Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Муж, сказал, если уж совсем нечего одеть будет, то пойдет лучше в волмарт, чем такую одежду от кутюр носить еще и фингал получить в придачу для изюминки 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 18:48 |
|
|
Твою мать, этожеж воображение какое надо иметь. У меня попроси, такого не смогу придумать... 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:12 |
|
|
А мне показалось, что на первой фотке Новодворская, только похудевшая и в новом плащике. А оно- "так вот оно что, Михалыч!" 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мне первый Франкинштейна напомнил или Квазимодо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Бетмен на первой фотке позабавил  а мне он напомнил дворецкого из Семейки Адамс :) юбка зачётная! :)
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Короче первый всем нра. смотрю прям мы без ума от него 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вальтер Ван Берендонк Бельгийский модельер, отличающийся экстравагантностью своих коллекций, сочетающих киберпанк и поп-арт, и известный остроумными шоу на подиуме во время своих показов. Его одежда создается из высокотехнологичных синтетических материалов, а в коллекциях широко представлены надувные резиновые куртки, нейлоновые костюмы и эластичные топы с принтами-голограммами.
Его модели практически всегда находятся вне модных тенденций. Его образы чаще всего похожи на персонажей комиксов и интерактивных игр. Дизайнер гипербализует привычные элементы ансамбля: огромный воротник, перекрывающий половину лица или галстук, длиной до пола. Кроме того, Вальтер практически всегда акцентирует внимание на флуоресцентных красках и необычных орнаментах и аппликациях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
John Galliano 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 20:38 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): John Galliano  Лобстера пониже надо было подвесить шоб смешнее было  И живого. И клешнями вниз 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 21:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Короче первый всем нра. смотрю прям мы без ума от него  Точно! Давайте его усыновим уже, что ли... Откормим, переоденем, замуж... то есть женим не отходя от кассы. А то так и пропадет маЛчик в таких вот опорках ни за что. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): John Galliano  Это называется "стать раком". 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 23:07 |
|
|
Меня один вопрос к дизайнерам беспокоит уже давно, еще со времен работы в фешин индустрии: что они курят??? кУстюмчик с первой фотки надо продавать с тем же зельем в кармашке что и дизайнеры покуривают, иначе девы, эту высшую математику высокой моды простым смертным не понять. Если серьезно, то все это не на продажу готовилось а на неделю высокой моды. Там чем экстравагантнее коллекция для показа, тем больше о доме моды говорят в прессе, блогах и в массах, и тем лучше продается обычная коллекция. Так что это маркетинг, ничего более.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 11 июл 2012, 23:11 |
|
|
mrv71 писал(а): manonina писал(а): John Galliano  Это называется "стать раком".  Мне такого же рака, только плюшевого, пытались навязать в магазине в качестве сувенира, я еле отбилась. А это, оказывается, не хлам был, а вовсе даже высокая мода. Знала бы - взяла бы два. Продала бы на ибее, озолотилась. 
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк мужской моды :))) Добавлено: 12 июл 2012, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне понравились показы. Что ж им делать еще, если мы в брюки, то они в юбки наряжаются. Вполне себе закономерно 
|
|
 |
|
 |
|