Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А вы со мной знакомы, что бы обо мне такое писать?? Who you think you are? Shuka писал(а): SilviaSlim, не позволяйте втягивать себя в склоки. Думаю, достаточное количество дев "на вашей стороне", если это для вас важно. Просто люди не хотят лишних головняков, если есть возможность избежать этого. Вы же сами сказали, что человек в неадеквате, чего спорить-то? Забейте 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 15:37 |
|
|
Shuka писал(а): SilviaSlim, не позволяйте втягивать себя в склоки. Думаю, достаточное количество дев "на вашей стороне", если это для вас важно. Просто люди не хотят лишних головняков, если есть возможность избежать этого. Вы же сами сказали, что человек в неадеквате, чего спорить-то? Забейте  Спасибо Вам Щука. То количество оскорблений что на меня тут вылилось не лезет ни в какие рамки. Человек наверное не знает, что за оскорбления в интернете можно привлечь, и заиметь ооочень большие проблемы. Многие думают что тут можешь анонимно сыпать оскорблениями и ничего за это не будет хотя любого легко вычислись по АйПи. Больше я отвечать в этой теме не буду. Я сняла все скриншоты с оскорблениями, которые пойдут куда нужно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 12 июл 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 15:40 |
|
|
Cas_per писал(а): Сильвия оставляй тот что меньше растянутся брительки, как у всех купальников Спасибо Каспер! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да что же это творится такое, я вас спрашиваю?? Что ни день, что ни тема, так на бедную пиранью... эээ ..Сильвию обрушиваются лавины оскорблений и грязи. И что самое же обидное, она совершенно ни при чем.  Ну подайте же на меня в суд, по айпи.  Ах-хааа... Так, срочно звоню своему адвокату. Апдейт: вышли номер своего адвоката, мой хочет с ним назначить апойтмент, что бы в деталях обсудить кто кого и куда послал, какой у кого айпи, зип код и размер лифчеГа. SilviaSlim писал(а): Shuka писал(а): SilviaSlim, не позволяйте втягивать себя в склоки. Думаю, достаточное количество дев "на вашей стороне", если это для вас важно. Просто люди не хотят лишних головняков, если есть возможность избежать этого. Вы же сами сказали, что человек в неадеквате, чего спорить-то? Забейте  Спасибо Вам Щука. То количество оскорблений что на меня тут вылилось не лезет ни в какие рамки. Человек наверное не знает, что за оскорбления в интернете можно привлечь, и заиметь ооочень большие проблемы. Многие думают что тут можешь анонимно сыпать оскорблениями и ничего за это не будет хотя любого легко вычислись по АйПи. Больше я отвечать в этой теме не буду. Я сняла все скриншоты с оскорблениями, которые пойдут куда нужно.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 12 июл 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 15:51 |
|
|
Я буду по тебе скучать, Сильвия.  Надеюсь скоро пересечемся в соседней теме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 16:30 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки, на распродаже с жадности купила две футболки Джуси Кутюр, но мне американки с работы сказали, что это подростковый бренд. Мне аж неловко стало. Нести назад? Еще сумку прикупила этой же марки...но у меня все чеки есть, наверное, отнесу назад. Чего тогда размеры женские выпускают? Это они от зависти Вам нужно было ответить что вы еще слишком молода для cold water creek и подобных ( не подрастковый он, а молодежный, + из более дорогих, как коуч примерно) Нормальных бренд короче для молодой мамы Когда будешь бабушкой уже да, лучше что то другое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, как хорошо было прочитать. Меня ввела в заблуждение аватара с намеком на культуру в свое время, а оказывается тут абсолютный неадекват, не стоило и время тратить. Теперь понятно что это у человека pattern – злобствовать и выливать ушат дерьма без видимых причин. Один язык чего стоит. И даже с матом. WОW!
Thank you for clearing that up for me!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 17:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
SilviaSlim понравился купальник на 24 странице  у меня такой же только фиолетовый .
Вложения: |

IMG_3256_2.jpg [ 122.6 КБ | Просмотров: 892 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 17:06 |
|
|
Орнелла, вах! Красивая фигура!  Я всегда говорила, что красавица.  Купальник не вижу, вижу фигуру.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Раиса Захаровна писал(а): Орнелла, вах! Красивая фигура!  Я всегда говорила, что красавица.  Купальник не вижу, вижу фигуру. спасибо 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
прошвырнулась по распродажам
оставлять или назад отнести?
Платье Calvin Klein
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
сумка cole haan
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ornella  хороша 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 12 июл 2012, 19:01 |
|
|
Платье хорошее, оставить. Сумка-на вкус (Я не фанат желтого). Зачем лицо закрыли? Люди, показавшие тут одну ногу, обречены на провал 
|
|
 |
|
 |
|