|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Возможно не слышу  Но вроде ниткто из машин не высовывается. Так смотрят, не высовуясь. zebcircalo писал(а): Раис, вот я тоже такого мнения. Район очень хороший, просто, я здесь "новенькая" и этим бегом привлекаю внимание. нельзя сказать, что прям криком кричат, скорее говорят в мой адрес, я так и делаю - морда кирпичем и вперед, особо не прислушиваюсь. По поводу плеера - идейка Возможно, ты просто не слышишь??? Мужики - они везде мужики.. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я это, с немецким овчаром часто бегу, а он у меня киллограмм 90 не меньше. Народ стекла в машинах подымает, не то что высовуется. Тож идейка тебе, Зеб. Привезла бы ты 3-4 овчарки, точно никто бы не кричал и не совался. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:45 |
|
|
Вот он мой гарнюний, с летней стрижкой. Вообще он длинношерстный, что делает его еще больше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У нас тоже не кричат и тем более не подьезжают... Это вот один раз было и то думаю "мальчишки темнокожие мимо приезжали" но не уверенна... А чтоб так неет, тут мужики если и пялятся и ты увидела, они сразу в сторону лицо, как будто и не пялились. Нет такого наглого взгляда, сколько раз замечала  Рай, какая песика  как же я хочу собаку  а у мужа алергия, ток мой Каспер единственный кот Британский на которого аллергии нет, почему? Тайна, не знает никто... Мы когда в гости идем и есть животные у кого либо, все он весь исчихается и нос закладывает. Мой Касик наверное единственный кот от которого у мужа за три года нет алергии. Чудо!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 19:04 |
|
|
Пасибо, Каспер. А умный зараза, аж страшно, кажется слушает наши беседы и все понимает. Про котю, как же я люблю британцев, у них особенная шерсть. Cas_per писал(а): У нас тоже не кричат и тем более не подьезжают... Это вот один раз было и то думаю "мальчишки темнокожие мимо приезжали" но не уверенна... А чтоб так неет, тут мужики если и пялятся и ты увидела, они сразу в сторону лицо, как будто и не пялились. Нет такого наглого взгляда, сколько раз замечала  Рай, какая песика  как же я хочу собаку  а у мужа алергия, ток мой Каспер единственный кот Британский на которого аллергии нет, почему? Тайна, не знает никто... Мы когда в гости идем и есть животные у кого либо, все он весь исчихается и нос закладывает. Мой Касик наверное единственный кот от которого у мужа за три года нет алергии. Чудо!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да особенная но не Гипоалергенная а даже наоборот  мне с моей кисой здесь кайфово, тем более деток нет пока, чеб я без него делала?! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 23:31 |
|
|
Спасибо, девочки. Уже посмотрела найк фри ран, надо будет рибок померить, что больше понравится. Я не бегала до этого, поэтому и технику менять на бар фит не придется, и лишнего веса нет (точнее для меня есть, а организм мой со мной не согласен) - 54 кг. Так что начну с самых современных технологий;-)
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2012, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Принимайте в свои ряды, тоже никогда не любила бег. В этом году решила попробовать- на 5 й минуте думала что помру. Но потом постепенно втянулась и те дистанции которые казались не достижимыми теперь приносят удовольствие:) Мне почему то тоже сигналят. Бегаю по тротуару вдоль дороги, у нас многие люди бегают. Я обычно в шортах , в старой футболке, с гнездом на голове, без мэйка, с красной мордой-вид совершенно не привлекательный, такой обычный себе вид для бегуна. Спрашивается, чего сигналить? Говорю мужу, может они тоже бегуны и типа так подбадривают меня сигналами. А он говорит: ну да, наверное, я тут недавно проезжал и видел девушка стояла на светофоре ела мороженое, ей тоже сигналили, наверное те люди тоже любят на светофорах мороженое кушать  . А если без шуток то действительно очень раздражает я обычно не реагирую бегу себе дальше а вот сегодня не выдержала- показала средний палец. Темно правда было... может хорошо что не увидели
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
По поводу повышенного внимания водителей к бегуньям: слышая, советуют бежать вдоль дороги против движения, тогда опясности нет, что всо захотят догнать и утащить куда-нить не дай Б.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2012, 20:13 |
|
|
И одевайся поскромнее!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pepsi_ice
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2012, 21:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): девочки, кто бегает, напишите насколько опасны эти остановки машин и комментсы..Перепуганная стала. дураков везде хватает, поэтому лучше всегда оставаться начеку. А вообще можно бегать на беговой дорожке, если есть возможность. Конечно, не так кайфово как по свежему воздушку, но зато безопаснее. У меня была иная ситуация: шла с сумками из магазина, недалеко от дома мне встретился мексиканец, подозрительной такой наружности... В золоте весь... Предложил помощь с сумками, я отказалась вежливо и пошла себе домой, подумала еще - какие люди сердобольные. Поворачивая во двор (мы живем в рент-комплексе), а он стоит где стоял. Потом уже зашла в квартиру, и случайно глянула в окно - он шастает по нашей территории! Я так испугалась, ужас просто, вот как будто за мной шел. У нас очень хороший район, но т.к. живу тут недавно, немного остерегаюсь всяких незнакомцев. Лечше, как говорится, перебдеть чем недобдеть)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июл 2012, 12:47 |
|
|
Я уже писала, у нас девушке, которая пошла бегать по темноте (когда попрохладнее), перешли дорогу с ножом. Хорошо, что в живых осталась. А я тоже пару раз поздно бегала... 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июл 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да, Раис, СТАРАЮСЬ бегать 2 раза в день, не всегда бежится, почему то....Мне мой сказал, что вот такие выкрикивания/остановки машин очень опасны. "Это плохие люди"... Я говорю, что на укр без этого совсем никак, а он расстроился. девочки, кто бегает, напишите насколько опасны эти остановки машин и комментсы..Перепуганная стала. Муж Ваш прав. Тут Вам не Украина. А Вы по какой стороне дороги бежите и как одеты, есть ли наушники, бутылка воды? Тут принято бегать против движения, кстати это и безопаснее. Если Вы бежите по движению по обочине обычной дороги, одеты не так как принято здесь и у Вас нет всяких атрибутов бегуна - то Вас просто принимают за....в Америке так подрабатывают (Вы поняли кто). По приезду здесь многие одеваются так как принято на Родине – в одежду на размер меньше в обтяжку, а потом гордятся излишним вниманием к их персоне и радостно делятся на форуме – это уже классика. И только спустя некоторое время приходит понимание (не всегда) о причинах того внимания. Я не имею ввиду Вас, но просто как факт к размышлению. А чтоб понять хороший или нет район у Вас (по местным меркам) проверьте медианную зарплату на сити-дейт Вашего района и соседних, там много другого полезного тоже можно узнать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июл 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blue Orchid писал(а): Если Вы бежите по движению по обочине обычной дороги, одеты не так как принято здесь и у Вас нет всяких атрибутов бегуна - то Вас просто принимают за....в Америке так подрабатывают (Вы поняли кто). . А что, бывают такие - бегающие "вы поняли кто"? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 14 июл 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Они обычно ходят, но кто ж ее знает, может ей согреться захотелось. Одеты же они так же. У тех кто услугами пользуется ай кью не очень высокий. А если еще выпил или обкурился, то и не заметит пока рулит – идет там дева или бежит. Тем более например в темное время суток (вот смелые девы чем они думают, блин).
|
|
 |
|
 |
|