|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 07 июл 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да! Совсем забыла написать, за первые 30 дней (1я фаза) я потеряла 2% бодифэт.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 07 июл 2012, 12:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я тут. Все впорядке, не пишу, бо элементарно не хватает времени. Я на второй неделе второй фазы. Бежала сегодня 9 км + Плайометрикс. Сожгла 1250 калл. Аж самой страшно. На меня велосипедисты оборачиваются, когда бегу. (отредактировано) Nyk2009, я наверное не буду тут выкладывать книгу. Если надо можно в личку выслать. Во-первых, надо читать от корки до корки, что бы не пропустить ценную инфу, а страниц много. Я просто не смогу столько фот выложить. Во-вторых, как мне подсказали - это нарушение авторских прав. Не хочу неприятностей. Ок Я согластна что нужно читать тогда уже всю книгу Я меня несколько знакомых занимаются по этой программе, я возму у них почитать 9км это много! это 15 миль? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 07 июл 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
проверь личку. 9 км= 6 миль. 1 миля = 1,6 км. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я тут. Все впорядке, не пишу, бо элементарно не хватает времени. Я на второй неделе второй фазы. Бежала сегодня 9 км + Плайометрикс. Сожгла 1250 калл. Аж самой страшно. На меня велосипедисты оборачиваются, когда бегу. (отредактировано) Nyk2009, я наверное не буду тут выкладывать книгу. Если надо можно в личку выслать. Во-первых, надо читать от корки до корки, что бы не пропустить ценную инфу, а страниц много. Я просто не смогу столько фот выложить. Во-вторых, как мне подсказали - это нарушение авторских прав. Не хочу неприятностей. Ок Я согластна что нужно читать тогда уже всю книгу Я меня несколько знакомых занимаются по этой программе, я возму у них почитать 9км это много! это 15 миль? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 09 июл 2012, 10:09 |
|
|
Вчера спина, бицепс, пресс. Бежала 13 км = почти 8 миль.
Сегодня йога. Пересилила себя и решила, что таки надо. I really really hate yoga. Это последний раз в жизни, когда я делала йогу. От постоянного положения говова вниз, меня укачивало и тошнило 1,5 часа! Ужасное состояние. Буду замениять йогу другими воркаутами. Юежала 3 мили.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 09 июл 2012, 10:27 |
|
|
http://www.thefitclubnetwork.com/commun ... ATE-Yoga-X вот тут рекоммендации по этой йоге, может кому будет интересно почитать. Я завязала с йогой. Меня тошнит и голова болит. Очучения как после карусели. Я то могу выполнить все мувс и позы, но чувство тошноты преследует. Нуеговбаню.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 09 июл 2012, 10:32 |
|
|
А я люблю йогу, прямо релакс после нее. Правда не знаю какая у Тони йога, надо посмотреть хоть. А то может там такая что и мне не понравится. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 09 июл 2012, 10:39 |
|
|
После йоги Х седьмой пот сойдет. Киевлянка писал(а): А я люблю йогу, прямо релакс после нее. Правда не знаю какая у Тони йога, надо посмотреть хоть. А то может там такая что и мне не понравится. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 10 июл 2012, 19:23 |
|
|
Не знала куда запостить Эта программа по образу р90х \ кросфита Супер диал на амазоне сейчас Всего за $29.98 http://www.amazon.com/gp/product/B004OD ... 00_s00_i00 И она специально для женщин Вроди ревью хорошие Может кому надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 12 июл 2012, 07:08 |
|
|
Бывают "плохие дни"... Бывают дни, когда просто нет сил тренироваться. Я не могу это объяснить, с чем это связано и почему это происходит. Организм отказывается слушаться, такое впечатление, что не кушала два дня, сил нет. У меня была версия: не съем мяса - не достаточно белка и протеина, но версия не подтвердилась. Бывают дни, когда нападает жор, хочется есть, даже если желудок полный, а все равно точишь что нибудь, неважно что, лишь бы джанк. Бывают дни, когда смотришь на себя в зеркало и думаешь, какого ****?? Корячусь и пашу на эту ****** фигуру, а результата нет!! А не послать бы все это на **** и наестся торта,залезть под одеяло и жалеть себя?? Бывают дни, когда становишься на весы, а цыфра на 2-4 выше, хотя ждала что будет на 2-4 ниже, потому что ограничивала себя последние два два дня практически во всем и ждала увидеть результат, который бы поднял настроение и придал сил и уверенности в продолжение тренировок.
Я о таких днях стараюсь не писать, что бы не вносить грусть и пессимизм, но они есть. Не смотря на все результаты у Терминатора тоже бывают плохие дни. Вчера такой был.... Сегодня бег, растяжка Х. А следующие три дня мы едем на отдых. Не знаю, как буду заниматься... Наверное только бегать по утрам буду.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 12 июл 2012, 08:17 |
|
|
Раиса Захаровна, вполне нормальное явление, у меня тоже такое было. Один день ну просто ужас, начала тренировку, и выдохлась на 12-й минуте, не идет и все, ни в какую, я выключила и попробовала другую, закончила ее через 5 минут,  в итоге включила на пресс, они для меня самые легкие, так я и ее не смогла осилить, вот не слушается тело и все! Ну в итоге так и не позанималась толком. Думаю что у каждого такие дни бывают. А результат конечно есть, ты просто привыкаешь к своему телу и не видишь изменений, но они совершенно точно есть!  Так держать! Скоро мужики будут падать в обморок от восхищения, а женщины - от зависти! 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 12 июл 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
у меня "плохой день" - это когда не выспалась! в принципе, я итак мало сплю, тк дети мелкие, на работе иногда завалы случаются. Если часов 5-6 получается поспать, то я ОК. Но если за ночь раза 2-3 приходится проснуться, тк то сын во сне бухтит, то муж храпит, то дочка плачет - ну я тогда ваще никакая. Заставляю себя активничать, но тааак тяжко до вечера потом продержаться. В такие дни стараюсь прям с самого утра позаниматься, тк потом знаю, что не смогу. И схомячить что-нибудь хоцца, так бы и жила на кухне 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 16 июл 2012, 07:50 |
|
|
Всем физкульт-привет!!! I've survived the vacation! - это из хороших новостей. Из плохих: никакой диеты, пачками поглощала ванилла фадж и крабы. Три для только бег. И так возвращаюсь к Мишн посибл! К р90х, как мой муж говорит: да зачем тебе р90х? ты слишком кулл для этого, переходи на R102XYZ!! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 16 июл 2012, 07:58 |
|
|
Киевлянка, спасибо за поодержку! Как успехи? Киевлянка писал(а): Раиса Захаровна, вполне нормальное явление, у меня тоже такое было. Один день ну просто ужас, начала тренировку, и выдохлась на 12-й минуте, не идет и все, ни в какую, я выключила и попробовала другую, закончила ее через 5 минут,  в итоге включила на пресс, они для меня самые легкие, так я и ее не смогла осилить, вот не слушается тело и все! Ну в итоге так и не позанималась толком. Думаю что у каждого такие дни бывают. А результат конечно есть, ты просто привыкаешь к своему телу и не видишь изменений, но они совершенно точно есть!  Так держать! Скоро мужики будут падать в обморок от восхищения, а женщины - от зависти!  Ирина, с маленкими детьми - это вообще подвиг. И да, когда не выспишься, всё, зомби. IrinaU писал(а): у меня "плохой день" - это когда не выспалась! в принципе, я итак мало сплю, тк дети мелкие, на работе иногда завалы случаются. Если часов 5-6 получается поспать, то я ОК. Но если за ночь раза 2-3 приходится проснуться, тк то сын во сне бухтит, то муж храпит, то дочка плачет - ну я тогда ваще никакая. Заставляю себя активничать, но тааак тяжко до вечера потом продержаться. В такие дни стараюсь прям с самого утра позаниматься, тк потом знаю, что не смогу. И схомячить что-нибудь хоцца, так бы и жила на кухне 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 16 июл 2012, 10:09 |
|
|
Девочки вы Люблю эту тему тут!!!!! У сеня еще одна знакомая начала программу вместе с дочкой , им обоим нужно худеть Но они делают Инсэнэти, это тоже Бич Бади брэнд Там 60 дней, но говорят что эта программа сложнее 90х Наверное нужно делать с начала 90, а потом Инсэнэти А я еще не доросла Для меня тоже тяжелее всего когда дети не спят Если я выспалась, то могу горы свернуть Но я редко высыпаюсь :(
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 17 июл 2012, 20:36 |
|
|
Посмотрела фит тест видео http://www.youtube.com/watch?v=aOuy8W6xD94 да, прыжки там серьезные. У нас в Валмарте продается. nyk2009 писал(а): Девочки вы Люблю эту тему тут!!!!! У сеня еще одна знакомая начала программу вместе с дочкой , им обоим нужно худеть Но они делают Инсэнэти, это тоже Бич Бади брэнд Там 60 дней, но говорят что эта программа сложнее 90х Наверное нужно делать с начала 90, а потом Инсэнэти А я еще не доросла Для меня тоже тяжелее всего когда дети не спят Если я выспалась, то могу горы свернуть Но я редко высыпаюсь :(
|
|
 |
|
 |
|