Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR COLOR
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я делаю не корни, через полгода я делаю все полголовы.

now that make sense when it comes to pricing lol

На счет смывания краски. Не заради спора (мне за это не платят), просто первое, что страдает при damaged hair- это porosity. А стрессуем мы волосы уже с малолетства путем thermal styling or coloring or perming etc, При этом porous hair имеет такую особенность suck up all the color or any kind of applied product BUT NOT TO HOLD ON TO IT..
Поэтому и не почему другому, при damaged hair (а у вас у всех волосы поголовно damaged) в идеале предлагают или precondition hair with filler or just apply two plyes of color (one of them will be considered as filler with oxidative color.. no matter what).
anyway.. even if you don't get it, just do it. It's good for you :)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас так учат, это не значит, что это правда. :c_laugh Поэтому в парикмахерских так наяривают всякие "профессиональные" шампуни с кучей химии, а органические не продают. Ещё бы, сколько бы бабла потеряли бы! :c_laugh

Я всегда только свои органические шампуни с собой приношу, от парикмахерских даже самых крутых, у меня волосы просто дыбом стоять начинают на второй день - делаются жесткие и frizzy.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я только что загрузила фотку своих overdamaged hair after perm but with applied filler, который кстати наносил мне мой собственный муж:)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, видите там в области nape красноту в волосах?- муж наносил мне filler, который я сама по частям собрала, но в некоторых местах, он промахнулся и не нанес, как следует.. так что красный просвечивает.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если вас так учат, это не значит, что это правда. :c_laugh Поэтому в парикмахерских так наяривают всякие "профессиональные" шампуни с кучей химии, а органические не продают. Ещё бы, сколько бы бабла потеряли бы! :c_laugh

Я всегда только свои органические шампуни с собой приношу, от парикмахерских даже самых крутых, у меня волосы просто дыбом стоять начинают на второй день - делаются жесткие и frizzy.

А что за шампуни, дайте ссылку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да любые шампуни, где в составе нет sodium laurel sulfate или им подобных.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вы можете хотя бы имя бренда написать? Я понятия не имею как искать подобные шампуни.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идете в любой магазин, смотрите список ингредиентов на шампунях. Если там много химических труднопроизносимых названий, не берете. Органические брэнды такие как Giovanni, Natures's Gate (но там не все шампуни без сульфатов). Про это уже много раз писалось на форуме или погуглите organic shampoo, organic hair care.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия
В любом магазине есть брэнд organix, на нем прям написано sulfate free

И еще погуглите sulfate free shampoo

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то Organix не является органическим брэндом, несмотря на название, там практически одна химия:

Ingredients
Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Parfum, Glycol Distearate, Dimethicone Copolyol, Cetyl Alcohol, Cocamide DEA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-11, DMDM Hydantoin, Panthenol, Silk Amino Acids, Cocos Nucifera (Coconut) Extract, Albumen, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Coumarin.

http://www.amazon.com/Organix-Shampoo-N ... B000TGEJT8

Надо всегда читать список ингредиентов.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 03:48 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
mrv71 писал(а):
Вы можете хотя бы имя бренда написать? Я понятия не имею как искать подобные шампуни.

Я обожаю 2 бренда: Alterna (без сульфат и тд, но не органик) и Philip B (органик).

Philip B полностью органик, нравится "зеленый" с peppermint - очищение+объем, наносится на 1-3 минуты, "покусывает" кожу головы что то вроде стимулирования роста волос. Смывается легко. Пользуюсь непостоянно.
На постоянку - alterna серия caviar - шампунь, кондиц. Маска - тоже альетрна - серия Ten - раз в неделю. Плюс из альтерны: средство для кончиков + средство с трюфелями.
Много чем пользовалась, уже больше года только на этих продуктах сижу. Поняла, что средств хороших много, но каждому подходит разное, поэтому только подбирать и пробовать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девушки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:23 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Не, мрв, как я поняла, брондирование все же другое чем лой лайтс и хайлайтс) у вас видимо свой цвет волос красвиый и получается контрастно, а мне надо именно уяснить как на блонде или темно русом это получится- потому что как я поняла надо затемнить свой цвет волос и не хайлайтерами и лойлайтерами, а именно тоном. так я поняла или нет? Ау, парикмахеры)

Всё верно мыслите-надо обязательно базовый тон ,а потом хайлайтеры уже на базу. :m_yes
У меня подруга парикмахерша когда то обяснила весь процесс милирований ,блондирований и мне дочка иногда делает ,ни пенни давно не плачу в салонах.Этого можно добиться и в домашних условиях с помощью простых магазинных красок.
Пишу поэтапно со светлой базой,у меня свои тёмные,но не очень.
Из масс-маркета для светлой базы мне нравится Л"ореаль мусс дарк блонд,также подороже Джон Фриеда тёмный золотистый блондин ничего.Затем после базы -тач-он Золотистый Мёд хайлатер тот же Лореаль вот такой: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Touc ... B002PMSEHW

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 18:10 
Богиня
Богиня

расскажите подробнее про эту краску, кто знает девочки Davines Finest Pigments hair color
дочка накрасилась но при послед смывке все сошло на нет, ни блеска ничего :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что эта краска не oxidative (semi-permanent). Она смывается в идеале при 6-8 shampoos. Но скорость смывания зависит также от состояния Ваших волос. Сделайте себе сами тест на porosity. Такими красками пользуются для dramatic effects в основном. Я ими peek a boos делаю. На 4 июля было много желающих покраситься в трехколор (белый красный синий).
Смываются такие краски (в зависимости также от бренда) по- разному. Некоторые убираются with color dye solvents or oil lighteners. А я лично определенный бренд снимаю простым clear-clear 000 (with demi developer)-это просто уже из опыта. Либо их можно cover up while tinting back. (возвращаясь к натуральному цвету)
В любом случае все, что без adding developer (oxidizing agent) держаться в волосах не будет, ибо не проходит в cortex of the hair shaft. (stays on cuticles only as the color molecules are too big to penetrate thru cortex)
А вобще имейте себе на будущее в виду. Все, что называется pigments, shades, color arts, etc. - это типичные названия для semi-permanent colors.. Просто по опыту. Разные бренды имеют разные названия, но все сводится в итоге к одному: it's just depositing color. NO lift.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.