Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 08:10 
звезда
звезда

Инушка, Мария, Тыковка, и все девочки спасибо за прием в клуб)
Да вот поздненко зашла по личным причинам. Но лучше поздно чем никогда.
Ник у меня с прошлоы работы как то прицепился, на новои уже так не зовут, что хорошо.
Я не фанат абрамовича, но фамилия нравится :c_laugh .
По поводу токсика, не часто такие дни, к врачу, -чам ходила конечно. Но все же по семе, Б6, зофран, крекеры(
Меня в 1 триместре от воды рвало, зофран давал временную забывчивость о бренном мире, и могла запихнуть немного маш потеитос в себя. Сеичас сказка просто в сравнении что было до 18 недель.
У нас в России в таких случаях на капельницу ходят или в госпиталь кладут.
Я бы и здесь походила разок в неделю хотя бы по первои. Но не положено, анлесс они докажут что у меня обезвоживание...степени..
Так что спасение утопаюших било рук самих утопаюших.
Ну ничего в остальном прекрастная маркиза все хорошо.
Одежда для маленького..моя слабость, купила немного пока что. А руки то как чешутся.
Девочки а где вы одежку для малышат своих берете? поделитесь опытом плииз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:08 
Богиня
Богиня

Сижу смотрю ДВД по кормлению грудью...... и подкатывается паника. Мысли в голову лезут типа : мама моя, как же я через все это пройду :bigeyes ...... Потом мозги включаются и понимаю что не я первая не я последняя.
Очерь хорошее ДВД по поводу кормления: The real deal on breastfeeding real women, real experts, real answers.

Моя больница не предоставляет классы бесплатно, а платить $300+ за класс меня жабка задавила. Вот я и набрала кучу ДВД. Из них по кормплению то что я выше название привела мне понравилось больше всего. Не только рассказывають как кормить но и объясняют как проверить что ребенок дествительно кушает, советы мам и т.д.

Девы, мне вчера комод пришел в детскую. Мне нравится. Правда такое ощущение что он пол детской занял ( комнатка небольшая), но я довольна что на нем остановилась. Качество хорошее да и пришел он уже собранным так что головняка не было его собирать. Теперь полка еще должна прийти и детская готова.

Кстати, по поводу детской, вы собираетесь кресло-качалку покупать? Объясните почему она нужна/важна? Мы не собирались ее покупать, но мне все твердят что она очень даже нужна. Недорогие мне не очень нравятся, неудобно в них ( мне широкая/и для высоких нужна), а хорошая стоит $500+. Не хочется такие деньги выкидывать если нет необходимости. Неужели на диване в комнате покормить нельзя? Или я что-то не улавливаю?

abramovich, добро пожаловать в клуб пузатиков.
По поводу токсикоза - у меня рядом с кроватью всегда лежал тост из ржаного/грубопомолотого хлеба и еще до того как встать утром я его ела. Потом водой с лимоном спасалась. и имбирь ( тот что к суши подают) у меня с собой всегда был. И еще кушайте мелкими порциями но все время, чтоб желудок пустой не был.
Я когда тошнота была на кухню готовить раньше 4х вечера заходить не могла, воротило прямо, а потом к вечеру отпускало немного.

Suerte, ты где? Как самочувствие???

Последний раз редактировалось Barracuda 15 июл 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:10 
Богиня
Богиня

По поводу обезвоживания: молоко кокосовое вроди помогает восстановить баланс воды в организме. Я его после амнио хлестала. Только имейте ввиду что оно имеет скабительное действие ( а то расстойство желудка приписывают к одному из признаков ранних родов, меня трухануло в свое время :lol: ).

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:39 
душечка
душечка

Девочки, спасибо за теплый прием.
Мома, к зофрану не возникает привыкания. У меня 15.5 недель, вес был нормальный, поэтому потеря очень существенна. Сладкий чай и вообще что-либо сладкое я есть/пить не могу, только максимально нейтральное - хлеб, макароны, картошку.
Irinna, я пыталась день с крекеров начинать, мне не помогает совсем. Очень тяжелая беременность, доктор руками разводит и только терпеть советует.

Барракуда, я не буду кресло-качалку покупать, у меня во-первых комната маленькая, во-вторых денег жалко. Принесу одно из кресел из ливинг рум и хватит. Вообще посчитала я сколько мне дети будут стоить и совсем мне плохо. Все тем более на 2 умножить надо, а с работы мне уйти пришлось. Посмотрела на сайт Волмарта, наверное там все буду брать ближе к концу года, к сроку, сейчас смысла вроде нет. Да и страшно просто забегать наперед.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:41 
душечка
душечка

Два дня пыталась с айфона написать, так и не поняла как с транслита копировать и переносить текст на форум.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

да хорошо что вы есть тут, девочки, почитаешь, успокоишься :angel

я сегодня правда на весы встала и растроилась, набрала веса 8.5 паундов с 10 недели по 17 примерно, да и так они ощущаются... :dum Хоть и был токсикоз в первый триместр, но вот теперь набирает организм упущенное наверно.

Еще разозлилась на кота и оттырила его за то что нас*ал дома на новом ковре, выпустила на нем всю скопившуюся агрессию от усталости и беспомощности.. но так ведь нельзя, кот забыл и все у него ок, а мне на душе погано. Еще мне надо самой перенести кучу опилок с одного места во дворе в другое, мне кучу высыпали не туда, куда муж хотел, а я не досмотрела, теперь по 50 ведер или сколько могу таскаю на себе, спина уже отрывается, все проклинаю, нафиг мне надо были эти опилки нахаляву да и столько.. просто хотела возле деревьев подсыпать, кустиков, красоту навести во дворе.

Коляску тоже хочу, двойную а лучше тройную и с большими колесами, для гравейки. Но где 400 лишних насобирать..( б/у найти не получается..
Короче настроение не очень. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:49 
Богиня
Богиня

Bacca, держитесь. :b_wink Мне так все знакомо, я сама двойню родила в 2011 году, мальчика и девочку, тоже нелегко далась беременность, с больницы после 26 недели не вылазила, но как родила их, так полегчало, организм потихоньку восстановился. Сеичас не нарадуюсь своим крохам, хотя и первый год с ними очень не просто было.
А у вас это первая беременности или есть еще детки? :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, во-первых хочу вам выразить свое восхищение. Вы просто ГЕРОЙ. Тут с двумя погодками бывают жаркие денечки, а как вы справляетесь просто уму не постижимо!
Во-вторых, про коляску.
У нас у соседей два мальчика близнеца сначала родились, а ровно через год еще один мальчик. Так у них коляска на четверых, очень даже удобная. Я еще прикалывалась, что место для девочки есть, но там отец сделал васектомию сразу же после третьего :c_laugh
Мне кажется вам обязательно надо коляску (без нее ну не реально) и на четверых.
Вот по ссылке такие, и цены не заоблачные:
http://busy-kids.com/stroller-quad-strollers.html
Мне кажется девочки помогли бы вам с покупкой. Я бы с удовольствием сбросилась на коляску.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:04 
душечка
душечка

Первая беременность. Доктор мне сказал что очень часто с двойней кладут на сохранение после 25 недель. Посмотрим, надеюсь все ноемально будет. Настена, расскажите как оно было справляться с двумя, я об этом стараюсь не думать, страшно совсем. Помощи не будет никакой, только если я на работу смогу выйти - няню нанять, но сомневаюсь что толк будет, самой придется. Крейглист я смотрю - колясок двойных нет. Волмарт вроде недорогой, но какое качество - неизвестно. Там, кстати и на 3 и на 4 коляски есть

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:07 
Богиня
Богиня

Bacca, я бы посоветовала начать с Креглиста, гараж распродаж искать одежду. Я книг много накупила на гараж распродажах. Цена смешная по сравнению с магазинами. Книжки для малых из твердого картона. Я их Лайсолом побрызгала, на улице проветрила, салфеточками протерла и вуаля, минимум 75% дешевле.

По поводу одежды, я пошла в местные Салвейшен арми.... не понравилось мне. Минимум бодики $2.99 были. Если в Маршалсе их новые можно за $3.99 купить.... Я переключилась на Ебей. За месяц "охоты" я набрала ребенку коллекцию одежды 0-3, 3-6 9 6-9 месяцев. "подгоняла под сезон что мне нужен будет. Многие вещи с ценниками. Покупала лотами, так дешевле чем по одной вещичке заморачиваться. подходила с практичной точки зрения ( чтоб на змейке или кнопочки расстегивались везде). Красота пойдет когда дите ходить начнет.
Там же купила криб бамперы ( $30 в магазине новые, за $10+ на Ебее). Я не стала заморачиваться покупать конплекты на кровать, но скоординировала все в цветовой гамме.

Берпин клоз: купила прямогольные махровые салфеточку в Хом Гудс и Маршалсе ( 6 салфеток $3.99), и еще накупила байки, сложила в 2 раза, разрезала 12х12 инчей, обверлочила - и те же берпин клоз но яркие да красивые расцветки. Таким же образом подошла к одеялкам - вместо искусственных да симпапичненьких что в магазинах за $12+ продаются купила фланельки, сложила в 2 раза, сострочила...... и у меня теперь натуральные одеялка за $5+ ( в зависимости от качества/толщины фланели).

Единственное что покупала в магазине новое так это простыни, защитные накидки для криба, и свадлерс.

