|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 09:21 |
|
|
Mirabel  цветочки для вас! растите счастливенькими!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Mash1 писал(а): melam0ry писал(а): ну слава те! ты не представляешь, СКОЛЬКО всего маленького у вас появится :))) меня подгузник для новорожденных приколол. размером с папин кулак. ну какая попа туда влезет?! а вот такая, маа-ааненькая :) Вы только много их не покупайте  ага, они так быстро малы становятся :)) moma писал(а): melamory, как же все будет, когда у нас по второму родится? наверняка в первый же день по возвращению из госпиталя будем засучив рукава и забыв о себе делать все. дануна! папа собирается взять пару недель семейных, вот хай трудится на благо семьи. я и так, как савраска всю беременность: то огородничаю, то плотничаю (мы надумали дитю swing set забацать). вот раз у меня ума не хватает дурочкой прикинуться и покапризничать, пока беременная, надо оторваться после родов! Мирабель, и я присоединяюсь! 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
letta и Mirabel, поздравляю вас! Молодцы! Наконец-то роды позади, теперь только радость от наших малышек! Растите здоровыми!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 12:11 |
|
|
melamory, ты как всегда, в проэктах!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): melamory, ты как всегда, в проэктах!!! это называется, не было печали, так купила баба порося. на Рождество еще подарили нам свекры качели: лавочку на цепях, детскую люльку ну и конструкцию, куда это вешать. ближе к весне засвербило в одном месте, надо ж дитю горку! а если горку, то и домик. поехали, древесины накупили. но разродились только к 4му июля. свекр приезжал и мы тут пилили, вбивали, меряли. до конца, правда, не доделали. надо придумать, как крышу на домик этот сделать и саму горку купить. вот теперь стоит посреди двора качелина с пристроенным полудомиком. и палец болит. ибо прибила я его молотком капитально :(
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 13:19 |
|
|
Zara писал(а): Светика, Летта! С деточками вас! Молочка вкусного по-больше, ночей спокойных и быстрейшего восстановления! Особенно после кесарева. Летта, а вы какой-то поддерживающий пояс носите? Спасибо Зара. Да ношу и снимаю только на ночь. С ним гораздо проще передвигаться по дому с малышом. Мне его выдали в госпитале, здесь его называют байндер.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Я вам всем желаю здоровых детишек! Детки - это радость! А еще желаю, чтобы ваши мужья помогали вам на 100% при родах. Если бы не мой муж, я не знаю как бы я смогла пройти через это.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а у кого как ребеночек шевелится? У меня, как рыбка в аквариуме). ( Выражение не мое, мне одна форумчанка так написала - и я подумала, какое точное описание))) Вообще, куда все пропали? Баракуда, ты где? Рыженькая, заработалась? Даже Тыковка сегодня молчит(
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 20:16 |
|
|
Mirabel писал(а): Светика, летта, поздравляю вас! И меня можете поздравить - все позади: маленький Дэниел родился около 3 часов назад :) обзвонила уже всех, кого могла, покормила вроде как детенка, и теперь надеюсь поспать хоть часик. Уф, подробнее потом напишу  Mirabel,с рождением сына!!!!!!!!  Наслаждайтесь каждым моментом!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 10 июл 2012, 22:49 |
|
|
Девочки, я поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! так вот как-то я следующая в списке.... меня аж мандраж схватил.... мне пока так хорошо беременной бегается)))) :) Мама вчера прилетела, мы готовы, если что)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Светика  С сыночком тебя!!!  Такого красавчика миру подарила А еще я уже завидую его детям, Викторовна (вич) мое любимое отчество!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 09:39 |
|
|
Летта, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!  Молодец,что так старалась и все перенесла  Легкого и быстрого заживления тебе!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 09:45 |
|
|
Мария, вот и для тебя время подошло, 9 месяцев уже пролетело!!! Как хорошо,что скоро обнимешь своего малыша!!!! Мама уже на месте ))) Желаю,чтобы все прошло как по масло,когда время подойдет!!!
|
|
 |
|
 |
|