Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:18 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
..
Цитата:
Единственное, у меня однажды был случай. Летела я в первый раз с 3-х месячным ребёнком в самолёте. Вся на нервах, стараюсь ребёнка при каждом писке на грудь вешать, чтобы других пассажиров не беспокоить криком. Через проход сидел дядечка, всё что-то косился, косился и тут вдруг говорит: "могла бы и в туалет пойти покормить". Я ему сказал что-то вроде, что если он такой умный, то мог бы свой сендвич тоже в туалете съесть. Когда ребёнок побольше стал, то я начала формулу с собой носить, так как сын руками размахивал и накидку открывал.

правильно так ему

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусь, не высыпаешься НЕ потому что ночи такие короткие, а потому что ты сильно быстро их спишь.
Говорят, что если ложиться спать "сегодня", а не уже "завтра", то каждый проспанный час с вечера и до "завтра"(всмысле до полуночи), на организме отражается как проспанных 2 часа.
Ложись пораньше, в 10 pm чтобы уже первый сон видела. Тогда к 6-7 утра будешь получше себя ощущать. И в обед не будет ТАК сильно морить.
Плюс, недостаток кафеина у нас всех...
:))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, раз ты сказала, что дойдет, значит не буду переживать)))

Если тебе так нравиться свадебный бизнес, то надо идти устраиваться в свадебное агентство - их навалом!! Или лучше свой от крой с дочей на пару- ты организуешь, а она фоткает- сепур!!!!

А я сейчас, не поверите, манную кашу уплетаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, в Москве мы с сестрой этим немного баловались. Она-то, вообще, профессиональный event manager высочайшего уровня.. У нее связи, контакты, а я - девушка креативная и неленивая))). Мне не лень всех гостей обзвонить, со всеми встретиться, послушать смешные истории и потом фильмушку смонтировать). Обычно профессиональные event агентства в такие гемморные игрушки не играют) Классные у нас праздники получались.
Но для организации праздников - самое главное - это связи и контакты - а на это нужно годы.
В общем, я лучше буду продолжать своей профессией заниматься, а это так.. Хобби)))
Момыч, попробую все-таки, прислушаться к твоему совету ложиться раньше.. Ты уже давно пытаешься меня к этому приучить)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да. я только таким способом помогаю себе не засыпать днем стоя.
не забывай что у нас еще разница во времени между штатами;) у меня вечер, у тебя ночь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, мне уже не помогает раньше ложиться. Я в 9 укладываюсь, засыпаю намного позже, плюс пописы уже достали будить, а в 6 утра уже подъем. Второй триместр был на самом деле намного приятнее по самочуствию. Третий начался с дикой усталости... Одно спасение - выходные, да и то за учебой их провожу... Эх, нету мне покоя...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все привет! Я наконец то заглянула к вам, а то у нас так все завертелось с этой покупкой дома, что совсе некогда до компа доползти.
Токсикоз позади - жизнь продолжается :a_plain Вчера была на осмотре - набрала аж 2 с половиной паунда - это те которые потеряла во время токсикоза. Так что теперь я вешу столько же сколько до беременности и это в 19 недель. Пузик уже чуть появился. В следующий четверг узнаем пол ребенка. Такие новость воть :angel

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет.
Подскажите по такому вопросу. Гинеколог предлагает сделать тест на муковисцидоз (Cystic fibrosis), наша страховка его не покрывает. Цена то ли 650, то ли 750, не помню точно. Сказал, что среди белого населения это самое распространенное легочное заболевание, 1 к 2000. Кто-нибудь делал или это офис врача выделывается?
И еще. Разве кровь на ХГЧ и прогестерон не должны брать? :dum Уже два раза ходила, анализы сдаю, но этих показателей нет в результатах.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно и отказаться от этого теста, если уверенна что у тебя этого нет. я отказывалась в обе беременности. на счет хгч, проверяли на первом анализе крови(7-8 нед). он обычно не публикуется. о его р-тах надо спрашивать у доктора лично.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
можно и отказаться от этого теста, если уверенна что у тебя этого нет. я отказывалась в обе беременности. на счет хгч, проверяли на первом анализе крови(7-8 нед). он обычно не публикуется. о его р-тах надо спрашивать у доктора лично.

Понятно, спасибо. Спрошу в следующий раз. А прогестерон они когда должны замерять?
По поводу теста - я понятия не имею, конечно, есть оно у меня или нет. Вроде в семье не было случаев ни с моей, ни с мужа стороны. Вот сейчас вспомнила, что у бабушки сын умер в младенчестве, попробую узнать, что случилось. :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cамое главное - это поздравляю с беременностью!
прогестерон меряют только в случае если кровотечение/мазня, и то, сначала меряют хгч, а если он ниже, то меряют прогестерон. тобишь, должна быть причина. high risk/in vitro pregnancies вероятно меряют и прогестерон.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

Lentyaika,Ryjen'kaya я-то думала что наливание конечностей и хождение уткой в последний месяц беременности, а оно похохе от погоды еще зависит...... У меня дите тоже с моим мочевым похоже полюбляет играться..... Ноги уже ни в одни туфли не влазят..... наверное начну в шлепках на работу ходить ( отдел кадров точно долбать будет) да и руки в кулак больно согнуть, пальцы как пампушки налились.
У меня тоже кости между ног болеть стали. Малой видать давит. Очень даже неприятное ощущение.

Maria_ , когда иду схватки, ложись на левый бок и глуши 2-3 стакана воды. Должно помочь.
А по поводу маловодия, если дите перестало двигаться - пей сладкий сок, ложись на бок. Если не помогло и малявка не начала шевелиться - тут же звонить доктору! Это мне так объяснили по поводу маловодия. Никак не можешь ты это угадать. Только проверять если малой двигается поможет определить все ли в порядке ( у меня сейчас "бздик" по этому поводу).

Innyshka , если хочется спать и есть возможность - спи! На последних сроках уже не получится....

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуд - 100% по поводу отекания и погоды. Конечно, влияет и диета и кол-во выпитой воды, но погода влияет куда больше.

У меня у самой ноги ни во что не влазиют, был 37 размер сейчас уже 38.5 в притык. Хорошо, что я маме покупаю обувку и складирую ее до ее приезда, пришлось на ее "обновки" мне глаз положить, а что делать...

Кстати, дитеныш мой сто пудово будет прогнозчиком погоды. Вчера весь извелся днем, испинал меня всю. Дай, думаю, погоду проверю - и что вы думаете - точно показало грозу и ночью шторм был. Все, сегодня сидит тихо, смирно, возюкается, но уже как обычно, без каратистских закидонов. Хорошо, что в зиму рождается, а то спать бы точно не дал в лето.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, большое спасибо :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 16:43 
Богиня
Богиня

Мария, настоящие схватки ничем не остановишь. Их не пропустишь, это я тебе гарантирую :) можешь по времени засекать для успокоения. Брэкстоны могут сразу идти очень часто, каждые 4-5 минут. Настоящие сначала идут редко. Про воды: это тоже чувствуется. Если просто видишь, что мокрая прокладка/трусы, то трудно понять. А если чувствуешь, то там явное ощущение, что течет "оттуда", а не откуда моча течет :) у меня всегда чуть-чуть подтекало, когда я вставала. Потом походишь, голова ребенка "трещину" закроет - и опять все сухо.
По поводу уровня вод: у меня уже после 24 часов подтекания поменяли на узи уровень вод и он был в порядке - потому меня и домой отпустили в мой первый приезд в госпиталь.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница