Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы чего...

Никогда я даже в слабых сумерках не бегаю, и не в обтяжку совсем.
Чем хвастаться то? я счастлива, что здесь нет этого ненормально-дебильного внимания.
Бегу я не по дороге, а по пешехожным дорожкам - тут есть они по нарправлению к парку, ну а в парке - понятно где.
Спасибо за предостережения, думаю не только мне они полезны.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любой хороший район может забрести нехороший человек. Как у и получилось в случае, приведенном мной...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю :dum я бегаю в спортивных шортах (трусах) в майках в обтяжку (тож спортивной которые грудь применают и н дают так скакать ей) и смотрю в основном так все и одеваются у нас, кроме бабулек и дедулек а то и бабульки в такой же одежке пробегут или пройдут... Маман мужа и сестра его тож в такой одежке бегают. Бегаю утром всегда, без наушников, с часами и сот. телефоном....

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 17:28 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Не знаю :dum я бегаю в спортивных шортах (трусах) в майках в обтяжку (тож спортивной которые грудь применают и н дают так скакать ей) и смотрю в основном так все и одеваются у нас, кроме бабулек и дедулек а то и бабульки в такой же одежке пробегут или пройдут... Маман мужа и сестра его тож в такой одежке бегают. Бегаю утром всегда, без наушников, с часами и сот. телефоном....

Каспер, так Кали – это ж не Арканзас :f_eyebrows . К тому же майки-шорты они очень разные бывают. А Вы бегаете во время когда народ на работу – с работы едет?

П.С. а что это у Вас такая подпись странная и невеселая появилась? Не надо. И я всегда когда смотрю на Вашу аватару удивляюсь, у Вас по характеру там солнышко какое-нибудь быть должно.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Cas_per писал(а):

Каспер, так Кали – это ж не Арканзас :f_eyebrows . К тому же майки-шорты они очень разные бывают. А Вы бегаете во время когда народ на работу – с работы едет?

П.С. а что это у Вас такая подпись странная и невеселая появилась? Не надо. И я всегда когда смотрю на Вашу аватару удивляюсь, у Вас по характеру там солнышко какое-нибудь быть должно.

У меня не Кали а NY, да я бегаю когда люди на работу утром едут, как раз дорогу пресекаю и минуту иду вдоль и все парковая зона. Надпись просто понравилась :) а Вы прям мои мысли читаете :))) как раз аватарку подискиваю со вчерашнего дня а все никак не определюсь ;)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки. никода не бегайте в потемках. Никогда не бегайте в черной, серой, синей и прочей обежде. Выбирайте яркую одежду и обувь: оранжевый, салатовый, голубой, со светоотражателями. Я видела несколько раз, вернее прямо перед машиной появлялся бегун из потемок в черной или серой одежде. Это очень опасно. Вас просто не видно на дороге.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу обтягивающих одежд. Я бегаю в бриджах ниже колен, реже в коротких шортах, мне так удобнее. В футболке прикрывающей живот, реже в открытом спортивном топе-лифчике. Бутылка воды, плеер, очки иногда кепка. А если с детьми, а я восновном всегда с детьми бегу, то люди да, оборачиваются машут и комментят типа у меня три тренера и проч. Но и это редко, т.к. район у нас очень тихий и не проездной.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поднимаю тему. Девочки, как успехи? Я папу с собой беру, он правда на велике за мной едет 9 км, сказал, что ему много. :c_laugh У меня ежедневная норма сейчас 9 км. В субботу и воскресенье отдых.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мене никак, жужу наращиваю пока. Дальше видно будет :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):

Муж Ваш прав. Тут Вам не Украина.

А Вы по какой стороне дороги бежите и как одеты, есть ли наушники, бутылка воды? Тут принято бегать против движения, кстати это и безопаснее. Если Вы бежите по движению по обочине обычной дороги, одеты не так как принято здесь и у Вас нет всяких атрибутов бегуна - то Вас просто принимают за....в Америке так подрабатывают (Вы поняли кто).

По приезду здесь многие одеваются так как принято на Родине – в одежду на размер меньше в обтяжку, а потом гордятся излишним вниманием к их персоне и радостно делятся на форуме – это уже классика. И только спустя некоторое время приходит понимание (не всегда) о причинах того внимания. Я не имею ввиду Вас, но просто как факт к размышлению.

А чтоб понять хороший или нет район у Вас (по местным меркам) проверьте медианную зарплату на сити-дейт Вашего района и соседних, там много другого полезного тоже можно узнать.

А причем тогда бежит? Или они думают, что девушка на другую
точку спешит? Денег на свой транспорт нет?:)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу поднять тему одежды для бега
У кого нибуть есть вот этот брэнд
Он праыда из какого то супер материала?
http://cw-x.com/default.aspx

И еще, скоро осень, на улице холодает
Курточки с закрытыми кистями и дыркой для большого пальца где покупаем?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:38 
Богиня
Богиня

Принимайте и меня в клуб бегунов :a_hello Решили с мужем совершить подвиг и начать бегать. Завтра вечерком потрусим вокруг нашего парка. У нас с местом для бега проблем нет сейчас, на территории квартирного комплеска, где мы живём, есть небольшой парк с озером, потом идут дома съёмные на спокойной улочке. Они тоже к нашему комплексу принадлежат. то есть люди все свои, вниманья особо обращать не будут. Тут у нас стада бабушек и дедушек под вечер бегает :c_laugh (и кстати, ничего так бегают... не догнать!) Конечно, особо много не разбегаешься, но километров 5 навертеть можно. А для начала нам и этого за глаза.

Эх, вот у меня родители в России, вот лоси так лоси! По 14-15 км каждый день гоняют. До сих пор в Москву на соревнования ездят выступать. Обоим за 60 уже.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я дошла до 5 миль уже. бегала с программкой на телефоне, та которая от gps работает, программка говорила что я 6.85 миль пробежала. А сегодня посмотрела на гугле, только 5. Но я все равно довольна. Это после перерыва в неделю. До этого в кармане только 5к было:) еще наушники клевые купила такие которые на щеках а не в ушах. Теперь когда бегу слышу что вокруг происходит+ ничего не выпадает из ушей, не слетает. Вот такие http://www.aftershokz.com/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 12:46 
Богиня
Богиня

venenalla писал(а):
а я дошла до 5 миль уже. бегала с программкой на телефоне, та которая от gps работает, программка говорила что я 6.85 миль пробежала. А сегодня посмотрела на гугле, только 5. Но я все равно довольна. Это после перерыва в неделю.

Здорово! :s_thumbup Мне после перерывов всегда тяжело начинать. Раньше помню, бегала 4-5 раз в неделю и так легко было... А как пропущу неделю-полторы, то сразу и ноги ватные и бежать не охота... :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщаю новости - никаких неприятностей по поводу бега нет. Скорее всего были недоразумения.
бегаю по-прежнему, 5 км ( Раиса..ну ты даешь...). У мкея стаж 22 года бега, но так долго не могу.
Сколько по времени бежишь 9 км? :c_cool

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.