|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Что там следующее на очереди в моде??  Зайди на Style.com ...посмотри показы мод на осень и сама поймешь...кроме того , все магазины осенью будут завалены одеждой по моде наступающей осени  ...я интересуюсь заранее ,чтобы знать что еще старое носить, а на что раскошелиться- финансы поют романсы, чтобы все новое покупать, ну и дискаунтные вышедшие из моды неохота покупат  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 13:45 |
|
|
хаха да никто не спорит вы тут всем модницам модница а мы да...какая мода. не следим, отсталые и убогие. мишель обама - дааааа икона стиля просто всю жизнь мечтаю одеваться как она. и никто не говорил что колорблок уже вышел из моды. предположила что след летом он уже будет не актуален. так как три сезона подряд это уже не мода а донашивание прошлогодних тряпок. вы бы лучше не за мишелью обамой следили а за кем попродвинутее чтоли. может и поняли бы что-то. но я смотрю тут уже диагноз прям. слова не скажи 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): хаха да никто не спорит вы тут всем модницам модница а мы да...какая мода. не следим, отсталые и убогие. мишель обама - дааааа икона стиля просто всю жизнь мечтаю одеваться как она. и никто не говорил что колорблок уже вышел из моды. предположила что след летом он уже будет не актуален. так как три сезона подряд это уже не мода а донашивание прошлогодних тряпок. вы бы лучше не за мишелью обамой следили а за кем попродвинутее чтоли. может и поняли бы что-то. но я смотрю тут уже диагноз прям. слова не скажи а...продвинутая модница или дизайнер написала.  ..что там в следующем зимнем и летнем 2013 носить собираетесь., если колорблоком уже 3 сезона объелись- покажите колор блоск SS-2009,please ..на вас я его не видела, что носите и прогнозов моды я от вас не читала:m_yes ... Мишель одевает профессиональный стилист ...намного вашего зарабатывает...не вас стилистом взяли, а Мишель -если первая леди носит, то не вам рассуждать...попалась она мне первая под руку-показала, могу кучу других звезд показать- а зачем: вам я нравится не собираюсь..обойдусь без вашего признания и время лично на вас с показом фоток других ,которых вы продвинутыми посчитаете, тратить не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отсталый от моды дизайнер Agnes все творит в стиле колорблоск FW 2012-2013
Вложения: |

f.jpg [ 176.42 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:24 |
|
|
Еще корзинку в руки с пирожками 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И этому, Y-3, 3 сезона CB еще не надоел...не хочет, чтобы мы разорялись, бегая за модой 

f.jpg [ 296.64 КБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Giorgio Armani совсем не модный дизайнер...это мы уже видели-снова оранжевое с розовым, сколько можно одно и тоже,фантазии у него нет, новое нам подавай!  \FW 12-13

f.jpg [ 205.59 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девы,  ну вы че хватит уже!!! Всему свое время, я думаю летом всегда на ярое или теплое тянет  Зима поспокойнее  Думаю колорблок еще не одно лето продержится, лично мое мнение 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 14:59 |
|
|
Девушки, ну что вы из-за ерунды ругаетесь? Понятно, что не объявят по телевизору: все, завтра колорблок немоден. Все постепенно происходит. Даже если в новых коллекциях его мало, и суперзвезды не наденут, обычные люди не будут же сразу выбрасывать, поносят еще. Просто покупать уже не будут. Хотя сойдет он резче, чем другие модные тенденции, потому что слишком глазу заметен.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 15:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Еще корзинку в руки с пирожками  Вообще тихий ужас а не аутфит Только сапожки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Еще корзинку в руки с пирожками   а я то думаю, где уже это видела 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 15:56 |
|
|
мишель Обама колорбклоком просто зашкаливает Но, она очень гордитса своим этник бэкграундом А у них колорблок всегда был в моде, она специально так одевается а не потому что модно- не модно Что то я не видела ангилийких роялти в колорблоке особо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:06 |
|
|
манонина у вас колорблоковый понос простите? хватит уже лучше идите считать учитесь. вы в каком году сейчас живете прошлое лето 2011 сейчас лето 2012 след будет 2013 - как раз третий сезон летнего колорблока - может вы уже угомонитесь не расстраивайтесь что накупили кучу тряпья. носите никто вас не забросает помидорами а вообще я просто поражаюсь что бывает народ который так тупо следует моде и так чтото доказывает. это просто смешно. можно иметь в клозете тысячу модных тряпок и выглядеть колхозником и попугаем. звезды шоу бизнеса просто рекламируют вещи чтоб другие раскупали. и все модные тенденции это просто зарабатывание денег. можно иметь классический гардероб и разбавлять его модными вещами и выглядеть очень модно и стильно. но так реагировать на то что я сказала что скорее всего след летом уже колор блок не будет на пике популярности - это конечно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
manonina писал(а): тоже лучше читайте, дорогуша-злуша..я не написала осенне-зимний сезон, а следующий сезон...еще написана "были показаны на осень"  - подразумевала летний из-за конкретной летней сумки, слово летний выпустила при печатании текста на дурацкой виртуальной клавиатуры, но и не нужно было, если было написано мной же "были показаны на осень, круизная коллекции ,но не на весну-лето 2013 " (догадаться можно было что имела в виду лето  ), но вы сразу на меня набросились , что я совсем от моды отстала...нет, это девушки, которые уверенно заявлЯют про вышедший из моды колорблок за модой не следят...напишите это теперь им !:d_thanx Манония, дайте я вас просвесчу тэк скать. В мире высокой моды следующий сезон , это который идет после настоящего , а не через год  То есть сейчас лето, следующий сезон будет осень зима. Его уже показывали. Никто никогда в мире моды не назовет следующим сезоном коллекцию, которая запланирована через год. Надеюсь, я вам понятно на пальцах объяснила. Так что не вводите народ в заблуждение своими высказываниями, если вы претендуете на знание высокого кутюра 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 09 июл 2012, 16:14 |
|
|
Zvezda писал(а): manonina писал(а): тоже лучше читайте, дорогуша-злуша..я не написала осенне-зимний сезон, а следующий сезон...еще написана "были показаны на осень"  - подразумевала летний из-за конкретной летней сумки, слово летний выпустила при печатании текста на дурацкой виртуальной клавиатуры, но и не нужно было, если было написано мной же "были показаны на осень, круизная коллекции ,но не на весну-лето 2013 " (догадаться можно было что имела в виду лето  ), но вы сразу на меня набросились , что я совсем от моды отстала...нет, это девушки, которые уверенно заявлЯют про вышедший из моды колорблок за модой не следят...напишите это теперь им !:d_thanx Манония, дайте я вас просвесчу тэк скать. В мире высокой моды следующий сезон , это который идет после настоящего , а не через год  То есть сейчас лето, следующий сезон будет осень зима. Его уже показывали. Никто никогда в мире моды не назовет следующим сезоном коллекцию, которая запланирована через год. Надеюсь, я вам понятно на пальцах объяснила. Так что не вводите народ в заблуждение своими высказываниями, если вы претендуете на знание высокого кутюра  Звезда, ойй щас дама-эксперт высочайшей моды забрызгает нас слюнями доказывая что мы отсталые и только ее величество будет решать какой сезон называть прошлым следующим и что модно и не модно. не будем мешать минуте славы. 
|
|
 |
|
 |
|