Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 июн 2012, 17:20 |
|
|
Докладываюсь По пробникам. Увлажнитель для тела от Хаушки с lemongrass - средне. Запах приятный, при нанесении ощущение липкости. Потом липкость исчезла, но кожа не достаточно увлажненая на мой вкус. Возможно не для моего типа кожи просто. Moisture Replenishing Day Cream от Jurlique - запах слишком сильный. Реально сильный. Консистенция - слишком плотный для меня. Он для сухой кожи, у меня не так чтоб реально сухая. Короче, тоже не подходит. остатки намазала на пардон задницу- она у меня более сухая чем морда лица Для глаз revitalizing крем от Хаушки - запах неприятный, медицинский какой то что ли  но приятно наносится. Похоже это единственной что пока подошло по ощущениям. Про эффект сказать не могу с одного раза. Но думаю, что у всех плюс-минус одинаковый эффект. Когда остальное попробую- отпишусь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 июн 2012, 17:25 |
|
|
А мне хаушкин крем вообще ничем не пахнет.
А кто подскажет, такой горьковатый запах в антивозрастных средствах, что органике, что нет - это что?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 июн 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): А кто подскажет, такой горьковатый запах в антивозрастных средствах, что органике, что нет - это что? Это горьковатый запах старости 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 июн 2012, 11:18 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): А кто подскажет, такой горьковатый запах в антивозрастных средствах, что органике, что нет - это что? Это горьковатый запах старости  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 июл 2012, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): А кто подскажет, такой горьковатый запах в антивозрастных средствах, что органике, что нет - это что? Это горьковатый запах старости  
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 03:17 |
|
|
Может кому пригодится отзыв Apple & Lemon Gel Mask from ilike - очень понравилась. Кожа гладкая-гладкая 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 10:29 |
|
|
Тундра писал(а): Может кому пригодится отзыв Apple & Lemon Gel Mask from ilike - очень понравилась. Кожа гладкая-гладкая  Спасибо большое. Отзывов на нее очень мало. У меня есть их крем для глаз - тоже понравился. Очень хочу их масочку какую-нибудь попробовать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 10:38 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь масочку глиняную для комбинированной кожи, чтобы не сушила, чтобы поры уменьшала. Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 14:17 |
|
|
Тундра писал(а): Может кому пригодится отзыв Apple & Lemon Gel Mask from ilike - очень понравилась. Кожа гладкая-гладкая  Пригодится, пригодится!  Я как раз себе масочку подыскиваю.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Я с Ilike работала в спа, это просто прелесть. Нет ничего во всей линии, что бы не понравилось. А маска Sour Cherry любимая была. Практически всем типам кожи подходит. Эта линия, для тех кто в курсе про Eminence, и была оригинальная их формула. Потом из-за разногласий фирмы разделились и Eminence вынуждены были поменять формулы своих продуктов. И Ilike вышли на маркет как отдельный бренд.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июл 2012, 23:41 |
|
|
О, спасибо за инфу. Я как раз на метила переход на органик. Постепенно. Надо ж Диор домазать- жалко выбрасывать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 июл 2012, 09:29 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь масочку глиняную для комбинированной кожи, чтобы не сушила, чтобы поры уменьшала. Спасибо  могу порекомендовать clear improvement от Origins. она угольно-глиняная, вроде поры уменьшает немного и не сушит
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 июл 2012, 10:56 |
|
|
taitai писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь масочку глиняную для комбинированной кожи, чтобы не сушила, чтобы поры уменьшала. Спасибо  могу порекомендовать clear improvement от Origins. она угольно-глиняная, вроде поры уменьшает немного и не сушит Спасибо!!! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 июл 2012, 21:46 |
|
|
Mashenyka писал(а): Я с Ilike работала в спа, это просто прелесть. Нет ничего во всей линии, что бы не понравилось. А маска Sour Cherry любимая была. Практически всем типам кожи подходит. Эта линия, для тех кто в курсе про Eminence, и была оригинальная их формула. Потом из-за разногласий фирмы разделились и Eminence вынуждены были поменять формулы своих продуктов. И Ilike вышли на маркет как отдельный бренд. Я тоже на эту маску засматриваюсь. Следующая на очереди.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 июл 2012, 21:51 |
|
|
Меня давно интересовал вопрос - чем органические бренды, та же Еминенс консервирует свои средства? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|