Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 11 июл 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlechkaS писал(а): я с необычными брючками завязала - не сидят они на мне так чтобы мне нравилось. Зимой я по-любому в сапогах хожу - обожаю сапоги, а под сапоги скинни и юбки/платья самое то...Манонина, мне кажется, что те туфельки на модельках не ДжейКру производства, у них в магаинах обычно флип-флипс да флэтс, туфлей не замечала...Никогда зеленого не носила - а тут меня так и тянет. И клетку тоже не люблю, но подумываю о пальтишке под шотландку... Если не любите клетку то и не покупайте ,ну может рубашки-блузки какой хватит...Я с 90-х люблю скинни с сапогами, райдинг бутс все еще на плаву...хорошо :)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу такие брюки...из дома Versace!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OlechkaS писал(а): Манонина, мне кажется, что те туфельки на модельках не ДжейКру производства, у них в магаинах обычно флип-флипс да флэтс, туфлей не замечала...Никогда зеленого не носила - а тут меня так и тянет. И клетку тоже не люблю, но подумываю о пальтишке под шотландку... У джей кру очень хорошие туфли есть. Мои самые любимые туфли от туда. В этом сезоне у них такие хорошенькие mona pumps были. Хотя мои самые любимые стили так 2007 года. Тогда столько классных mary jane у них было. Кстати, кто помнит я купила как то на ebay желтые-выбей-глаз туфли, и мне девченки на форуме помогали подобрать под них одежду. Носить я их так и не смогла, вот купила другие, чуть менее желтые. Но опять же лежат в шкафу, так и не надела еще никуда. :) Вложение:
Kinzie.jpg [ 15.84 КБ | Просмотров: 1383 ]
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 15:33 |
|
|
babbit писал(а): Кстати, кто помнит я купила как то на ebay желтые-выбей-глаз туфли, и мне девченки на форуме помогали подобрать под них одежду. Носить я их так и не смогла, вот купила другие, чуть менее желтые. Но опять же лежат в шкафу, так и не надела еще никуда. :) Вложение: Kinzie.jpg Какие лапочки! Непременно их выгулять нужно куда-то. Я вот буквально только что видела похожие, но вроде леопардовой расцветки - очень симпатично! Непременно нужно такую прелесть носить. Да, а как у Джей с размерами туфель? Размер в размер или маломерки?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): babbit писал(а): Кстати, кто помнит я купила как то на ebay желтые-выбей-глаз туфли, и мне девченки на форуме помогали подобрать под них одежду. Носить я их так и не смогла, вот купила другие, чуть менее желтые. Но опять же лежат в шкафу, так и не надела еще никуда. :) Вложение: Kinzie.jpg Какие лапочки! Непременно их выгулять нужно куда-то. Я вот буквально только что видела похожие, но вроде леопардовой расцветки - очень симпатично! Непременно нужно такую прелесть носить. Да, а как у Джей с размерами туфель? Размер в размер или маломерки? Спасибо! Да, размер в размер, на мой взляд. FYI, они половинные размеры обозначают как "H" а не ".5". Я однажды проглядела и купила на пол размера больше :(
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 15:44 |
|
|
babbit писал(а): Diorissimo писал(а): babbit писал(а): Кстати, кто помнит я купила как то на ebay желтые-выбей-глаз туфли, и мне девченки на форуме помогали подобрать под них одежду. Носить я их так и не смогла, вот купила другие, чуть менее желтые. Но опять же лежат в шкафу, так и не надела еще никуда. :) Вложение: Kinzie.jpg Какие лапочки! Непременно их выгулять нужно куда-то. Я вот буквально только что видела похожие, но вроде леопардовой расцветки - очень симпатично! Непременно нужно такую прелесть носить. Да, а как у Джей с размерами туфель? Размер в размер или маломерки? Спасибо! Да, размер в размер, на мой взляд. FYI, они половинные размеры обозначают как "H" а не ".5". Я однажды проглядела и купила на пол размера больше :( Буду знать теперь.  Теперь бы только сейла дождаться.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 июл 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие туфельки хорошие жeлтенькиe!!!  ...У меня есть коричневое шифоновое платье и бежево-желтый костюм- мне бы они идеально подошли под эти вещи!...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 13 июл 2012, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): Какие туфельки хорошие жeлтенькиe!!!  ...У меня есть коричневое шифоновое платье и бежево-желтый костюм- мне бы они идеально подошли под эти вещи!... А картинка? Может я чего интересного подчерпну. Я не знаю, с чем их носить, да и случая пока не было.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): manonina писал(а): Какие туфельки хорошие жeлтенькиe!!!  ...У меня есть коричневое шифоновое платье и бежево-желтый костюм- мне бы они идеально подошли под эти вещи!... А картинка? Может я чего интересного подчерпну. Я не знаю, с чем их носить, да и случая пока не было. Да это у меня старое платье (9 y.o)) и уже старый костюм , из разряда невыходящих из моды,которым нужно добавить современных модных акцентов  ...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 16 июл 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Все такое красивое! Куда только ходить так?! Мне некуда В ленокс молл  или в ближайшие рестораны ? Меня там и в джинсах неплохо кормят Шо за жизнь?! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 16 июл 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Пойди в дорогой ресторан, в театр, на концерт, кто тебе мешает? Так это на осень, вроде? Сейчас так ходить - упаришься в усмерть. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 08:05 |
|
|
Openbook писал(а): Все такое красивое! Куда только ходить так?! Мне некуда В ленокс молл  или в ближайшие рестораны ? Меня там и в джинсах неплохо кормят Шо за жизнь?!  в NYC 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
И че, в НЙ прямо щас так ходЮт? 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 09:19 |
|
|
Вот так сейчас ходят в НЙ и Париже
http://evansgram.tumblr.com/
|
|
 |
|
 |
|