|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки!!! Только что были у стоматолог на чистке зубов. Из- за того, что у меня брекеты мне вместо обычной щетки дали маленькую детскую. Меня как стукнет по башке- вот такая щеточка будет у моей доченьки!! Пришло осознание того, что в доме появятся много всего маленько: щеточка, зубная паста, ложечки, вилочки, тарелочки..... Нас будет трое!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ну слава те! ты не представляешь, СКОЛЬКО всего маленького у вас появится :))) меня подгузник для новорожденных приколол. размером с папин кулак. ну какая попа туда влезет?! а вот такая, маа-ааненькая :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 17:24 |
|
|
Mirabel писал(а): Я тоже врачу позвонила - она сказала приехать в госпиталь и провериться на всякий случай. Блин, лучше б не звонила :)) лежу вот уже 2 часа, пристегнутая к мониторам. Две медсестры одна за другой проверили сначала бумажкой, что там за жидкость подтекает, потом раскрытие. Первая проверка сервикса была малоприятной, от второй у меня глаза на лоб полезли, реально больно было. Обе так и не пришли к единому мнению, относительно моего состояния... Пять минут назад сделали узи для проверки уровня вод. Теперь лежу жду результата. Есть охота :) очень и очень надеюсь, что все в порядке и отпустят меня домой. Муж тут рядом со мной сидит, не бузит, поддерживает меня. А раскрытие сколько? Я вот с планового аппоинтмента вернулась и вся трясусь. Т.к. врач врач взял анализ на стреп Б и проверил раскрытие, и оказалось - 3 см.  Я никак не ожидала такой новости, у меня живот небольшой ниче не беспокоит (всмысле вообще никаких признаков - пробка и воды на месте- посему была спокойна как удав), а теперь в любую минуту получается может начаться. Хотя просмотрела форумы сайты - то с таким раскрытием некоторые и 3 недели ходят, а некоторые в ближ пару дней рожают
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 19:16 |
|
|
Да, уж )))) мне кажется, из- за того, что у меня маленький животик и мое физическое состояние не отличается от обычного, я не очень осознаю, что у меня будет ребенок. Я часто забываю, что беременна)) и когда меня что- нибудь осенит я так удивляюсь!!!!!! Может станет привычнее, когда закупаться начнем? Так интересно, что с нами будет жить человек, который отличается от нас во всем и нам надо будет строить новую жизнь на троих )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 19:19 |
|
|
Irmina, надеюсь кто- нибудь отозовется и все вам объяснит, чтобы успокоить !!! Я тут читала, что рас скрытие 3 см это 3 пальца. получается пальцами туда залазят и мерят ???:bigeyes 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, осознание, что Вы теперь втроем - ко всем приходит по-разному. Кто-то сразу начинает жить, как будто малыш уже родился, кто-то до самих родов с трудом осознает, а что это растет у него в животе и мешает привычному ходу жизни, а кто-то, не поверишь, осознает, что это его ребенок, увидев внуков)))). У всех разная скорость принятия этого чуда чудесного. Так что ты себе не удивляйся))))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 19:50 |
|
|
Ирмина, 3 см это я считаю хорошо! Значит процесс пошел. У меня точно воды стали подтекать, так что я вернулась в госпиталь и теперь меня стимулируют :( схватки - просто жопа, а раскрытие 2 жалких см... Надолго я тут, это точно
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, я родила 2 июля :) Можете меня из списка убрать. Роды заняли 11 часов. Все как в тумане :) Зато теперь нас трое! И вот такое чудо - мой сынуля Витя:
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вите 1 неделька.

DSC_0357s.JPG [ 377.86 КБ | Просмотров: 682 ]
|
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Светика, малыш на фото выглядит на все 3 месяца))) Такой толстячок -боровичок))) С сыночком Вас!!!!! Здоровья крепкого и терпения)))))
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Innyshka писал(а): Светика, малыш на фото выглядит на все 3 месяца))) Такой толстячок -боровичок))) С сыночком Вас!!!!! Здоровья крепкого и терпения))))) Спасибо! Но на самом деле он не толстенький. Родился 3229 грамм весил, сейчас и того меньше весит. Просто здесь крупным планом сфотографировала, вот может из-за этого таким большим кажется. 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 21:00 |
|
|
Наверное, правда, крупным планом. Но взгляд-то не скрыть)))) А взгляд уже сейчас такой.. С хитринкой))) Ойййй, мама, держись)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 21:04 |
|
|
и мы родились 3 июля, мальчик 3760 кг и рост 51 см. Тоже все роды прошли как в тумане.
Ирмина, я с 3 см проходила 2 недели. Да и последующие чекапы у меня были 4 и 5 см. Доктор мне каждый раз говорил , что через пару часов начну рожать. Но я доходила до 5 см и только после очередного осмотра вечером у меня начались легкие схваточки и утром отошли воды. мы поехали в госпиталь и я 100 процентов была уверена,что с моими 5 см все пойдет как по маслу. Воды отощли дома в 5: 30 утра и в10: 30 я была 10 см . Пушила еще 2 часа , но ребенок застрял в костях и не продвигался дальше никак. У меня не было ни питосин, ни эпидупальной анастезии, боль была невыносимая. Но я изначально настраивала себя на естественные немедикаментозные роды. В конце концов все закончилось эмердженси кесарево. Ребенок был слишком большим для меня и не мог выбраться самостоятельно. Можно было бы конечно еще пару часов стараться, но они боялись , что он так и не пройдет. Вот наша история.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 21:10 |
|
|
letta, с благополучным окончанием таких длинных и непростых родов. Главное, что все закончилось благополучно! С Вами и сыночком все в порядке. Все-таки, похоже, дети сами выбирают путь, как они приходят в этот мир, и тут наши желания безмедикаментозных родов или, наоборот, кесарева, не сильно работают)))) Берегите себя! Удачного восстановления, масюсенького незаметного шовчика, и много-много молока)
p.s. Что-то я сегодня on duty на поздравления)))) Ну мне нрааа)))) Давайте еще кто-нибудь родит)А я поздравлю от всего форума)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 21:14 |
|
|
Иннушка спасибо. Да, я поняла, что с этим делом не угадаешь. 4 дня были в госпитале , а сейчас дома. Всем легкой беременности и удачных родов!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Светика, Летта, поздравляю!!!!!!!!!! отдыхайте, как только предоставится возможность, нафиг стирки-уборки, пусть папы вам помогают активнее :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|