|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:04 |
|
|
Орнелла, иди в баню! Сколько можно меня "нервничать" своей фигурой 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Наталия, платье оставлять. Сумку не нать, неси обратно.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:07 |
|
|
Сильвия, мне кажется эта модель купальника просто не для плавания. Если позагорать или зайти в воду побарахтаться это одно, а вот плавать он уже не подойдет. Подумайте сами, если плыть против течения или находиться в воде, когда волны, шансы что вода немного «подккоректирует» довольно высоки, просто не рискуйте. Тугой купальник будет на грудь давить, тоже ничего хорошего. Я бы оставила тот, что нормально сидит, но особо бы в нем не плавала, так только на воде полежать. В соседней теме прочитала, что сегодня полнолуние, не обращайте внимание на хамство, все действительно умеют читать и делать выводы, просто никто не хочет чтобы за ним вот такой вот неадекватный персонаж носился.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наташ, платье тоже нра. сумка не плохая если есть с чем  я люблю желтое, но ток не сумки 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Вы, Фрея, ее хамство конечно же за хамство не считаете?? у вас в норме в ж-пу друг-друга посылать? "Какие высокие отношения" С. Freja писал(а): Сильвия, мне кажется эта модель купальника просто не для плавания. Если позагорать или зайти в воду побарахтаться это одно, а вот плавать он уже не подойдет. Подумайте сами, если плыть против течения или находиться в воде, когда волны, шансы что вода немного «подккоректирует» довольно высоки, просто не рискуйте. Тугой купальник будет на грудь давить, тоже ничего хорошего. Я бы оставила тот, что нормально сидит, но особо бы в нем не плавала, так только на воде полежать. В соседней теме прочитала, что сегодня полнолуние, не обращайте внимание на хамство, все действительно умеют читать и делать выводы, просто никто не хочет чтобы за ним вот такой вот неадекватный персонаж носился.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще VS купальники  только вот на пляже в них купаться я не люблю. Почему? Потому как если чашки пушапы долго сохнут а я на пляжи люблю тоненькие, вот вся в поисках. На сайте VS есть но заказывать с D чашкой нееет. Где смотреть без пушапов?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:15 |
|
|
У них есть без пушапов. Называются ремувабл лайт педдинг. Cas_per писал(а): Вообще VS купальники  только вот на пляже в них купаться я не люблю. Почему? Потому как если чашки пушапы долго сохнут а я на пляжи люблю тоненькие, вот вся в поисках. На сайте VS есть но заказывать с D чашкой нееет. Где смотреть без пушапов?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У них есть без пушапов. Называются ремувабл лайт педдинг. Cas_per писал(а): Вообще VS купальники  только вот на пляже в них купаться я не люблю. Почему? Потому как если чашки пушапы долго сохнут а я на пляжи люблю тоненькие, вот вся в поисках. На сайте VS есть но заказывать с D чашкой нееет. Где смотреть без пушапов? Да я знаю, надо доехать в магазин их глянуть. Мож че подойдет!!! Мужа приедет, доедем с ним 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:33 |
|
|
Nataliia1981, а мне и платье, и сумка понравились.
Если не секрет, какого размера платье?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пудик писал(а): Nataliia1981, а мне и платье, и сумка понравились.
Если не секрет, какого размера платье? Не секрет 12  всё никак не похудею, только похудею на 5 кг, до 10, и опять набираю 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:49 |
|
|
А мне вот платье не понравилось, а сумочка Наталия, а вам платьюшко в хрудях не маловато 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:49 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Пудик писал(а): Nataliia1981, а мне и платье, и сумка понравились.
Если не секрет, какого размера платье? Не секрет 12  всё никак не похудею, только похудею на 5 кг, до 10, и опять набираю   Как мне это знакомо О 12 размере сверху мне только мечтать приходится.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): А мне вот платье не понравилось, а сумочка Наталия, а вам платьюшко в хрудях не маловато  Вроди бы нет  , оно тянется немного
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Natalia, А мне и платье и сумка понравились! Главное что бы удобно было! А выглядит хорошо.
Мне кто-нибудь может ответить вразумительно: джинсы бут кат еще можно носить, или это уже ушедший в небытие тренд?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 20:59 |
|
|
Это не тренд, это must have, если у вас широкие бедра (по сравнению с аппер боди) - создают баланс. Причем уточню, что речь идет не о толстых - худых, а именно о форме тела.
|
|
 |
|
 |
|