|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Аааа!!! Я то первый раз беременна, много не знаю  я думала сначала пробка отходит, потом воды и роды, в общем все в течении дня))) простота я простота деревенская ))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Маняша, а я , наверное, твоя дочка - я тоже люблю рыжих котят  вообще кошек обожаю, но муж против их шерсти и за ковры боиться, поэтому мне кошку дома держать нельзя(((( очень надесь, что ребенок под растет и уговорит папочку маленькой принцессе не отказать в маленьком хорошеньком котеночке 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
[quote="nastena_sd"\ Olenush,и у вас третья или четвертая беременность??[/quote]
Двое деток у меня-погодки и ждем третью(не погодку).
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 16:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
у меня в этот раз пробка в 31 неделю отходить начала...полазала в инете...пошут, что она еще и отрастать обратно может (я врачу, естесно, позвонила...перенервничала немного, врач не переживает по этому поводу)...ну мне кажется, что в 36-37 недель она не отрастает, конечно. В прошлую беременность ровно за 2 недели до родов начала отходить...и когда пробка с кровью отошла...через 3 часа воды отошли...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 17:09 |
|
|
Я тоже врачу позвонила - она сказала приехать в госпиталь и провериться на всякий случай. Блин, лучше б не звонила :)) лежу вот уже 2 часа, пристегнутая к мониторам. Две медсестры одна за другой проверили сначала бумажкой, что там за жидкость подтекает, потом раскрытие. Первая проверка сервикса была малоприятной, от второй у меня глаза на лоб полезли, реально больно было. Обе так и не пришли к единому мнению, относительно моего состояния... Пять минут назад сделали узи для проверки уровня вод. Теперь лежу жду результата. Есть охота :) очень и очень надеюсь, что все в порядке и отпустят меня домой. Муж тут рядом со мной сидит, не бузит, поддерживает меня.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mirabel, пусть все будет хорошо))). Если суждено рожать пораньше - значит, так и будет) А, если лялька просто родителей и врачей пугает, то скоро Вас домой отпустят)))
Настена, я у нас тут чуть ли не самая старородящая))). У меня старшей дочке 15). А самой недавно 37 стукнуло). И вот вторую принцессу жду)))
Насчет собаки - не знаю, что будет после родов. Помню, что, когда Сашку родила, у меня тоже была собака.. Она очень ревновала всех, кроме меня к Сашке, охраняла ее.. И никому, кроме меня, до собакевича дела не было(.. Как сейчас помню, когда Сашке исполнилось что-то около 3х месяцев, и я стала осознавать существующую за пределами кормлений, памперсов, груди и других важных для детей вещей, действительность.. Я вымыла мою любимую собаку, причесала, сделала ей 2 хвостика ( у меня тогда пудель был), и до сих пор все ржут над этой фотой - собака, Сашка 3 месячная и я - все с двумя хвостиками). Надеюсь, что в этот раз, Сашка возьмет на себя собаку)
Памкин, мне живот тоже не меряют.. Может, рано еще)))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 18:15 |
|
|
Иннушка, спасибо! Скучновато, конечно, лежать бревном, и уже не просто есть хочется, а жрать! )) хоть бы кто в комнату заглянул хоть с какими вестями. Послала мужа на разведку: пущей покажется в коридоре, напомнит о себе (и соответственно обо мне)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мирабель, муж-то вернулся?) Или с концами?)))))
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 20:32 |
|
|
Иннушка, по поводу творога. У меня тоже какая-то ерунда раньше получалась когда я творог из стор брэнда баттермилка делала (Крогеровский), он какой-то непонятный, соленоватый. А недавно попробовала сделать из баттермилка брeнда Borden. Получается очень вкусный творог, сам баттермилк кисленький и густой, как кефир, и творога, как мне кажется, из него больше получается. Сегодня сделала только из баттермилка 1/2 галона - получилось 300 грамм творога.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 20:37 |
|
|
Пампкин, в первую беременность врач живот не мерил, но руками общупывал. Я немного переживала, т.к. живот казался ну очень большим, а врач говорил, что ребёнок средний. И он оказался прав, а я не понимала, как так без узи и измерений живота можно сказать. Опытным врачам все эти измерения и не нужны. Сейчас другой врач, начала мерить меня где-то в 25 недель.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Pumpkinstushka писал(а): MELAMORY, это из американских источников брала, не из русских, да вот и девчонки пишут, что их мерят (((( кстати, как там твой муж?? че-то я упускаю в этой жизни.. за 2 беременности была в 2х OBGYN, хоть бы одна зараза померила мой пуз да ниче пока. думали, на неделе объявят, но пока молчат :( я все пальцы себе изгрызла. Pumpkinstushka писал(а): Аааа!!! Я то первый раз беременна, много не знаю  я думала сначала пробка отходит, потом воды и роды, в общем все в течении дня))) простота я простота деревенская )))) у меня пробка отошла уже в роддоме, а пузырь вообще прокалывали. так что, не угадаешь.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 21:10 |
|
|
Innyshka писал(а): Мирабель, муж-то вернулся?) Или с концами?))))) Вернулся, куда ж он денецца?  А меня отпустили домой в конце концов и вот сижу теперь дома вся в сомнениях... ощущения похоже на схватки каждые 5-7 минут (вроде как менструал крэмпс внизу живота), Брэкстон-Хикс надеюсь... Может такое быть? И что-то подтекает все равно. Пойду попробую спать лечь с таблеткой, наверное, завтра опять им позвоню
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 08 июл 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
когда я родилась, в нашей семье была собака, карликовый пинчер, они очень маленькие,но ужасно вредные и голосистые. ещё до моего появления ревновала свою хозяйку, мою бабушку, ко всем подряд. Вот сидит допустим семья за столом с гостями,кто-то из гостей ногой пошевельнёт, эта собака сразу в лай и кусать гостя под столом :) Она всегда была девушкой с характером. А после моего рождения её вообще как подменили. Каждый раз, когда бабушка протягивала ко мне руки или я шла по направлению к ней, у собаки начиналась истерика. Мы тогда ещё все вместе жили и стало очень напряжно иметь такого ревнивого питомца. Один раз она меня таки сильно цапнула. Тут взбесилась моя мама, взяла собаку в охапку и отвезла куда-то в область. Она до сих пор не говорит, где её оставила. Бабушка долго переживала потерю и, по-моему, до смерти маме это вспоминала. Сейчас у меня сын, который обожает собак - как видит собачку в парке, тут же несётся её гладить. Мы даже однажды близки были к тому, чтобы завести собственную. Но каждый раз я вспоминая своё детство, и думаю о том, что никогда нет гарантий как собака примет будущего ребёнка. Меня это останавливает. Я думаю, мы заведём ближе к тому возрасту, когда дети будут отдавать себе отчёт, как с питомцами обращаться и возьмут на себя обязанности по уходу за ними.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 00:14 |
|
|
ну да. я одна из тех, которая осознавала как обращаться с собакой и обещала ухаживать сама. в 6ть лет мне купили щенка белого лхаса апсо. и забота о нем на 85% лягла на следующие 11 лет на мою маму. вот и верь после этого детям.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 09 июл 2012, 08:47 |
|
|
А я одна из тех, у которой собака появилась в 7 лет и всю ее жизнь я за ней ухаживала при наличии родителей и старшей сестры.. В мои 17 она умерла в почтенном 12летнем возрасте ( мы ее взяли, ей было 2 года), друзья подарили следующую, когда в 18 я вышла замуж и уехала от родителей, собаку забрала с собой.. Это я все к чему? К тому, что все зависит от человека. Некоторые склонны ухаживать за животными и нести за них ответственность всю жизнь, а другим это сложно.. И это не показатель того, что человек хороший или плохой.. Просто все мы РАЗНЫЕ))).
p.s. У нас тоже спала жара.. И жизнь стала налаживаться)
|
|
 |
|
 |
|