Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 11:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А вы правильно длину измерили, а то может где потеряли инч из-за посадки на прищепки или на чем штроы висят?
Зы: Гардину как вариант опустить? угу..всё правильно измерили.... я измерила шторину, они её сшили короче!  Хотела чтобы едва касались пола. Градину уже не отпустить. Я заказывала мужика кто мне все их вешал, там намертво. Если только кольца. Надо подумать. Сверху pocket куда вдевается гардина, боюсь с кольцами будет смотретья bulky.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 11:22 |
|
|
Может на прищепки тогда, они узкие и карман будет плотно прихвачен. А раз они напортачили, то требовать компенсацию.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не поняла почему они короткие? еще чуть чуть и будут к полу прикасаться.а зачем оно надо чтоб по полу волоклись?по моему ок все
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 11:54 |
|
|
SnideOlly писал(а): randoseru японский традиционный детский школьный рюкзак для elementary kids ... ниже есть тема Деткая мебель ( парты, кровать, стул) там я давно (еще с Привета) об этом пишу пытаюсь, чтобы как то все в одном месте было
Нашла я самый дешевый на ибее, 39.99 плюс 65 баксов за персылку. Это они цену так разбили, типа персональным пароходом плывет?  Цены конечно ого-го-го. У меня еще вопросы по столу с креслом возникли. Я так поняла, что вы серьезно изучали рынок прежде чем купить. Модель стула вижу, а стол какой у вас? Из каких моделей выбирали и почему именно на этих остановились? Одну и ту же мебель компания продает на этих сайтах, но по разным ценам? На втором хорошо покупать? http://www.reo-smart.com Лучше с этим наверное перейти в эту тему детской мебели. Зы: за мазилку спаибо, у нас есть подобная, они царапины закрышивают, у нас же еще и вмятинки, буквально как чем-нибудь в пластилин слегка ткнуть.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эти ранцы культово cool я - как японец на Фудзияму - в эстетическом плезире от них просто учитывайте: * что они достаточно тяжелые (под 1 кг) * евр А4 формат папки туда не влезут * к окончанию начальной школы они будут полностью "убиты"
з д е с ь интересная статья о них, соглашусь со всем
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про мебель
да все эти 3 сайта принадлежат одной компании, на мой вопрос, зачем так много разных адресов, сказали чтобы быстрее их находили-)
там не только разные цены, но раньше было e.g, один сайт доставляет free UPS , а другой - чарджит), когда я заказывала половина того что мне надо было была на одном, а вторая - на другом но по телефону все очень быстро и грамотно разрулилось
я эту компанию (comfpro/reo-smart) "пасла" очень очень давно, потому что стоял вопрос о "рабочем месте" к школе и как бы я не обмирала от немецкой moll их самая минимальная стол-стул начальная комплектация вставала бы в 2,5К + растомаживание + ждать 10 недель = sucks big time
стул у нас калька молловского Y818 вроде распродан как только появился но вам и не интересно было бы - там мальчиковый вариант был черным а стол я купила в первый же, наверное, день как у них появился вариант стола с деревянной столешницей maple + bookshelf)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а там никак распороть/распустить - отпустить снизу/сверху этoт инч?) тесемочку пришить :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 09:12 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): а там никак распороть/распустить - отпустить снизу/сверху этoт инч?) тесемочку пришить :) Присоединяюсь, пришить самои тесьму розового цвета в тон узору и все дела! Можно рюшей.. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): а там никак распороть/распустить - отпустить снизу/сверху этoт инч?) тесемочку пришить :) Присоединяюсь, пришить самои тесьму розового цвета в тон узору и все дела! Можно рюшей..  предварительно только стрясти деньги с запоровших 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 11:49 |
|
|
Фсе, мне точно пора прописанные оккулистом очки носить  . То ведра мерещатся, то шторы вот... Глянула сейчас снова на фото штор и только теперь разглядела, что шторки-то висят на простой железной гардине. А раньше я растояние между потолком и шторой принимала за пластиковую декоративную полосу и думала, что вверх штор за ней спрятан. Все свои ранее данные предложения вычеркиваю, в такой ситуации как уже посоветовали либо кольца, либо на низ декоративную тесемку. Как более усложненный вариант - распороть сзади карман для гардины и наставить его тканью на необходимые пару см, тогда вообще ничего видно не будет. Хотя я бы вообще даже не заморачивалась и оставила все как есть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 14:39 |
|
|
SnideOlly писал(а): как бы я не обмирала от немецкой moll их самая минимальная стол-стул начальная комплектация вставала бы в 2,5К + растомаживание + ждать 10 недель = sucks big time
стул у нас калька молловского Y818 вроде распродан как только появился но вам и не интересно было бы - там мальчиковый вариант был черным а стол я купила в первый же, наверное, день как у них появился вариант стола с деревянной столешницей maple + bookshelf) О, да, я посмотрела на офигенные молловские цены, лучше неучем остаться Y818 есть на одном из сайтов, расцветка розовый в цветочек. Мне Y-518 очень понравился и стол BD-333, я так поняла, что он в двух вариантах идет, пониже и повыше.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разница в цене очень существенная, качество исполнения безукоризненное, сами механизмы они используют те же немецкие
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 июл 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина по-моему нормальная длина штор. Какая тема актуальная Девочки, а какой краской красите детские? По-моему есть спец краски для детских, помню тут советовали, найти не могу. Нам тоже нужны розовые комнаты  Разыскивается, необычное покрывало со всеми причиндалами, желательно розового цвета для принцессиной кровати, если вдруг кому- то в глаза попадется, что-нить интересненькое, прошу поделиться инфой Houzz.com лю, еще тут много идей http://pinterest.com/search/?q=Room+for+girls. Наш клозет почти готов, как только будет вообще готов, покажу. А в спальню нам остались шторы и покрывало. А в игральную хотим красивый сторедж, чтобы потом превратить еще и в учебную зону.
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 13 июл 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 17:08 |
|
|
Анжелина, с чем твой ребенок ходит в школу? С Pottery Barn kids backpack, или у вас что-то другое? Просто интересен отзыв о качестве.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 13 июл 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
pink_ice_cream писал(а): Марина по-моему нормальная длина штор.
+1 тоже думаю, что нормально pink_ice_cream писал(а): Нам тоже нужны розовые комнаты  а я щас рада, что не в розовый покрасили.. нам всего 8,5 мес, а уже рябит от розового 
|
|
 |
|
 |
|