Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 21:58 |
|
|
Kamea писал(а): расскажите подробнее про эту краску, кто знает девочки Davines Finest Pigments hair color дочка накрасилась но при послед смывке все сошло на нет, ни блеска ничего  Подскажите, а где Вы покупали эту краску и какой у нее расход? Я посмотрела в инете она вроде бы 35$ стОит, дороговато, поэтому и пытаюсь выяснить как она расходуется. Я тоже сейчас перешла на семи перманент краски, последний раз красилась clairol вот этой: http://www.sallybeauty.com/on/demandwar ... L1&start=2 Стоит копейки а результат великолепный. У меня немного пористые волосы были тк мой парикмахер в последний раз их их подпалила краской. Вот этот филер заполняет волос протеином и восстанавливает структуру. Тогда краска (любая) хорошо и равномерно берется на волосы, и волосы выглядят великолепно. В инете очень много хороших отзывов об этом средстве 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
расход краски не зависит от краски, но от состояния волос, их текстуры, density и длины:) Но если Вы задаете такой вопрос, Вам наверно это ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 22:44 |
|
|
Nena писал(а): расход краски не зависит от краски, но от состояния волос, их текстуры, density и длины:) Но если Вы задаете такой вопрос, Вам наверно это ни о чем не говорит. Ну куда уж мне до тебя.  Я вприпципе не к тебе обращалась так что если у тебя нет желания общаться нормально и без под*ебок и хамства, будь добра, проходи мимо моих постов. И на последок для информации - Все семи перманент краски разные по текстуре, к примеру клейрол о которой я упомянула выше - жидкая как вода и на все мои волосы что ниже лопаток мне хватает одного маленького бутылька. Та же Аведа идет кремовая как бальзам и на одну покраску у меня уходит в три раза больше краски чем клеирол. Но тебе такие нюансы явно не знакомы. Наверное в твоем колледже это проходили когда ты на гаваях была. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 22:51 |
|
|
Ну так это потому что вы не профессионал:)). Иначе бы у вас что кремовые краски, что тюбиковые расходовались бы, исходя из принципов мною выше изложенных:).. Ну да ладно . И вам спокойной ночи. ( искренне)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 23:09 |
|
|
Нена, помоги раз ты конфинденс в своем деле: у мамы очень тонкие крашеные волосы ( сама-натур. блонд). Хочет сделать химию, потому что забодалась их каждый день мыть и укладывать. Как такие волосы не спалить и достичь нужного ( не завитушек, а просто обьема)? Что говорить мастерам (спец. пожелания). Есть ли какие средства и должна упомянуть или бренды?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 23:09 |
|
|
Nena писал(а): Ну так это потому что вы не профессионал:)). Иначе бы у вас что кремовые краски, что тюбиковые расходовались бы, исходя из принципов мною выше изложенных:).. Ну да ладно . И вам спокойной ночи. ( искренне) Ну еще раз говорю, куда уж мне до "профессионалов". Ну и тебе до оных, как до Парижу вплавь. А знаешь почему? Потому что "профессионалу" не нужно самоутверждаться по форумам за счет "не профессионалов". "Профессионал" (если он конечно настоящий, а не самопровозглашенный как ты) видя такой вопрос как у меня выше, обычным и доступным языком объясняет что и как, или в крайнем случае, если корона не позвлояет спуститься внизЫ до объяснений холопам таких очевидных вещей - проходит мимо. А вообще, что происходит? Скажите, сегодня полнолуние или или критические дни у всех, или летнее обострение в Кащенко? В какую тему не зайдешь, задаешь невинный вопрос и получаешь в ответ ушат дерьма, причем от людей, которым вопрос собственно и не задавался. Неужели жизнь настолько скуднА и так все плохо что нужно обязательно самоутверждаться за счет других по форумам? Вопрос риторический.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 12 июл 2012, 23:17 |
|
|
Сильвия, если я вас чем то задела, я искренне извиняюсь. Для меня это просто очевидные веши, учить которым меня не надо. Простая логика, и ничего больше.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
она начиталась на форумах что она супер пупер вот и купилась на ето, я даже незнала сколько она стоит, и где она покупала спрошу ее, девочки спасибо за все ответы
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 15:31 |
|
|
Татьяна, я только сейчас заметила твой вопрос каким- то образом:) А какая длина волос у мамы? Просто кроме самого perm еще большое значение имеют rollers or rods и way of their laying on the head. Конечно скорее всего твоей маме сделают химию как всем:). Потому что это быстро и не надо долго думать. Но не углубляясь в детали и не видя, как именно мама твоя укладывает волосы ( как они у нее натурального ложатся) могу сказать, сто fine hair как правило крайне resistant to curls, в том числе и к химии тоже. Поэтому надо просить alkaline perms ( у них значительно выше уровень Ph, где- то 9-11 )- соответственно это лучше для resistant hair. С другой стороны cortex of fine hair состоит примерно на 40% из протеина. И когда в него проникает waving lotion, то он его ломает ( resulting in breakage of disulfide bonds and then rehardening them again), что приводит к в случае с fine hair к extreme porosity. Поэтому for fine hair рекомендуют acid perms. Они дают слабую волну, не кудри. Но как практика показывает:)), вобше ничего такой perm не делает с тонкими волосами. Короче надо смотреть специалисту. Но в салонах обычно вобше пользуются только одним продуктом и свой не разрешат приносить. На 100% в любом салоне будут alkaline perms. Тут с этим не задумывается. Поэтому выбора особого нет. Проси чтобы сделали spiral perm на мелких rods. Это придаст объем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 16:11 |
|
|
Еще за месяц хотя бы до химии поделай маме протеиновые маски. Ибо после щелочной химии ее волосы будут сильно porous and frizzy on the ends. Лучше если делать acid perm for tinted hair на тонких rods ( spiral ). А если у нее совсем короткие волосы, то на rollers но тогда проси хотя бы brick lay ( он не оставит следов от бигудей )
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SilviaSlim писал(а): Kamea писал(а): расскажите подробнее про эту краску, кто знает девочки Davines Finest Pigments hair color дочка накрасилась но при послед смывке все сошло на нет, ни блеска ничего  Подскажите, а где Вы покупали эту краску и какой у нее расход? Я посмотрела в инете она вроде бы 35$ стОит, дороговато, поэтому и пытаюсь выяснить как она расходуется. Я тоже сейчас перешла на семи перманент краски, последний раз красилась clairol вот этой: http://www.sallybeauty.com/on/demandwar ... L1&start=2 Стоит копейки а результат великолепный. У меня немного пористые волосы были тк мой парикмахер в последний раз их их подпалила краской. Вот этот филер заполняет волос протеином и восстанавливает структуру. Тогда краска (любая) хорошо и равномерно берется на волосы, и волосы выглядят великолепно. В инете очень много хороших отзывов об этом средстве  Сильвия, а как это средство работает, тоесть когда его наносить или он в краску добавляется? Или еще как? Мож мне тож надо!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 18:37 |
|
|
Просто имейте ввиду, что перенасыщение волос кератином ведет к их breakage. Hair can only absorb so much. regular applications of keratin treatment will fill up cortex and build up in the hair shaft which will result in breakage. Говоря по- русски, хорошего по немногу.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 18:39 |
|
|
Каспер, если Вы спрашиваете за протеиновый филер, то он работает как протеиновый тритмент, заполняет структуру волоса и восстанавливает его. Основное предназначение - использовать перед покраской. Если у вас пористые и поврежденные многочисленными покрасксми, химиями и выпрямлениями волосы, то краска плохо берется, волос ее не держит тк структура повреждена. Из за этого цвет может браться неравномерно и быстро вымываться. То средство по ссылке, что я дала - нейтральный филер, есть еще цветные но я их не использовала. Вот тут по ссылке много отзывов по этому филеру и много полезной инфы как его лучше использовать.
http://www.makeupalley.com/product/x_sh ... air_Color&
Если в двух словах - это маленький бутылек 2oz с жидкостью как вода. Из за этого его тяжело наносить поэтому по советам из отзывов я купила такого же размера бутылочку с распылителем. Моете шампунем волосы, подсушиваете полотенцем и равномерно разбрызгиваете филер держите 20 минут, а потом краситесь как обычно не смывая филлер. Я крашусь в парикмахерской уже много лет Деми-перманент краской, но последние три месяца решила не красится и отрастить свои волосы. Переход сглаживаю теперь семи перманентной краской, я дала ссылку выше. Перед этим также использовала филер - результат великолепный.
Еще из ньюансов, после протеиновых тритментов и покраски нужно обязательно активно увлажнить волос, так что подержите дип кондишенинг масочку.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 13 июл 2012, 18:52 |
|
|
Каспер, забыла дописать, в инструкции сказано чтоо его можно в краску добавлять но я этого не делалала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR Добавлено: 19 июл 2012, 20:06 |
|
|
У меня вопрос к Нене и всем кто знает Знакомая неудачно покрасилась сама дома Сначала хотела в блонд, получился жуткий цвет Она все это перекрасила в каричневый Теперь плачит Хочет бежать завтра делать хай лайты ( не идет ей брюнеткой) Я говорю что нужно подождать 3 недели, походить как есть Что бы волосы не вылезли Или нет? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|