Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта CapitalOne, стоит ли согласиться?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
lovelyannie писал(а):
Приаппрувд банк одобряет атвоматом.

:bigeyes А вот и нет. "Приаппрувд" ещё ничего не значит. Очень часто приаппрувд при подаче аппликейшн не одобряют, так как рассылаются такие предложения как раз "автоматом", а "одобряют" часто после ревью, особенно если карта первая.

В "Преапрув" надо смотреть номер, который реальный-он очень длинный 12или13 цыфр, точно не помню) , а рекламный покороче~9.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
k@tenok писал(а):
lovelyannie писал(а):
Приаппрувд банк одобряет атвоматом.

:bigeyes А вот и нет. "Приаппрувд" ещё ничего не значит. Очень часто приаппрувд при подаче аппликейшн не одобряют, так как рассылаются такие предложения как раз "автоматом", а "одобряют" часто после ревью, особенно если карта первая.

В "Преапрув" надо смотреть номер, который реальный-он очень длинный 12или13 цыфр, точно не помню) , а рекламный покороче~9.

А что за номер и где он?
У меня сейчас на предлжении Diamond Preferred Сити Банка есть какой-то 12 значный номер над моим имененм и адресом. Тот?
Кароточка неплохая, хочу апплаиться.

По поводу приаппрувд - по моему личному опыту, ВСЕ приапрувд кредитки были одобрены, когда я апплаилась. Не приапрувд
- отказывали.

И еще по поводу Капитал-1 - банк неплохой, и кредитки есть ничего у них, но одна проблема с ними - очень не любят повышать лимит.
Я на днях попросила Дискавер - мне по двум картам повысили лимит даже больше, чем я просила - с 1000 до 4000 на одной
и с 3400 до 7400 на другой. А вот попросила Капитал-1 - это мои самые старые первые кредитки - но так и держат на одной 500,
на другой 750 лимит, повысить отказались. И зарепортили сразу же в кредит бюро кредит инквайри - три очка со скора сдернуло.
В общем, такая политика у них, как я понимаю - особо не придираться к народу но и не распахивать карман ни для кого.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sorry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 13:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Capital One пользуюсь уже 5,5 лет. Никогда не было никаких проблем. Получила её в то время, когда все банки отказывали. И благодаря этой карте начала строить свою кредитную историю. Первоначально дали 1000 и пару лет назад подняли до 4000. Проблем тоже не было. Как тут писали выше , отлично работает в России . Когда собираюсь заграницу , звоню в банк и предупреждаю о поездке , дабы не было у банка шока от интернациональных операций , т.к. в целях безопастности могут временно заблокировать карту..
АЕ пользуюсь тоже , для накопления миль..
Дебитной картой не оплачивала бы никогда ничего онлайн и ритейл. Слышала пару раз рассказы американцев, которые потеряли деньги со счетов, пользуясь дебитными картами... С кредитками - нааамного проще. У мужа уже дважды снимали деньги с кредитки ( небольшие суммы) . У него даже волос на голове не шевельнулся. Карту заблокировали и новую получили на следующий день.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):

наверное, от банка зависит. прямо сейчас смотрю на предложения присланные - и 5-значные номера есть..
надо будет позвонить и отписаться, чтобы не высылали - всё равно присылают то, что не нужно. Я обычно оч. тщательно выбираю, на что апплаиться и только со всякими бонусами-сайн-апами и т.д. а такое никогда не присылают по почте. По номеру 1-888-567-8688 можно от всех прискринд офферов отписаться или на сайте http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/consume ... cre17.shtm )
И тоже из личного опыта - давно это было, правда - по такому вот проаппрувд апплаилась и отказали, я позвонила узнать в чём дело ( тоже думала, что типа почти одобрена была), так мне Амех популярно объяснил, не очень вежливо :be , кстати, что предложения рассылочные приаппрувд, это вообще никакая не гарантия одобрения кредитки.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сейчас, мне прислали с милями Venture.
У кого-нибудь есть такая?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик, я не считаю, что Venture хорошая кредитка.. Там кажется только 10 миль дают при сайн-апе? А потом по 2мили за каждый доллар - это если вы за год 10 тыс на этой кредитке потратите - 20к миль всего накопите, а там уже и фи годовое на след. год придётся платить - $59.
А есть такие кредитки, которые сразу по 40-100 тысяч миль дают, вот их и надо брать, ИМО.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, я не считаю, что Venture хорошая кредитка.. Там кажется только 10 миль дают при сайн-апе? А потом по 2мили за каждый доллар - это если вы за год 10 тыс на этой кредитке потратите - 20к миль всего накопите, а там уже и фи годовое на след. год придётся платить - $59.
А есть такие кредитки, которые сразу по 40-100 тысяч миль дают, вот их и надо брать, ИМО.

А это какие? Хочу кредитку с милями!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Пудик писал(а):

Мне мили не особо нужны.
Там 1.25 на доллар.
Но про фи со второго года ничего не написано. Я, собственно, из-за этого хотела апплаиться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
И еще по поводу Капитал-1 - банк неплохой, и кредитки есть ничего у них, но одна проблема с ними - очень не любят повышать лимит.
Я на днях попросила Дискавер - мне по двум картам повысили лимит даже больше, чем я просила - с 1000 до 4000 на одной
и с 3400 до 7400 на другой. А вот попросила Капитал-1 - это мои самые старые первые кредитки - но так и держат на одной 500,
на другой 750 лимит, повысить отказались. И зарепортили сразу же в кредит бюро кредит инквайри - три очка со скора сдернуло.
В общем, такая политика у них, как я понимаю - особо не придираться к народу но и не распахивать карман ни для кого.

Да, мне поднять отказались тоже, предложили открыть новую, но и запросов не делали.
А вот Дискавер запрашивает при поднятии кредитной линии (может это они вам историю подпортили?)
Я онлайн с 2000 до 6000 подняла лимит на АЕ, причем сделали без рассмотрения сразу же.
Решила так же сделать и на Дискавер. После заполнения формы, они мне написали, что будут делать запрос, который снизит скор, и если я не хочу, то могу остановить процесс... я остановила.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне мили не особо нужны.
Там 1.25 на доллар.
Но про фи со второго года ничего не написано. Я, собственно, из-за этого хотела апплаиться.

Если 1.25, значит у вас Venture One, да, там нет годовых фи. Но тогда и мили будут ещё медленне копиться. Ну раз они вам не нужны, то тогда наверное всё равно.
Кстати, на кредиткарме в обсуждениях писАли, что капитал уан часто не этi Venture crads отказывает, даже людям с высоким скором :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А вот Дискавер запрашивает при поднятии кредитной линии
Я онлайн с 2000 до 6000 подняла лимит на АЕ, причем сделали без рассмотрения сразу же.
Решила так же сделать и на Дискавер. После заполнения формы, они мне написали, что будут делать запрос, который снизит скор, и если я не хочу, то могу остановить процесс... я остановила.

Я точно не знаю, но скорее всего Амех тоже делает hard inquiry. Просто, если вы в основном по кредит карме проверяте, то если они не В трансЮнион отправляют, в кредит карме не отобразится, но если посмотрите в др. бюrо, возможно тaм и будет этот запрос.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось k@tenok 09 июл 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А вот Дискавер запрашивает при поднятии кредитной линии (может это они вам историю подпортили?)
.

Нет, я точно знаю это был Капитал-1. Дискавер одобрил сразу, всё в порядке. Потом стала чатиться с К-1, просить поднять лимит.
Они сказали - ответ увидите в сообщении. Через пару дней пришло сообщение с отказом и сразу же на кредиткарме снизился скор на 3 пункта.
И, насколько я сужу по собственному опыту, при одобрении кредита или повышении лимита скор никогда не снижается.
Только при отказах.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Капитал 1 сразу 10 тыс дал. :c_laugh Первая кредитка была, ну после совместной с мужем. Повышать линию не хочу, мне стока не надо :a_plain

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы