Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
свят свят.
пошла на базу лучше да в песочницу :a_hello
хев э гуд дей :c_laugh

Да уж :bigeyes
В песочницу мне пока незачем, да и там ругаются.
Ушла на базу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так то девочки, никогда не говорите при Сильве, что Вика вам нравится. А то она вас в ж-пу пошлет и еще ушат д-ма на голову выльет. В этом она очен хорошо разбирается, в отличие от купальников. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
tetiana t писал(а):
свят свят.
пошла на базу лучше да в песочницу :a_hello
хев э гуд дей

Да уж
В песочницу мне пока незачем, да и там ругаются.
Ушла на базу

Девы Пудик и Татьяна, я понимаю что Вам весело, у Вас много смеющихся смайликов в постах, скажите Вы считаете нормальным что приходит человек и на невинный вопрос выливает на тебя тонну дерьма? Достает какую-то перекрученную информацию полугодичной давности, оскорбляет тебя, твою внешность,присваивает оскорбительные имена и тп? :bigeyes

Я не говорю что я белая и пушистая, и не всегда правильно реагирую на такое непрекрытое хамство которое сваливается на голову неожиданно, это наверное утопия, но должны же наверное быть какие-то пределы и рамки общения все таки? У нас с Татьяной в соседней теме было недоразумение, все выяснили на месте, в той же теме, даже при том что каждый остался при своем мнении по тому или иному вопросу (что нормально), мне тяжело представить что кто-то из нас через год будет вынашивать злобу и потом в совершенно левой теме на совершенно по другому вопросу сливать лавины грязи :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильва, ты думала, что можешь хдить по темам и оскорблять людей, припысывать несуществующие факты, которых не было, но ты в них свято веришь, что были? Ты ошиблась. Можешь не оправдываться перед Пудиком и Татьяной, им достаточно было почитать твои посты. Не волнуйся, если кто то еще не прочитал, я их процитировала для истории, что бы никто не сомревался who you are. :b_wink
SilviaSlim писал(а):

Девы Пудик и Татьяна, я понимаю что Вам весело, у Вас много смеющихся смайликов в постах, скажите Вы считаете нормальным что приходит человек и на невинный вопрос выливает на тебя тонну дерьма? Достает какую-то перекрученную информацию полугодичной давности, оскорбляет тебя, твою внешность,присваивает оскорбительные имена и тп? :bigeyes

Я не говорю что я белая и пушистая, и не всегда правильно реагирую на такое непрекрытое хамство которое сваливается на голову неожиданно, это наверное утопия, но должны же наверное быть какие-то пределы и рамки общения все таки? У нас с Татьяной в соседней теме было недоразумение, все выяснили на месте, в той же теме, даже при том что каждый остался при своем мнении по тому или иному вопросу (что нормально), мне тяжело представить что кто-то из нас через год будет вынашивать злобу и потом в совершенно левой теме на совершенно по другому вопросу сливать лавины грязи :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, нет, не считаю нормальным.
Но я не в курсе предыстории.
Может вы в той теме нахамили РЗ и смешали ее с грязью.
Хотя я бы в любом случае комментировать не стала.
Человека, который мне по каким-то причинам неприятен, я стараюсь просто обходить стороной.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жжешь. Ник Синильга был зарегистрирован лет так 5 назад и забанен года два-три назад. И ты его вспомнила сразу же. Надоже как долго ты свою злобу вынашиваешь. Опять же, мне до тебя далеко. Я то тебя и не помню столько лет назад. Вобчем ты пиши, пиши, я цитирую. В этот раз я тебе малину всю перебью. :angel
SilviaSlim писал(а):
мне тяжело представить что кто-то из нас через год будет вынашивать злобу и потом в совершенно левой теме на совершенно по другому вопросу сливать лавины грязи :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Сильва, ты думала, что можешь хдить по темам и оскорблять людей, припысывать несуществующие факты, которых не было, но ты в них свято веришь, что были? Ты ошиблась. Можешь не оправдываться перед Пудиком и Татьяной, им достаточно было почитать твои посты. Не волнуйся, если кто то еще не прочитал, я их процитировала для истории, что бы никто не сомревался who you are. :b_wink

Твои у меня тоже запечатлены на случай если еще раз захочешь сменить ник и ввести в заблуждение людей относительно твоей сущности. Я не начинала конфликта с тобой ни в этой теме ни в другой, не имею привычки подтирать свои посты, кому надо - все прочитает и сделает выводы. Если ты так болезненно реагируешь на отличное от твоего мнение и не можешь гет овер ит столько времени - тебе к врачу за помощью.

Мне не нужно ни перед кем оправдываться, я подписываюсь под каждым своим постом в этой теме, и в частости под тем, куда тебе нужно сходить. Счастливого пути. :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильва (устало зевая), тут была целая тепа посвященная нику Синильга. Пользуйся поисковиком. :m_yes :c_laugh Выпей валерьянки, на всякий случай, перед тем как читать. Я там такиих людей ввела в тааакое заблуждение. Целый триллер. Мне оскар надо было вручить а не забан. :c_laugh Ты только не нервничай так, береги здоровье, а то чую мне надо будет твои биллы от тераписта оплачивать.
SilviaSlim писал(а):

Твои у меня тоже запечатлены на случай если еще раз захочешь сменить ник и ввести в заблуждение людей относительно твоей сущности. Я не начинала конфликта с тобой ни в этой теме ни в другой, не имею привычки подтирать свои посты, кому надо - все прочитает и сделает выводы. Если ты так болезненно реагируешь на отличное от твоего мнение и не можешь гет овер ит столько времени - тебе к врачу за помощью.

Мне не нужно ни перед кем оправдываться, я подписываюсь под каждым своим постом в этой теме, и в частости под тем, куда тебе нужно сходить. Счастливого пути. :g_bye

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почему то думала, что ты чловек культурный, а ты оказалась бабка-хабалка с дорогими тряпками (они твою сучность скрыть не помогут). Впечатление от тебя: фууу, как в д-мо наступила.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Человека, который мне по каким-то причинам неприятен, я стараюсь просто обходить стороной.

Пудик, такого не было. Хотя в общем я не вижу смысла на эту тему ничего больше писать, тема скорее всего до сих пор существует где-то в обаятельной, кому интересно может прочитать и сделать выводы. Я остаюсь при своем мнении что тот конфликт не стоил выеденного яйца, и особенно такого уровня ненависти и злобы. :bigeyes Все можно было выяснить без оскорблений.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канэшна не было. Что же ты еще можешь ответить? :c_laugh Ну да, ты же белая и пушистая, в пачке и пуантах Лебединое озеро танцуешь. Щас так все и ломаулись читать, что там было в обаятельной. Особенно все верят, после того, как ты с полпинка в ж-пу посылаешь, вместо культурного вопроса "в чем дело, Захаровна?" Память у тебя и вправду хорошая, раз запямятовала, что же там собственно было.
:s_thumbup
SilviaSlim писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, такого не было. Хотя в общем я не вижу смысла на эту тему ничего больше писать, тема скорее всего до сих пор существует где-то в обаятельной, кому интересно может прочитать и сделать выводы. Я остаюсь при своем мнении что тот конфликт не стоил выеденного яйца, и особенно такого уровня ненависти и злобы. :bigeyes Все можно было выяснить без оскорблений.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почему то думала, что ты чловек культурный, а ты оказалась бабка-хабалка с дорогими тряпками (они твою сучность скрыть не помогут). Впечатление от тебя: фууу, как в д-мо наступила.

Ну все ясно теперь. Я никак не могла понять в чем мое преступление перед человечеством ни в той теме ни в этой, а оказывается все просто: для того чтобы стать объектом ненависти на форуме, всего-лишь нужно упомянуть "дорогие тряпки". Мда. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответ неверный, садись два. Не тряпками хвастаться, а в ж-пу посылать. Вот же ж, учи тебя, учи, а ты все никак не поймешь. Так хабалкой невоспитанной и помрешь. Ты совсем тупица или как, думаешь тьлько у тебя дорогие тряпки, только потому, что больше никто ими не хвастается кроме тебя??
Ты мне весь список огласи, что бы я знала ценности в жизни, кроме тряпок.
SilviaSlim писал(а):

Ну все ясно теперь. Я никак не могла понять в чем мое преступление перед человечеством ни в той теме ни в этой, а оказывается все просто: для того чтобы стать объектом ненависти на форуме, всего-лишь нужно упомянуть "дорогие тряпки". Мда. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, не позволяйте втягивать себя в склоки. Думаю, достаточное количество дев "на вашей стороне", если это для вас важно. Просто люди не хотят лишних головняков, если есть возможность избежать этого. Вы же сами сказали, что человек в неадеквате, чего спорить-то? Забейте :m_yes

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что ж за день такой :bigeyes Девченки брейк, стоп :m_yes
Сильвия оставляй тот что меньше растянутся брительки, как у всех купальников :m_yes
Про Джуси, я тож не люблю надписи большущие, иногда есть невзрачные, вот такие люблю!!! А дома хоть на всю грудь, хоть на всю ...опу пусть будет :c_laugh Я сразу представила поход к дантисту, у меня стресс всегда теперь а я коронки ставлю, хочу кастюм плюшевый розовый, для успокоения, девоньки мож ссылку а? А что у BCBG есть они? :d_thanx

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.