопилоте, делала все чтобы было молоко, кушала много, аппетит был огромный, спала когда дремали малыши. От ночного кормления смогла отучить только к 8 месяцам, по сле этого стало легче, так как стала высыпаться. Сразу настройтесь, что работы вдвойне у вас будет, только вот кажется уложил накормил переодел одного, как второй требует, и так по кругу без остановки... А еще и старшую надо было кормить, развлекать... Да буду что советовать по мере поступления ваших вопросов, так все сразу и не опишешь)) Могу потом дать сотовый телефон, можно будет созваниваться и поддерживать друг дружку) :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

.. ..

Последний раз редактировалось nastena_sd 15 июл 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

на для 4-х коляску не решусь точно, я с ней в минивен не помещусь) а вот такую не плохо было б)

Вложения:
Tripple stroller.jpg
Tripple stroller.jpg [ 19.21 КБ | Просмотров: 797 ]
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
nastena_sd , не заморачивайся по поводу веса. Я за беременность уже набрала 50 паундов :bigeyes и на весы страшно становиться. правда "успокаивает" то что мне на гормонах все время пришлось сидеть и 2 огромные фибромы в придачу. Но факт остается в том, я я на слона уже похожа. На диету сейчас не сядете уже. Главное чтоб ели правильно ( фрукты/овощи/протеины/ молочное,...). О ребенке в первую очередь думать сейчас надо.
У меня плацента на одну из фибром прикрепилась и я когда на 20й неделе об этом узала истерика была такая что аж доктора перепугала ( один из побочек что плацента не получат достаточно полезных веществ из организма и дите погибает). А вот уже 37 недел', дите меряется на 8 паундоv :g_chewingum ( ой мама).
Главное чтоб малявочка была здорова :angel . Ваш набор веса уже мелочи сейчас.

+1 :s_thumbup
спасибо, что рассказали вашу историю, трогает и за вас переживаю, чтобы все ок было. А фиброму эту удаляют как ребенок родится?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:32 
Богиня
Богиня

о хорошем и вкусном: ну его, вес то))
запеканку твороженную с яблоками по рецепту форумскому испекла просто обьедение, еще со сметанкои и сахаром и изюмом разогрeваю в микроволновке - атас!! скину рецепт если надо кому) :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 12:43 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
С появлением второго, мне понадобилось кресло и на первый этаж, но вываливать 500+ уже не хотелось. Я нашла вот такое в биглоте:
http://www.biglots.com/browseItem/recli ... omans/7316
Так оно оказалось даже лучше, чем дорогое! Оно раскладывается почти в плоскую позицию, очень удобное и потом его можно в офисе использовать.
Я его в черную пятницу покупала за 180$. Сейчас есть купон на 20% off на их вебсайте.

Вот как полезно на форум заходить, 10 минут назад послала мужа в биглотс мне кресло купить (другое), открываю форум, а тут такая информация :s_thumbup . Надеюсь в нашем магазине будут эти кресла.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 13:15 
Богиня
Богиня

nastena_sd, доктор сначала соглашался фибромы удалить при кесаревом а теперь пошел на попятые. Я его уговариваю хотя бы ту что под плацентой убрать ( она уже 10х12 см выросла :k_crying ), а он все ссылается что может быть сильное кровотечение, осножнения,...... Я подозреваю что основная причина что бабок хочеет опять срубить так как операция по удалению фибром один в один как кесарево. Мол, прийдешь детка через 6 месяцев, я тебе их удалю....... а кто мне за ребенком смотреть будет? А восстановление опять после операции?
У меня постоянные боли от фибром, я с ними уже как то смирилась. Не говоря уже о том что эти две "дУрЫ" во мне сидят такие огромные, а как насчет что живот не уйдет после родов? Ведь 10+ см это как 5 +месяцев ребенок! А у меня их две. Да и если за вторым ребенком соберемся, то их однозначно удалять надо. А возвраст все таки на месте не стоит.....

Девы, я на улице совсем находиться не могу. Прям задыхаться начинаю, как рыба без воды. сердцебиение сразу увеличивается и я ползу бегом к кондиционеру :g_chewingum . Врать не буду, влажность я и раньше не любила, но чтоб до такой степени -для меня впервые. Мужу сказала что если будем второго ребенка - то однозначно чтоб на зиму/весну 3й треместр :c_laugh . Я о счете на электричество за кондиционер даже думать не хочу...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tortilla писал(а):
Девочки, а есть кто с Калифорнии? Подруга беременная, страховки нет. Сколько стоит купить страховку, может кто знает?

На верху есть темка прикрепленная, про страховки беременным, со всеми ссылками и телефонами по штатам:
viewtopic.php?f=49&t=38312
еще она может на WIC подать, если по доходу проходит.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю всех новеньких, так хорошо, что так много мамочек новеньких!

А я вчера на Крейг листе нашла ко слипер за $75, и не мини, а фул сайз. Там мама его для своих деток покупала, но он оказался в таком хорошем состоянии, что почти как новый. В общем, я довольная, как слон.

Еще бодики присмотрела на Амазоне, органические есть Hudson, все по 2.99-4.99 в зависимости от размера! В общем, выходные удались! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 14:46 
Богиня
Богиня

Настена, делись рецептом, я как раз с брайтона приехала с творожком :a_plain

Абрамович :b_hi

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, делись рецептом запеканки.
Я как раз для запеканки созрела.
Сырнийки уже были, вареники были, осталась запеканка.
А творог ты сама делала? Вот как писала, да?
И, кстати, ты все для творога где покупаешь?
У нас что-то молоко, которое whole milk, галон меньше 5.5$ найти не могу((((
И butter milk только low fat(((((

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница