Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать, если нет возможности платить за кредитные карты?
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 21:28 
Богиня
Богиня

Девочки,
нужен совет. Что делать, предпинять,если нет возможности сейчас платить за кредитные карты? Как отсрочить дату выплаты на неопределённый срок, примерни 6 месяцев? Если это возможно, то чем это черевато? Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Что делать, если нет возможности платить за кредитные ка
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

процент будет идти, а какой- это надо в банке выяснить

Заголовок сообщения: Re: Что делать, если нет возможности платить за кредитные ка
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что даже на минимум пэймент месячный нет???
Не знаю, что у Вас с кредит истори - но не платить минимум пэйменты чревато - сразу будет лэйт пэймент в истори, висеть будет очень долго - несколько лет как минимум. Скор упадет.
Если сейчас с историей все благополучно - откройте новую карту с 0% на год-полтора и переведите весь баланс с этих карт на новую. Но - минимум пэйменты все-равно придется платить. Перед переводом баланса снимите с уже существующих карт наличкой сколько можно - это очнеь плохо, но лучше, чем не платить минимум эжемесячный. Эту наличку кладете себе на счет и из нее выплатите минимальные пэйменты на первое время по новой карте.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Calmsoft права. Я позвонила своему банку (от которого кредитная карта) и сказала - у меня есть предложение 0% из другого банка, но я с вами давно, может вы мне дадите 0%, чтобы не переводить баланс на другую карту. Парень сказал: "я не могу такой вопрос решить, но позвал менежера, и она согласилась мне дать 0% на 6 месяцев. Но минимум пайменты надо делать обязательно, а то потеряете 0%, плюс late fee будет начисляться.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрите в своем банке, сейчас во многих есть программы фриза кредитки, если работу потерали или что. Там надо будет что-то заплатить (10-20 дол), и можно делать заморозку карты на 6 и более месяцев

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Calmsoft права. Я позвонила своему банку (от которого кредитная карта) и сказала - у меня есть предложение 0% из другого банка, но я с вами давно, может вы мне дадите 0%, чтобы не переводить баланс на другую карту. Парень сказал: "я не могу такой вопрос решить, но позвал менежера, и она согласилась мне дать 0% на 6 месяцев. Но минимум пайменты надо делать обязательно, а то потеряете 0%, плюс late fee будет начисляться.

это зависит от банка и от вашего скора. многие даже не снижают, если гразишся увести деньги от них

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что делают американцы в этом случае, если моргидж уже есть или не нужен и машину в кредит тоже не собираются покупать, то есть кредитный скор для них не важен -
они открывают все возможные карты которые дают, снимают наличные и тратят деньги, не платят и не отвечают на письма, долги уходят в коллекторские агенства, сначала в одни, потом в другие, на звонки не отвечают, через несколько лет договариваются с коллекторским агенством об оплате 30 процентов от суммы долга - сетлмент,
это если они хотят исправить кредит скор, или вообще не платят если им кредит скор не нужен

что плохо - страховка на машину выше может получиться, при приеме на работу могут проверить кредит скор и при аренде жилья

у меня знакомая чистила своему мужу его кредитную историю которую он загадил таким образом в течение 7 лет, отмыла, даже моргидж дали потом

ну это совсем вариант для патовой ситуации - если совсем все плохо, или для безответственного человека, которому все наплевать

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
что делают американцы в этом случае, если моргидж уже есть или не нужен и машину в кредит тоже не собираются покупать, то есть кредитный скор для них не важен -
они открывают все возможные карты которые дают, снимают наличные и тратят деньги, не платят и не отвечают на письма, долги уходят в коллекторские агенства, сначала в одни, потом в другие, на звонки не отвечают, через несколько лет договариваются с коллекторским агенством об оплате 30 процентов от суммы долга - сетлмент,
это если они хотят исправить кредит скор, или вообще не платят если им кредит скор не нужен

ну через несколько лет и договариватся смысла нет и платить.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы