Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 23:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
SilviaSlim писал(а):

Rosemary Pork Chops.
Выкладываем на тарелку поленту, сверху pork chop, посыпаем любимой зеленью (я люблю или зеленый лук или chives).
Готово.

а я поверх этого порк чопса еще обжаренный разноцветный перец с чесноком и зеленым луком кладу. Нарядно выглядит

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 21:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Девочки, пекла по этому рецепту - очень понравилось.

Пирог с лососем и шпинатом

http://forum.say7.info/topic45936.html

Но, я бы сказала,что это больше запеканка или quiche ,
т.к теста там совсем мало.

P.S.фото не мое


Вложения:
412663.jpg
412663.jpg [ 47.27 КБ | Просмотров: 1270 ]

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 01:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Пирог приготовлю тоже :s_thumbup

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 06:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
SilviaSlim писал(а):
Rosemary Pork Chops.

Я делаю сначала маринад, где-то на часик минимум: смешиваем на глаз лимонный сок дижонская горчица, оливковое масло, мелко рубленный свежий розмарин, мелко рубленный чеснок, соль - перец, чайная ложка меда (для баланса кислоты и они тогда красиво зарумяниваются). Обмазываем мясо и на час оставляем на каунтере. Я сразу мариную большую пачку (4-6 штук), на ужин готовлю две, остальные ставлю в маринаде в холодильник на следущий день, получаются еще вкуснее.


о! а я маринад для них вообще просто делаю - оливковое масло + перец + соль + чеснок + розмарин - если "забываю" на следующий день в холодильнике вообще за уши не оттащишь!!! :m_yes

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Valencia писал(а):
Девочки, пекла по этому рецепту - очень понравилось.

Пирог с лососем и шпинатом

http://forum.say7.info/topic45936.html

Но, я бы сказала,что это больше запеканка или quiche ,
т.к теста там совсем мало.

P.S.фото не мое

Я тоже этот пирог уже несколько раз делала. Часто делаю, когда мы с подружками встречаемся. Мой сын-тоддлер, привередливый едок, охотно ест этот пирог. Если беру замороженный шпинат, то его не обжариваю, только излишнюю жидкость сливаю. Лосось тоже не обжариваю. Пирог отлично получается также из глютен-фри муки и миндального молока.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 11:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 1313
fatcat писал(а):
Цитата:
поподробней рецептик...и как печете..при какои температуре..надо ли смазывать чем нибудь пирожки..для корочки и цвета?
На упаковке написано - температура 450Ф, пирожки через 10 минут были уже румяные, но фарш был из сырого мяса, и я побоялась, что он еще не готов, убавила до 350 и пекла еще минут 10. Смазывала яйцом. Сами тортильи немного солоноватые, так что в них пойдет любой несладкий фарш.

не ну ё моё..накрылись пироги..все облазила..нету нигде...правда в валмарте не была:)..а где искать, в холодильниках?

_________________
"Есть 3-категории мужчин, которых хочется...
поймать и трахать,
обнять и плакать,
поржать и убежать..."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 12:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
Шапокляк100 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Rosemary Pork Chops.
Выкладываем на тарелку поленту, сверху pork chop, посыпаем любимой зеленью (я люблю или зеленый лук или chives).
Готово.

а я поверх этого порк чопса еще обжаренный разноцветный перец с чесноком и зеленым луком кладу. Нарядно выглядит



Да, это как сальса с перца получается. Я тоже ее очень люблю для украшения, но так влом мне эти перцы чистить и кромсать :)

А какой маринад обычно делаете для порк чопс? Их впринципе можно и сразу на гриль кинуть, посолив поперчив, но обычно они не такие вкусные и жесче получаются. Тем более тут свинина в америке очень lean :dum Как они этих хрюшек тут разводят, не кормят их чтоли. :c_laugh

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Последний раз редактировалось SilviaSlim 09 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 12:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
miss_sunshine писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Rosemary Pork Chops.

Я делаю сначала маринад, где-то на часик минимум: смешиваем на глаз лимонный сок дижонская горчица, оливковое масло, мелко рубленный свежий розмарин, мелко рубленный чеснок, соль - перец, чайная ложка меда (для баланса кислоты и они тогда красиво зарумяниваются). Обмазываем мясо и на час оставляем на каунтере. Я сразу мариную большую пачку (4-6 штук), на ужин готовлю две, остальные ставлю в маринаде в холодильник на следущий день, получаются еще вкуснее.


о! а я маринад для них вообще просто делаю - оливковое масло + перец + соль + чеснок + розмарин - если "забываю" на следующий день в холодильнике вообще за уши не оттащишь!!! :m_yes



Да, почти то же самое, что и я делаю, я только еще добавляю лимонного сока, чтобы кислота немного мясо размягчила, и горчички с медом для вкуса и румяности при жарке. Я вообще такое правило обнаружила, что если делать маринад для любого мяса по типу салатной заправки, то получается всегда очень вкусно без вопросов. :m_yes

Девы, а что поленту никто кроме меня не делает?

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 12:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12
Сообщения: 2330
Откуда: USA
SilviaSlim писал(а):
miss_sunshine писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Rosemary Pork Chops.
Девы, а что поленту никто кроме меня не делает?


Нет, не делаем. :angel Мы кексы печем из кукурузной муки. :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
про паленту... недавно узнала интересное блюдо. варится quick grits , как по рецепту на коробке, когда почти готова, добавить масло сл и сыр натертый на терке. пока каша варится, на сковородку чуть олив масла, чеснок выдавить,кинзы и криветки, пару минут , пока криветки не покраснеют. выложить в криветки кукурузную кашу,перемешать и накрыть крышкой на 2 мин. все. вкусно очень.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
вкусный салат .
фасоль стрючковая
помидор
авокадо
кинза
лук красный
заправка: олив масло,соль,черн перец, сок лимона
Вложение:

2012-07-06_00003.jpg [ 200.89 КБ | Просмотров: 1131 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
пирог со свининой и картофелем. рецепт не для худеющих ,очень сытное блюдо.
тесто.
1 ст кефира
3 ст л масла
1 ст л сахара
1 ч л соли
пакетик дрожжей
3 ст муки
начинка
мелко порезать мясо,
у меня свинина
мелко лук и картофель
лаврушка
соль перец
выпекать при 350 сначала 30 мин,потом накрыть фольгой и еще 30 мин
Вложение:

2012-07-09_00005.jpg [ 202.51 КБ | Просмотров: 1128 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Вложение:

2012-07-09_00007.jpg [ 177.98 КБ | Просмотров: 1127 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Вложение:

2012-07-09_00008.jpg [ 227.58 КБ | Просмотров: 1127 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
SilviaSlim писал(а):

Девы, а что поленту никто кроме меня не делает?

Я делала пару раз- ту, что поленцем продают. Она была с базиликом и еще чем-то. Немного приторная оказалась.Теперь хочу купить обычную сыпучую и самой попроовать -телевизора насмотрелась. Лично мне текстура понравилась в качестве разнообразия помимо традиционного риса, картошки и т п. Не знаю как мои домашние отреагируют -на них еще не тестировала... :c_laugh

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 12 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: