|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 10 июл 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Maggie писал(а): WOW,Ето где таких раздают? Не с бывшего СССР или 3-го мира стран? Ага, из Союза он, здесь уже много лет. Своих 2 офиса, еще и в госпитале практикует. Дяденька, который, если надо, для своих пациентов поднимет трубочку телефона и будет договариваться с другими врачами о встрече. Но мой муж, до этого доктора, к американцу пожилому ходил, тот тоже кардиограмму делал и все такое. Может раньше школа другая была?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 10 июл 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zara писал(а): А наш доктор на обычном чек-апе, кроме рост-вес-давление-анализы мочи, крови, еще и кардиограмму делает, все лимфо узлы прощупывает, щитовитку проверяет и все вопросы сразу обсудить можно, и перезвонит потом лично с результатами. +1! У меня тоже самое, плюс еще рентген туловища и раз в два года bones bouncing test. Как результаты из лаба приходят, они перезванивают - когда прийти просят если долгий разговор, а когда просто скажут "таких-то витаминов дифицит, такой-то тест не очень, дайте знать, если нужен рецепт, доктор оставит на ресепшионе". Вообще в страховке подробно должно быть описано, что входит в физикал.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 10 июл 2012, 18:11 |
|
|
Я недавно тоже ходила к врачу- норсе. Какая-то разбалансировка появилась в организме, описывать болячки не буду. Норсе со мной пробыла почти час, я сама была в шоке. Очень внимательно все выслушала, много вопросов задавала, потом прослушала сердце, пульс, давление до этого помощница ее прослушала, и температуру тоже. Потом норсе направила на анализы крови, на гормоны и на минералы. Вот жду, когда перезвонит сказать о результатах. Очень внимательная и серьезная женщина. От страховки это не зависит- у нас самая примитивная.
Я так поняла, что тут нет плохой медицины в целом, есть конкретные плохие врачи, и есть хорошие врачи. Нужно просто их искать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 10 июл 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, а что это за анализы на витамины-минералы и как они по-англ. называются? Может, мне тоже надо? 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 11 июл 2012, 01:01 |
|
|
Проверяют на нехватку-хватку  кальция, железа, цинка и прочего. Minerals...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором. Добавлено: 15 июл 2012, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а что это за анализы на витамины-минералы и как они по-англ. называются? Может, мне тоже надо?  Анализ крови из вены.
|
|
 |
|
 |
|