|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 июл 2012, 15:00 |
|
|
у меня раньше лет 5 назад тоже красные точки были после эпилятора. раздражение очень сильное. а сейчас нет вообще ничего!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 09 июл 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, как Вы эпилируете область бикини? Таааакая боль!!!! Этож чего и сколько надо выпить, чтоб стерпеть ТАКОЕ!? Руки, ноги- не больно! Может у кого какие "хитрости" есть? Очень хочется красоты и "там"  , но боль приодолеть не могу  . А станком "махать" уже надоело.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 09 июл 2012, 17:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, как Вы эпилируете область бикини? Таааакая боль!!!! Этож чего и сколько надо выпить, чтоб стерпеть ТАКОЕ!? Руки, ноги- не больно! Может у кого какие "хитрости" есть? Очень хочется красоты и "там"  , но боль приодолеть не могу  . А станком "махать" уже надоело. воск 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 09 июл 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alina07 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, как Вы эпилируете область бикини? Таааакая боль!!!! Этож чего и сколько надо выпить, чтоб стерпеть ТАКОЕ!? Руки, ноги- не больно! Может у кого какие "хитрости" есть? Очень хочется красоты и "там"  , но боль приодолеть не могу  . А станком "махать" уже надоело. воск  А что, воском не больно? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 10 июл 2012, 03:38 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): alina07 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, как Вы эпилируете область бикини? Таааакая боль!!!! Этож чего и сколько надо выпить, чтоб стерпеть ТАКОЕ!? Руки, ноги- не больно! Может у кого какие "хитрости" есть? Очень хочется красоты и "там"  , но боль приодолеть не могу  . А станком "махать" уже надоело. воск  А что, воском не больно?  больно но резко и быстро
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 14 июл 2012, 11:02 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, как Вы эпилируете область бикини? Таааакая боль!!!! Этож чего и сколько надо выпить, чтоб стерпеть ТАКОЕ!? Руки, ноги- не больно! Шугаринг в руки к хорошему мастеру 1 раз шла- страшновато немного, еще и не сама, а показать все постороннему человеку, после первого "дерг" зажатость прошла, немного неприятно в начале, потом даже не чувствуешь. подушку обнимала в это время 2 раз шла- как на праздник очень многое от мастера зависит и от техники постановки рук
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 14 июл 2012, 11:11 |
|
|
К вопросу о различиях Шугаринга и воска: статья из косметологического журнала KI -самого авторитетного профессионального издания среди косметологов. Ольга Бенеславская, дерматолог почитайте кого интересует Нанесение сахарной пасты против естественного направления роста волос позволяет ей проникнуть в волосяной фолликул и подтянуть волос на поверхность кожи, затем при удалении сахара по направлению роста мягко вытянуть волосы без обламывания. о постдепиляционном уходе: -Первые часов 12 желательно не мочить депелированную поверхность и не пользоваться дезодорантами -день-два желательно протирать кожу хлоргексидином (16 или 18р в аптеке) хотябы утром и вечером -на 3-4 и 7ой день и когда чувствуем что полезли волоски - делаем легкий скрабик: наносим гель для душа, сверху молотый кофе и мягко массируем (без фанатизма) -также желателен скрабик перед депиляцией.
|
|
 |
|
 |
|