Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

eyelash писал(а):
у меня вот такая была подушка для кормления,мне очень нравилась
конечно поддерживать по любому придется руками ребенка ,но малыш хорошо на ней лежит и головке удобно.http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2574807

Что-то вроде такой подушки у Мишель из шоу 19 kids and counting, она по дому с ней ходит и одной рукой поддерживает. У неё, правда, опыт с 19 детьми. :c_laugh

nastena_sd писал(а):

может слинг? кто пользовался, знает?! у меня никогда не было, но теперь тоже очень актуально, есть ли что?!

Я про слинг тоже думала, но, насколько я понимаю, его ещё надо научится на себя одевать так чтобы ребёнок на уровни груди был, и почему-то мне кажется, что не очень удобно будет ребёнка туда ложить, потом вынимать и на другую грудь перекладывать. А может и ничего, может стоит попробовать.

У моих разница ровно 2 года будет +/- несколько дней.... так что мы технически можем быть погодками, а может и нет.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
nastena_sd писал(а):
katuha писал(а):
И где в машине самое безопасное место для карсита для второго ребёнка? Муж говорит, что посередине в третьем ряду, но там надо будет сидение откидывать чтобы туда забраться.

да третий ряд это не удобно, у нас минивэн и третьего ребенка я сажаю через багажник.. Во втором ряду по сторонам два карсита для двух других деток. Четвертый появится, надо будет два на третий ряд, не представляю тогда как.. Точно, что не легко, пока старшая сама окончательно не научится пристегиваться правильно или перейдем на бустер..

Настена, учите сейчас старшую саму застегивать ремни. Мой старший научился сам застегивать ремни, ему еще 3 лет не было, мы теперь только проверяем как он застегнулся. Правда он медлено застегивает, я младшего успеваю застегнуть и у меня еще куча времени остается, как раз можно 3 детей за это время усадить по креслам. :c_laugh

Я часто на парковке нашего дейкеар вижу что кого двое или трое детей и машины не минивены, те ставят карситы младших посредине заднего сидения.

да молодец ваш малыш!
для меня эти автокресла, особенно сейчас, такой жарой и в беременность, просто мука, при возможности, езжу одна за продуктами, без детей, особенно своих годовалых) Старшей вот три было недавно, хорошо умеет верхнюю застежку застегнуть, а вот с нижней борется, и если не получается - психует, но буду стараться ей дать больше времени, чтобы окончательно научилась, еще ж и затянуть ремни надо, сама не затянет, а если не плотно ремни прилегают, то не правильно.. но все равно хорошо, что сама в кресло забирается) :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 12:58 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Не думает, а ждет уже :c_laugh

и тут заложили :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:00 
Богиня
Богиня

IrinaU писал(а):
Ну ващееее!!!!! :s_thumbup Поздравляю! сил, здоровья, терпения!
А я все равно в обмороке :c_laugh

спасибо, только откуда терпением бы запастись!?
а в обмороке я сама была первый триместр. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, поделитесь советами и опытом пожалуйста.

Есть ли какое-то приспособление чтобы поддерживало ребёнка когда кормишь грудью? Чтобы можно было встать и что-то делать? Например, если я кормлю младшего ребёнка и тут вдруг надо к старшему срочно бежать.

Катя у меня был mobi wrap, очень удобный, можно с младенчества пользоваться и руки свободны. Правда мы пользовались совсем недолго, тк у меня и второй пацан очень свободолюбивый и самостоятельный. Знаю, что в нем можно у грудью кормить. Вот видео например, http://www.youtube.com/watch?v=IgyY8T2oLBw

Я проблему кормления решала так, одно кресло - в игровой, там кормить днем, убрать все опасные предметы, старший занимается сам, плюс пока я кормлю, мы или буквы учим, или цвета и тд и тп. Но опять же у меня оба спринтера - едят/ ели за 5 -10 мин грудь. Второе кресло в спальне - утренние вечерние кормления плюс ночные.

katuha писал(а):
И ещё как вы в магазины ходили с двумя детьми, куда их садили, когда младший совсем маленький был? Что-то я совсем не представляю походы в гастроном с двумя детьми.

В субботу со страшим, младшего на утренний сон - монитор мужу. У меня страший может спокойно за руку в магазине ходить, или в тележке сидеть, главное еды по-больше взять :c_laugh а то у него голод жуткий просыпается.

katuha писал(а):
И где в машине самое безопасное место для карсита для второго ребёнка? Муж говорит, что посередине в третьем ряду, но там надо будет сидение откидывать чтобы туда забраться.

Мы не стали на третий ряд ставить, очень неудобно, посередине на второй тоже не удалось запихнуть (у нас здоровые карситы), поэтому за сидениями стоят во втором ряду.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 21:56 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

Катя у меня был mobi wrap, очень удобный, можно с младенчества пользоваться и руки свободны. Правда мы пользовались совсем недолго, тк у меня и второй пацан очень свободолюбивый и самостоятельный. Знаю, что в нем можно у грудью кормить. Вот видео например, http://www.youtube.com/watch?v=IgyY8T2oLBw

Незабудка, спасибо, попробую.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 10:05 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

да, здорово, обнадеживает и тоже думаю стоит попробовать, только на видео девушки в обычных майках, даже не на застежках по центру, так разве удобно грудь давать? или можно умудриться и поднять обычнyю майку когда этот слинг на тебе :bigeyes :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Незабудка писал(а):

да, здорово, обнадеживает и тоже думаю стоит попробовать, только на видео девушки в обычных майках, даже не на застежках по центру, так разве удобно грудь давать? или можно умудриться и поднять обычнyю майку когда этот слинг на тебе :bigeyes :angel

я сама так не кормила, поэтому не знаю :e_sorry
погуглите еще видео, это я первое попавшееся запостила для примера

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
И ещё как вы в магазины ходили с двумя детьми, куда их садили, когда младший совсем маленький был? Что-то я совсем не представляю походы в гастроном с двумя детьми.

Катюха, девочки :a_hello

Катюх, я стараюсь избегать походов в магазин с двумя гавриками, но бывают ситуации, когда надо. Можно старшего в shopping cart посадить, а младшего в карсите в шоппинг карт поставить. Можно младшего в carrier посадить, а старшего в шоппинг карт. Если я одна, мне более всего комфортно их в двойную коляску посадить. Старший ребенок в коляске, а младший в карсите, вставленном в коляску.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:24 
Богиня
Богиня

Незабудка,вы писали что детки у вас в крибах спят, в одной комнате? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

nastena_sd сколько было вашей старшей когда вы забеременели близнецами? На руках ее таскали? У меня 30 недель срок,доче 2 года на следующей неделе.СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ,дома сначала сяду потом беру на руки,а если идти куда нибудь то это капец. :f_argg Я сегодня первый раз задумалась о детской ревности друг к другу,ДЕВОЧКИ как у вас с этим дела?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Незабудка,вы писали что детки у вас в крибах спят, в одной комнате? :dum

Старший спит в своей комнате с 11 месяцев, младший пока в нашей спальни, буду переводить после года, когда перестанет по ночам есть.

меня на ты!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
nastena_sd сколько было вашей старшей когда вы забеременели близнецами? На руках ее таскали? У меня 30 недель срок,доче 2 года на следующей неделе.СПИНА ОТВАЛИВАЕТСЯ,дома сначала сяду потом беру на руки,а если идти куда нибудь то это капец. :f_argg Я сегодня первый раз задумалась о детской ревности друг к другу,ДЕВОЧКИ как у вас с этим дела?

я на удивительно хорошо вторую беременность отходила. До последнего таскала своего тоддлера (он уже тогда был за 30 паундов) вообще проблем со спиной не было.
Ревности тоже у нас не было т-т-т, я как то писала в беременных об этом. Но у меня дети очень самостоятельные. Даже младший уже сейчас предпочитает везде все исследовать и с рук просится на волю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
chuch писал(а):

я на удивительно хорошо вторую беременность отходила. До последнего таскала своего тоддлера (он уже тогда был за 30 паундов) вообще проблем со спиной не было.
Ревности тоже у нас не было т-т-т, я как то писала в беременных об этом. Но у меня дети очень самостоятельные. Даже младший уже сейчас предпочитает везде все исследовать и с рук просится на волю :c_laugh

У меня 2 пары погодок ( почти, тк в втором случае больше 2х лет)
Спали и спят парой в крибах, в одной комнате, когда младшие начали спать более ни мение сносно

Говорила старшей дочке всталь на стульчик, и потом ее брала на руки, приучала ходить рядом
С ревностью легче пока они маленькие, у нас с маленькими не было ревности
Когда у детей разница больше, то ревность будет больше тк они привыкли к статусу кво, и многое понимают
А маленькие очень быстро адаптируютса

Но дети разные конечно же

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 21:08 
Богиня
Богиня

Улыбка :b_hi , как дела? Как ты справляешься с двумя? Тяжелее или легче чем ты думала? Мне всё страшнее и страшнее становится с каждым днём. Но у меня сын тяжеловатый был первые несколько месяцев, всё время на руках его носить приходилось, очень надеюсь, что девочка будет более самостоятельная в этом плане. А если нет, то я уже думала, что буду одевать кенгурушку или слинг и носить её таким образом.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница