|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 13 июл 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот даже в себе на 100% не уверена.
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 14 июл 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:05 Сообщения: 60 Откуда: Россия (СПБ)
|
Замечание по поводу ошибок, не поделу конечно Я вообщето конкретный вопрос задала! Кто знает, напешите а если нет, то 
Последний раз редактировалось ElenaMiami 15 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 14 июл 2012, 15:01 |
|
|
Insomnia писал(а): ElenaMiami писал(а): Поживем-увидим... Прилагательное "незрелый", кстати, пишется слитно. Спасибо поняла! Что пишется слитно!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 15 июл 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала высказывание Рэя Брэдбери: "Когда человеку 17, он знает все. Если ему 27 и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще 17".
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 15 июл 2012, 12:53 |
|
|
vision писал(а): Прочитала высказывание Рэя Брэдбери: "Когда человеку 17, он знает все. Если ему 27 и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще 17". Я так и не поняла, к чему Вы процетировали Рэя:)  Я и не утверждала, что ВСЕ знаю! Все-бы знали здесь бы ни сидели. КАК ПРИСОЕДЕНИТСЯ К СЧЁТУ МУЖА, вопрос был! И надо ли это делать, если он за ВСЕ платит и ВСЕ счета оплачивает! Вот в том то и дело! Уж если кто-нибудь действительно что-то знает, так это тот, кто уверен, что ничего не знает. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 15 июл 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мужа спроси. И как, и зачем, и почему. И пожалуйста, не пиши заглавными буквами, это вопринимается как крик.
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 20 июл 2012, 21:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): Мужа спроси. И как, и зачем, и почему. И пожалуйста, не пиши заглавными буквами, это вопринимается как крик. ХОРОШО! ПИШУ ТАК, КАК МНЕ УДОБНО! 
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 27 июл 2012, 16:46 |
|
|
Эту тему можно переименовать в тему "Любовь любовью, а денежки врозь" Думала я думала и решила, что может и не стоит присоединятся к счёту мужа! Зачем?!
Любовь любовью, а денежки врозь:
Такое отношение семейных к деньгам встречается все чаще. Вопреки традиционным представлениям о том, каким должен быть счастливый брачный союз, почти в половине семей супруги предпочитают иметь собственные деньги и потому хранят их на раздельных банковских счетах. По данным маркетинговой компании Raddon Financial Group, которая провела опрос 1200 супружеских пар, 48% семей имеют два или даже более банковских счета. Ранее таких семей было гораздо меньше - 39%.
Трезвый расчет: Рост числа семей, в которых супруги имеют отдельные счета в банке, в первую очередь связан с тем, что близкие люди все меньше доверяют друг другу в денежных вопросах. Кроме того, современные мужчины и женщины в равной мере стремятся к большей финансовой независимости, говорит Тони Уорд-Смит, консультант кредитных союзов. К причинам хранения супругами денег на раздельных банковских счетах Уорд-Смит также относит рост доходов у двух третей американских семей и высокий процент разводов. Не на последнем месте и тенденция вступления в брак в более старшем возрасте. При этом определенную роль играет и то, что супруги могут иметь детей от предыдущих браков, которым нужно платить алименты.
Золотая середина Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Одни семейные пары останутся верны вековым традициям и будут жить на общие деньги, другие отдадут предпочтение финансовой независимости. Но для лучшего взаимопонимания и семейного благополучия современные американские консультанты рекомендуют супружеским парам обзавестись тремя снегами - общим для расходов по хозяйству и отдельными для личных нужд каждого из супругов. Домашние расходы супруги обычно оплачивают с общего счета пропорционально своей доле дохода. Если жена, скажем, получает $40 000, а муж - $60 000, то супруга, соответственно, оплачивает 40% общих расходов, а супруг- 60%. В конечном счете сама по себе модель ведения семейных финансов не имеет большого значения. Важна причина, которая заставляет вас выбрать тот или иной путь. Автор статьи и ее муж в начале совместной жизни решили сохранить раздельные счета, видя в них залог равенства. Позже, когда у них появились дети и времени стало не хватать, они перешли на общий счет. Однако, когда семья приняла решение вернуться к прежней системе, это стало первым сигналом о расхождении взглядов и надвигающемся разводе.
Последний раз редактировалось ElenaMiami 03 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 28 июл 2012, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaMiami писал(а): Вобщем, я сама отвечу на свой вопрос! Эту тему можно переименовать в тему "Любовь любовью, а денежки врозь" Думала я думала и решила, что может и не стоит присоединятся к счёту мужа! Зачем?! Очень логичное умозаключение после слов ElenaMiami писал(а): В МУЖЕ УВЕРЕНА НА 100% ElenaMiami писал(а): Рост числа семей, в которых супруги имеют отдельные счета в банке, в первую очередь связан с тем, что близкие люди все меньше доверяют друг другу в денежных вопросах.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 29 июл 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, в общем идея видна: Все мое - мое, а что твое, то тоже - мое!
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 31 июл 2012, 14:55 |
|
|
vision писал(а): ElenaMiami писал(а): Вобщем, я сама отвечу на свой вопрос! Эту тему можно переименовать в тему "Любовь любовью, а денежки врозь" Думала я думала и решила, что может и не стоит присоединятся к счёту мужа! Зачем?! Очень логичное умозаключение после слов ElenaMiami писал(а): В МУЖЕ УВЕРЕНА НА 100% ElenaMiami писал(а): Рост числа семей, в которых супруги имеют отдельные счета в банке, в первую очередь связан с тем, что близкие люди все меньше доверяют друг другу в денежных вопросах. А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВОПРОС ПРО: "ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЧЁТУ МУЖА", ШОЛ ОБО МНЕ???????? ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ВЫНЕСЕН МОДЕРАТОРАМИ НА СТЕНУ. МОЙ МУЖ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ МОИ СЧЕТА. Я УВЕРЕНА, ЧТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕГДА У МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ, И НА НЕГО МНЕ ПОСТУПАЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА В $ ВОПРОС БЫЛ КАК РАЗ ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ, ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ ПОДЕРЖКИ ОТ МУЖЕЙ!!!!!!!!! НО РАЗ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ, ЗНАЧИТ ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ???????
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 31 июл 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaMiami, вас уже не раз просили не кричать. ElenaMiami писал(а): А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВОПРОС ПРО: "ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЧЁТУ МУЖА", ШОЛ ОБО МНЕ???????? Я ничего не решала. Это вы задали такой вопрос. ElenaMiami писал(а): ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? ВДРУГ, ОН СТАНЕТ НЕ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫМ? И ЧТО ТОГДА? ЕГО ДОЛГИ ЖЕНА БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ???  ElenaMiami писал(а): МОЙ МУЖ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ МОИ СЧЕТА. Я УВЕРЕНА, ЧТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕГДА У МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ, И НА НЕГО МНЕ ПОСТУПАЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА В $ Я рада за вас. Пусть и дальше муж решает сколько вам дать денег. ElenaMiami писал(а): ВОПРОС БЫЛ КАК РАЗ ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ, ТЕХ КТО НЕ ИМЕЕТ ПОДЕРЖКИ ОТ МУЖЕЙ!!!!!!!!! НО РАЗ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ, ЗНАЧИТ ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ??????? Вы спросили, я ответила. А тем, кто не имеет поддержки от мужей, ваш вопрос и наши ответы на него не помогут.
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 01 авг 2012, 10:22 |
|
|
VISION, раз Вы так реагируете, значит эта тема Вас волнует! Под словом - "... Вдруг он станет не платёжеспособным" Я имела ввиду не конкретно кого-то одного. По поводу уверена на 100% я немного слукавила, поэтому все больше и больше актуальна тема "Любовь Любовью, а денежки в розь" Мне были интерестны мнения других. 
Последний раз редактировалось ElenaMiami 02 авг 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 02 авг 2012, 15:12 |
|
|
vision писал(а): ElenaMiami, вас уже не раз просили не кричать. ElenaMiami писал(а): А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВОПРОС ПРО: "ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЧЁТУ МУЖА", ШОЛ ОБО МНЕ???????? Я ничего не решала. Это вы задали такой вопрос. ElenaMiami писал(а): ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? ВДРУГ, ОН СТАНЕТ НЕ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫМ? И ЧТО ТОГДА? ЕГО ДОЛГИ ЖЕНА БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ???  Под словом ОН имелся ввиду МУЖЧИНА! Речь не шла о ком-то конкретном. НЕ ОН РЕШАЕТ, СКОЛЬКО ДАТЬ!!! А Я РЕШАЮ СКОЛЬКО ВЗЯТЬ И ПОТРАТИТЬ!!!! 
Последний раз редактировалось ElenaMiami 02 авг 2012, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ElenaMiami
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТАКОЕ "ПРИСОЕДЕНИТСЯ" К СЧЁТУ МУЖА??? Добавлено: 02 авг 2012, 15:18 |
|
|
vision писал(а): ElenaMiami, вас уже не раз просили не кричать. ElenaMiami писал(а): А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВОПРОС ПРО: "ПРИСОЕДИНЕНИЕ К СЧЁТУ МУЖА", ШОЛ ОБО МНЕ???????? О каких криках идет речь?! Для особо "одаренных" и "Богинь Мудрости"  приходится ВЫДЕЛЯТЬ текст! Вообще-то я спросила "ЧТО ТАКОЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К СЧЁТУ?" А НЕ КАК? ИЛИ ЗАЧЕМ? А если Вы не можете дать толковый ответ, зачем развивать эту тему?!! 
|
|
 |
|
 |
|