Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 14 июл 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
marina писал(а): Пудик писал(а): По-моему, Марина пользуется.
Надеюсь не про меня речь, так как я такими ужасами не пользуюсь. Тундра, меня тоже заливает сильно, поэтому я всегда пользуюсь тампонами (сейчас выпускают такие что экстра супер и защищают по времени дольше) и ещё прокладкой одновременно! И я так же пользуюсь, если сильно идут!Тампоны+прокладка и почаще менять!Удачи!:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 14 июл 2012, 19:29 |
|
|
Я много перепробовала, но подошли вот эти лучше. Они впитывают в 2 раза больше чем другие тампоны:
Ultra Absorbency Tampax
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 15 июл 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
у меня в юности такой ужас был... я научилась, тем более когда по туалетам не набегаешься, использовать одновременно 2 тампона. + проклдка, конечно. Сейчас уже давно не так, но каждый раз мучаюсь от cramps  . Вот от этого какие народные средства (кроме таблеток)? Мне помогает не кушать за пару дней до и первые 1-2, но сложно это.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 15 июл 2012, 12:40 |
|
|
Terpelivaya писал(а): у меня в юности такой ужас был... я научилась, тем более когда по туалетам не набегаешься, использовать одновременно 2 тампона. + проклдка, конечно. Сейчас уже давно не так, но каждый раз мучаюсь от cramps  . Вот от этого какие народные средства (кроме таблеток)? Мне помогает не кушать за пару дней до и первые 1-2, но сложно это. Как это 2 тампона? Одновременно? Я пробовала тампон + прокладка. Не нравится что не чувствуешь когда прокладку менять. Оно как то невнятно просачивается из за тампона. Когда только прокладка- каждый раз как льется- хочется пойти проверить  А с тампоном забываешь. А потом уже поздняя метаться. Что то вы меня discouraged на эту Диву. В дорогу точно не буду. А вот по приезду попробую. Любопытная я 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 15 июл 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Что то вы меня discouraged на эту Диву. В дорогу точно не буду. I'll buy it anyway. It's more important to me to make sure that I'm OK at least for half a day, especially, when there is no opportunity to go to the restroom every 20 min to check what's going on. I believe that I can figure out how to take it out. Of course, I'll be doing that at home, not in a public restroom first several months.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 16 июл 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
таблетки: дицинон-этамзилат
ДИЦИНОН (Diсуnеnе) Этамзилат, Аglumin, Аltodor, Сусlоnaminе, Dicуnеn, Еsеlin, Еtаmsуlаtе, Ethamsylate, Еtamsylatum, Impedil
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 16 июл 2012, 21:22 |
|
|
Во!!! Точно!!! Дицинон!!!!
Так а здесь то over the counter такого нет
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 16 июл 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня когда потоп случался, пользовалась Оb тампонами, мне у них закрутка нравится, самые толстые самое то, плюс прокладка на каждый день, никакой месс, ни запаха.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 17 июл 2012, 08:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Сейчас уже давно не так, но каждый раз мучаюсь от cramps. Я не знаю сколько вам лет, но если детей больше не планируете, то можно расмотреть endometrial ablation. Делается в офисе у гинеколога. Разрушают uterine lining и за счёт этого регулируются месячные (если прямо заливает вас) и cramps. Но это в крайних случаях если сильно прям болит. Обычно помогают противозачасточные. Они регулируют месячные и cramps. Вы ничего не принимаете? Мне противозачасточные очень хорошо помогали, так как у меня тоже очень сильные боли.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 09:48 |
|
|
fatcat писал(а): А тампоны посоветуйте кто-нить, чтобы самые супер-пупер, а то я пользуюсь kotex super plus, и они за час протекают. Может, что получше есть? Конечно есть ,например компания Tena выпускает pads для людей у которых проблемы с bladder . они разных размеров и ширины. На обильные дни самое то ,только менять почаще. Сам пакет огромный ,может и в небольших количествах продают ,я не смотрела . Покупаю в walgreen's.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
marina писал(а): Я много перепробовала, но подошли вот эти лучше. Они впитывают в 2 раза больше чем другие тампоны:
Ultra Absorbency Tampax  Тампакс самые лучшие и пользоваться удобно . кстати, девочки, кто крапиву ,дицинон и другие кровоостанавливающие средства использует, учтите - все они сгущают кровь, что не всегда хорошо.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
marina писал(а): Terpelivaya писал(а): Сейчас уже давно не так, но каждый раз мучаюсь от cramps. Я не знаю сколько вам лет, но если детей больше не планируете, то можно расмотреть endometrial ablation. Делается в офисе у гинеколога. Разрушают uterine lining и за счёт этого регулируются месячные (если прямо заливает вас) и cramps. Но это в крайних случаях если сильно прям болит. endometrial ablation - по-русски выскабливание ? marina писал(а): Обычно помогают противозачасточные. Они регулируют месячные и cramps. Вы ничего не принимаете? Мне противозачасточные очень хорошо помогали, так как у меня тоже очень сильные боли. По уровню гормонов могут назначить даже не противозачаточные, а гестагены (прогестерон и тп). Надо только чтоб врач был с мозгами.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): marina писал(а): Я много перепробовала, но подошли вот эти лучше. Они впитывают в 2 раза больше чем другие тампоны:
Ultra Absorbency Tampax  Тампакс самые лучшие и пользоваться удобно . Не знаю, сколько ни пользовалась Тампаксом, никогда не нравилось. То впитываемость плохая, то хватает самого тампона совсем ненадолго. Может, именно эта конкретная марка как-то отличается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 14:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, сколько ни пользовалась Тампаксом, никогда не нравилось. То впитываемость плохая, то хватает самого тампона совсем ненадолго. Может, именно эта конкретная марка как-то отличается. А мне только Тампаксы всегда нравились,они ведь как и прокладки по впитываемости отличаются. Я на 1-2 дни -на 4 капли применяла,а в оставшиеся дни 2 капли. И больше 3-4 часов стараюсь тампон не держать. Может, конечно ещё от особенностей организма зависит.У меня обычно только на 2-й день потоп. а если случались конкретные кровотечения дольше и некстати,тогда - да -крапиву и другие травы пила, чтобы безобразие остановить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурацкий вопрос про критические дни:) Добавлено: 18 июл 2012, 15:24 |
|
|
goldengirl писал(а): endometrial ablation - по-русски выскабливание ? . не знаю что это по-русски. 
|
|
 |
|
 |
|