Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А, я не знаю , а что другим нельзя х носить? Вроде мне они идут, или нет  я не знаю. Мне просто скинни совсем надоели уже. А поскольку я люблю грубые ботинки типа Фраи разных стилей , то они вроде бы хорошо смотрятся именно с бут кат. Просто хочу точно узнать, чтобы не ходить как отсталая из прошлого века 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 21:17 |
|
|
Думала пойти испечь медовик на завтра,увидела Орнелу и сразу передумала! Фигура отпад!!!!! Купалиник не заметила.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nataliia1981 - сумка клёвая, оставляйте!!! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://atlanta.craigslist.org/atl/clo/3117467640.html Я че спрашиваю. Увидела вот это объявление , подумала чем мне гоняться по магазинам , тут человек уже три пары подобрал. Вроде говорит по разу их одела. Да в любом случае они хорошо смотрятся, не ношеными. Но если не купю эти, то у меня еще скидка в Аеропостель есть по 20$ за джинсы, хочу ее использовать. Не знаю найду ли свой размер только. Брать- не брать?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 00:18 |
|
|
Только что купила онлайн в аэропостале джинсы буткат, голубые, слегка дестройд за 12.5$ Сегодня получила посылку. Довольна как слон  Сидят отлично. Там еще были burnout с 3/4 рукавом кофточки по 5.99 Тоже хапнула  Тоже понравились
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A ссылку? И накоХточку тоже ссылку. А то у меня только джинсы за 20$ и только одни в руки:) У меня правды с 19 го числа еще на три дня скидка 30% есть. Совместит или нет? Не уверена.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Kisa-79 писал(а): Орнелла, иди в баню! Сколько можно меня "нервничать" своей фигурой  фигурка классная но у меня почему то всегда возникают 3 вопроса 1. про возраст 2. кол-во детишек 3. и сколько лет в Америке))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Все джинсы беру себе в American Eagle, обожаю их. Прям как на меня их шили. Такие как Опенбук хочет тоже прикуплю к осени обязательно. 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Наталья, платье оставляйте - оно очень хорошо на вас сидит, и длина тоже очень хорошая. Вы его и на ужин в ресторан и на работу в офис одеть можете! Сумка тоже очень понравилась - я не любитель желтого, но этим летом все яркое и сочное и мне нравится эта сумка на это лето, я бы носила, у меня сейчас танжериново-оранжевая в ходу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:08 |
|
|
Тундра писал(а): Только что купила онлайн в аэропостале джинсы буткат, голубые, слегка дестройд за 12.5$ Сегодня получила посылку. Довольна как слон  Сидят отлично. Там еще были burnout с 3/4 рукавом кофточки по 5.99 Тоже хапнула  Тоже понравились А расскажите как они в носке Я один раз купила там джинсы, давно, и они так тянулись Так что сядишь, встанишь и попа мешком Я была так не довольна ими что с тех пор боюсь покупать джинсы в аэропостеле Хотя там почти за даром были скини на сэйле, и хотелось купить, да боязно Может мой опыт был исключением ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:34 |
|
|
Cas_per писал(а): Все джинсы беру себе в American Eagle, обожаю их. Прям как на меня их шили. Такие как Опенбук хочет тоже прикуплю к осени обязательно.  А я последнее время джинсы беру в VS. Мне их 34 inseam идеально подходит. И в бедрах они мне нормально, и в талии. А то у меня обычно, если в бедрах нормально, талию приходится под ремень брать. Насчет моден или не моден фасон, не заморачиваюсь вообще (не fashionista я ни разу). Мне главное, чтобы было удобно. Скинни носила, ношу и буду носить - в сапоги. Буткаты ношу тоже. Бойфренды, драные джинсы - все ношу.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тундра писал(а): Только что купила онлайн в аэропостале джинсы буткат, голубые, слегка дестройд за 12.5$ Сегодня получила посылку. Довольна как слон  Сидят отлично. Там еще были burnout с 3/4 рукавом кофточки по 5.99 Тоже хапнула  Тоже понравились А расскажите как они в носке Я один раз купила там джинсы, давно, и они так тянулись Так что сядишь, встанишь и попа мешком Я была так не довольна ими что с тех пор боюсь покупать джинсы в аэропостеле Хотя там почти за даром были скини на сэйле, и хотелось купить, да боязно Может мой опыт был исключением ?  Я их еще не носила- сразу в чемодан пихнула. Но это не первые из аэро. 2 пары уже относила нормально. Одни стрэч до сих пор есть. Куплены 3,5 года назад. Вторые голубые ооочень дестройд тоже буткат. 2 года у меня в носке были. Вчера выкинула.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:49 |
|
|
http://bddy.me/LOHR4D Там в отзывах написано типа poor quality, thin material  сразу предупреждаю- это burnout, действительно тонкий матерьяльчик. Но я бы не сказала что пур квалити. Потом кто то пишет it makes you fat  Не знаю что они имели ввиду. Она такая размахаистая немножко. Я у них обычно беру М, так как эска вздохнуть не дает. А тут S в самый раз пришлась. Но я и эмку оставила тоже. Животик прячу 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:59 |
|
|
Я еще по сэйлу в аберкромби и холлистэр прошлась  и в армани эксченж для сестры. За ссылки вставлю, а потом про качество напишу когда вещи придут. А придут в субботу. Так что как с церкви вернусь, так и отчитаюсь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 13 июл 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу прокомметировать многие сообщения...с трудом пишу на форуме, не хочет пускать антивирус, но хочу похвастаться своим колорблоинг платьем-вчера получила из Гилта...село идеально, хватит на многие сезоны с твкой комбинацией цветов...сохранила картинку
Вложения: |

gilt.jpg [ 57.47 КБ | Просмотров: 1152 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|