У нас еще стирать в ландримате приходится, так что мне надо чтоб одежки хватило на всю неделю, стирать раз в 2 дня возможности не бует.

nastena_sd , не заморачивайся по поводу веса. Я за беременность уже набрала 50 паундов :bigeyes и на весы страшно становиться. правда "успокаивает" то что мне на гормонах все время пришлось сидеть и 2 огромные фибромы в придачу. Но факт остается в том, я я на слона уже похожа. На диету сейчас не сядете уже. Главное чтоб ели правильно ( фрукты/овощи/протеины/ молочное,...). О ребенке в первую очередь думать сейчас надо.
У меня плацента на одну из фибром прикрепилась и я когда на 20й неделе об этом узала истерика была такая что аж доктора перепугала ( один из побочек что плацента не получат достаточно полезных веществ из организма и дите погибает). А вот уже 37 недел', дите меряется на 8 паундоv :g_chewingum ( ой мама).
Главное чтоб малявочка была здорова :angel . Ваш набор веса уже мелочи сейчас.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:13 
душечка
душечка

Барракуда, спасибо. Я посмотрела ткани разные, оклемаюсь - нашью всяких простынок, пеленок, чего там еще, и уже тогда поеду по магазинам. Про ебей я как-то не подумала, спасибо, надо посмотреть.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:38 
Богиня
Богиня

Всегда пожалуйста. Когда пойдешь в магазин, смотри не на детские расцветки ( они всегда дороже), а не распродажи. Например, роздественские и осенние расцветки сейчас на наспродаже. Разница $2.5 или $6.99 за "детские" расцветки.
Можно и простынки пошить, но я на распродажу напала в Бенирс а Ас $10 за 2 пеленки. ПОшить мне их бы стоило $4+ за одну. В общем, смысла шить не было.

Как же ты там бедненькая с 2мя...... я 3 месяца на полупостельном режиме была ( только на работу можно было, а потом лежать, лежать, лежать.....) Налазилась на интернете, ебей был лучшим другом. Только приценись сначала, время у тебя еще есть. Я там же и рукавичек/шапочек/слюнявчиков накупила. Мамашки напокупают/надарят им а потом так прям лотами избавляются.

Еще посмотри девочки тему открыли, бесплатно отдают ан форуме, только за пересылку запратить надо.

Держись там!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

Незабудка, спасибо за поддержку! на данный момент пользуюсь двойной коляской graco duo glide, купили за 10 баксов в секонде, нормальная, маневренная, удобно было, когда в городе жили, где асфальт. В магазины тоже с ней удобно было. Но вот переехали за городом живем теперь, а на прогулки хочется ходить, и по гравейкам с ней не очень просто. Старшей три, топает ножками сама) Буду искать, пока не тороплюсь, вдруг что попадется толковое и недорогое. Я вот надеюсь моэт ближе к дате родов кто-нибудь бэби шауер поможет организовать, так что необходимое подарят)) Я думаю скидываться не надо, очень не удобно, я лучше без коляски на 3-4 обойдусь как-нибудь, не в ней же главное, правда) но все равно спасибо за помощь.
:angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, а ты в каком штате? Есть ли девочки с форума поблизости?
Дай знать, когда беби шауер будет, ссылочкой на регистри.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

Кстати, по поводу детской, вы собираетесь кресло-качалку покупать? Объясните почему она нужна/важна? Мы не собирались ее покупать, но мне все твердят что она очень даже нужна. Недорогие мне не очень нравятся, неудобно в них ( мне широкая/и для высоких нужна), а хорошая стоит $500+. Не хочется такие деньги выкидывать если нет необходимости. Неужели на диване в комнате покормить нельзя? Или я что-то не улавливаю?

Для меня кресло просто спасение до сих пор (кормлю с небольшим перерывом с 2010 года). Ни на одном диване так не удобно, особенно для спины - просто спасение. Кроме того, ночью очень удобно что можно покачать или подремать с младенцем (если он долго сосет или беспокоится из-за газиков или зубов). кроме того, потом это кресло можно еще долго использовать в детской: книжку почитать, посидеть пообниматься с ребенком.
Полностью согласна насчет обычных кресел для кормлений, для высоких они неудобные.
Поэтому первое кресло мы купили типа такого:
http://www.biglots.com/browseItem/recli ... omans/7316
Так оно оказалось даже лучше, чем дорогое! Оно раскладывается почти в плоскую позицию, очень удобное и потом его можно в офисе использовать.
Я его в черную пятницу покупала за 180$. Сейчас есть купон на 20% off на их вебсайте.

По поводу крупных детей, я бы не стала полностью доверять ультрасаунду. У них погрешность до 2 паундов в любую сторону. Тем более если будут предлагать стимуляцию или кесарево только по этому показанию.
А так крупные детки это здорово! Они намного спокойнее и спят лучше - это я вам как мама двух 10 паундовых мальчишек (оба на 39 недели родились) говорю.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница