|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Она бежала 1\4 марафона (13 км) или как? Марафон - 26 мили = 42 км, полумарафон 13 миль = 21 км.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 08 июл 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вов! Супер! Вот это мышцы!  Молодца!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Она бежала 1\4 марафона (13 миль) или как? Марафон - 26 мили = 42 км, полумарафон 13 миль = 21 км. Хрен знает, я не знала что они уехали бегать, ток сейчас маман мужа написала, она ко мне в 3 приедет тогда все узнаю  Муж у меня в командировке а то бы мы тож поехали, поболеть за нее 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она очень качалась по молодости, тож двое детишек а в прекрасной форме и еще тренерует футбольную команду сына  Короче вся семейка в спорте, маман мужа в 4 утра в джим и потом 6км бежит, а ей 60 лет, муж у меня тож весь красавец  а я не рыба не мясо 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, она бежала 9 с половиной мили. Я често не знаток в марафонах да и в полумарафонах 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 16:08 |
|
|
Раиса Захаровна, у марафонцев нет мышц, во всяком случае ярко выраженных, потому что они бегают длинные дистанции. Мне кажется что тебе не следует бегать длинные если ты нацелена на рельеф, потому что при длительном беге с хорошей скоростью в качестве топлива идут белковые аминокислоты, а проще говоря собственные мышцы, а не жир. Вот и получается что ты тренировками накачиваешь и тут же их бегом спускаешь. Если хочешь бегать, то только интервальный бег. П.С. Каспер, поставь фотку на минутку, очень хочу глянуть! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 16:58 |
|
|
Киевлянка, пожалуй не соглашусь. Марафон - не вид спорта, поэтому в нем принимают участие все желающие. И подготовленные и проф спортсмены и просто праздношатающиеся. У меня есть рельеф, накачивать мышцы как у бодибилдеров мне не надо. если вдруг у меня гдето мышцы схуднут не страшно. Главное, что они вообще есть  От бега рельеф никуда не денется. Возможно мышечная масса не будет уж сильно выпуклой, так мне и не надо. Прогуглила фото марафонов, ой ну нет, очень много именно мускулистых бегунов. В общем мой поинт в том, что без мышц далеко не убежишь. Киевлянка писал(а): Раиса Захаровна, у марафонцев нет мышц, во всяком случае ярко выраженных, потому что они бегают длинные дистанции. Мне кажется что тебе не следует бегать длинные если ты нацелена на рельеф, потому что при длительном беге с хорошей скоростью в качестве топлива идут белковые аминокислоты, а проще говоря собственные мышцы, а не жир. Вот и получается что ты тренировками накачиваешь и тут же их бегом спускаешь. Если хочешь бегать, то только интервальный бег. П.С. Каспер, поставь фотку на минутку, очень хочу глянуть! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:01 |
|
|
Каспер, сколько ей лет? Если мы в одной возрастной категории, то я тоже тогда бегун. Cas_per писал(а): Раиса, она бежала 9 с половиной мили. Я често не знаток в марафонах да и в полумарафонах 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, сколько ей лет? Если мы в одной возрастной категории, то я тоже тогда бегун. Cas_per писал(а): Раиса, она бежала 9 с половиной мили. Я често не знаток в марафонах да и в полумарафонах  39 будет в этом месяце, в одной возвратной категории вы 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка, жди 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 08 июл 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:13 |
|
|
мне 35 Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Каспер, сколько ей лет? Если мы в одной возрастной категории, то я тоже тогда бегун. Cas_per писал(а): Раиса, она бежала 9 с половиной мили. Я често не знаток в марафонах да и в полумарафонах  39 будет в этом месяце, в одной возвратной категории вы 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ОК,  наверное перепутала с кем то, мне 36 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 18:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): В общем мой поинт в том, что без мышц далеко не убежишь. Не убежишь конечно, в этом согласна!  Марафон для выносливых, я вот на десятой части марафона сдохну наверное. Не идет мне бег, ну никак. Cas_per, спасибо за фоту!  Молодец какая!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В общем мой поинт в том, что без мышц далеко не убежишь. Не убежишь конечно, в этом согласна!  Марафон для выносливых, я вот на десятой части марафона сдохну наверное. Не идет мне бег, ну никак. Cas_per, спасибо за фоту!  Молодец какая! 
|
|
 |
|
 |
|