|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Открываю новую тему про подарочки на Д/Р и праздники, для наших любимых мужей а то мы тут все про себя любимым пишем  Давайте делиться в этой теме что мужьям своим покупаем??? Вот у моего Д/Р через пару недель 31 год, вот накупила всяких украшений для дома и на улицу (мы будем на улице с родственниками отмечать) барбекю... Себе прикупила костюмчик зайки, племяшки его Китти (бум с ней белые и пушистые) остальные будут с очками и шапочками  вопрос такой что подарить мужу??? Он у меня как ребенок, любит игры, очень любит с племяшками носиться (сам как ребенок) парфюм не предлагать (не пользуется), я думаю про кроссовки хорошие, как раз нужны ему... Он конечно кричит ничего не покупать, что ничего не надо... Шмоток хватает у него  Еще кейк испеку и закажу, пусть будет два, ну и стол готовка вся с меня... Он не знает о предстоящем праздновании, это будет сюрпризом 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чет не пойму  столько просмотров а никто не пишет, или че ток все себе любимой покупаем ? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 09:38 |
|
|
Покупаем.... Но мы ничего серьезного не дврим. Тоже говорит - ничего не надо! Ему и так приятно, что мы ему устраиваем сюрпризы (до этого эксжена считала этот день обычным днем). В первый год мы со степками и сыном сделали плакат с фото и различными надписями, старшая степка придумала повод выехать с утра с мужем из дома. Ну, мы в это время с сыном и младшей степкой дом украсили (неделю шарики надували и прятали в клозете у детей). Конда они вернулись, его ждал сюрприз. Дети - с подарками (мы обычно ему книги дарим, он у меня читатель, особенно русской историей интересуется), а я с -кейком! Он был приятно удивлен сюрпризу! Сейчас уже знает, что если на др его увозят из домас утра -жди сюрприза. Надо что-то другое придумать... А вообщетемка уже была про подарки мужу на др... viewtopic.php?f=47&t=82127&p=2374167&hilit=Подарки+мужу#p2374167
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мамам мне его говорит, не покупать ничего а сделать праздник ток как я хочу, он на работе будет так как день рождения на рабочий выпадает и я хочу прям в этот праздновать  вот он не ухват что да как О-о ,про тему не знала 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
кроссовки - он у вас бегает? Если да, то купите ему Найки Фри Ран 2 или 3: мой шмоточник еще тот, так вот он эти кроссовки присмотрел, они суперлегкие - для бега самое то. На сайте найки вы можете сами дизайн сделать - цвет подошвы, кожи, тканей и даже имя мужа под ярлычком могут написать, если захотите - получатся не просто кроссовки, а ваш дизайн - получается душу вложили!Стоит удовольствие вместе с таксами около 150, но даже если просто в магазине брать будете - они около 100-120 стоят. Вот: http://store.nike.com/us/en_us/product/ ... id=3987959
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олечка спасибо, нет он не бегает, но кроссовки Ваши возьму на вооружение ;)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 08 июл 2012, 11:29 |
|
|
OlechkaS писал(а): кроссовки - он у вас бегает? Если да, то купите ему Найки Фри Ран 2 или 3: мой шмоточник еще тот, так вот он эти кроссовки присмотрел, они суперлегкие - для бега самое то. На сайте найки вы можете сами дизайн сделать - цвет подошвы, кожи, тканей и даже имя мужа под ярлычком могут написать, если захотите - получатся не просто кроссовки, а ваш дизайн - получается душу вложили!Стоит удовольствие вместе с таксами около 150, но даже если просто в магазине брать будете - они около 100-120 стоят. Вот: http://store.nike.com/us/en_us/product/ ... id=3987959 Спасибо за идею, отличный вариант подарка!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per, присоединяюсь, у моего 30 июля денька, тоже всё в роздумьях... думала, может джинсы классные...,но не наю,...он у меня на счёт вещей всегда кричит, у меня всё есть, хотя я знаю, что далеко не всё... так вот ещё что подумываю, раз ни чё ему не надо, тогда куплю я хорошую дорогую сковородку с крышкой 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Cas_per, присоединяюсь, у моего 30 июля денька, тоже всё в роздумьях... думала, может джинсы классные...,но не наю,...он у меня на счёт вещей всегда кричит, у меня всё есть, хотя я знаю, что далеко не всё... так вот ещё что подумываю, раз ни чё ему не надо, тогда куплю я хорошую дорогую сковородку с крышкой   вот и класс 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Ksu2011 писал(а): Cas_per, присоединяюсь, у моего 30 июля денька, тоже всё в роздумьях... думала, может джинсы классные...,но не наю,...он у меня на счёт вещей всегда кричит, у меня всё есть, хотя я знаю, что далеко не всё... так вот ещё что подумываю, раз ни чё ему не надо, тогда куплю я хорошую дорогую сковородку с крышкой   вот и класс  ага, ещё не 100%, но как вариант) а Вы чё надумали?
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Если галстуки носит можно галстук хороший . Моему мужу ,дарила бутылку хорошего карибского рома и сигары кубинские (набор) Если ваш любит сигары , то можно найти что то такое подобное. Можно что то для путешествий купить , например палатку и ли катой то тур набор.Одному из бывших подарила переносной набор для шашлыка ( мангал , шампура и удобная сумка ) был доволен. Можно что то для машины ,инструменты или аксессуары.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кросовки взяла NB за $130 и все, узнает убьет меня  ему тож ничего не надо, прям не русские мужики однозначно американцы  Ксю, ко мне на ТЫ мона 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella писал(а): Если галстуки носит можно галстук хороший . Моему мужу ,дарила бутылку хорошего карибского рома и сигары кубинские (набор) Если ваш любит сигары , то можно найти что то такое подобное. Можно что то для путешествий купить , например палатку и ли катой то тур набор.Одному из бывших подарила переносной набор для шашлыка ( мангал , шампура и удобная сумка ) был доволен. Можно что то для машины ,инструменты или аксессуары. Очень даже классные советы Ornella 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Кросовки взяла NB за $130 и все, узнает убьет меня  ему тож ничего не надо, прям не русские мужики однозначно американцы  Ксю, ко мне на ТЫ мона ок,  , это воспитание) буду на ты)  супер выбор, правда у моего столько кроссовок, что на трех больших полках ели помещаются, он спортом занимается. А вообще будем экономить денежки на наш медовый месяц, хотим куда нибудь слетать на пару недель, а то как такового не было, только отдохнули несколько дней в Вегасе и то соревнования там у мужа были. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки любимому мужу :) Добавлено: 12 июл 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а что можно подарить мужчине, у которого все есть? У моего в след. месяце день рождения, а я голову сломала, что дарить. Хочется что-то особенное и чтобы запомнилось.
|
|
 |
|
 |
|