|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 05 июл 2012, 19:30 |
|
|
народ, что-нибудь новенькое появилось на рынке дезиков?.. У меня началась какая-то аллергия на шариковый кристал. А камнем не всегда есть время мазаться.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, а как вы этим "камнем" мажетесь?...его нужно намочить перед использованием?....чет, я туплю...я как то купила...и не поняла...то ли намазала...то ли нет 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 11:00 |
|
|
Софочка писал(а): Девы, а как вы этим "камнем" мажетесь?...его нужно намочить перед использованием?....чет, я туплю...я как то купила...и не поняла...то ли намазала...то ли нет  Намочить нужно 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 13:45 |
|
|
Очень рекомендую вот такой крем lavilin - запаха пота не будет совсем! Натуральный. Пользоваться раз в неделю!! Экономный. Я покупала в Хоул Фудс. Единственный недостаток - убирает только запах, а пот остается, пятна пота, мокрые подмышки. Поетому пользуюсь им только зимой. Кто мало потеет - самое то!
Вложения: |

Lavilin-Under-Arm-Deodorant-15211.jpg [ 16.54 КБ | Просмотров: 1149 ]
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 13:55 |
|
|
Lavilin Hypo-Allergenic Underarm Deodorant Cream Lavilin was developed by scientists studying the link between unpleasant odor and the bacteria normally found in perspiration. They found that if you eliminate the bacteria then you eliminate the odor. The arnica and calendula in Lavilin do just that - resulting in a long-lasting, aluminum and alcohol free deodorant that works for days to keep you smelling fresh. Unlike traditional deodorant that works by clogging your pores with aluminum formulas, Lavilin is a longer-lasting, safer and healthier alternative. One application of Lavilin keeps you odor-free for days. Protection from odor using natural herbs - Lavilin has devoted users in 26 countries around the world!
Just one jar of Lavilin lasts several months -- saving both time and money.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
А если душ принимаешь каждый день...то этот Ланвин смывается ведь...или нет? или неделю можна не мыться ? тада весьма бюджетненько....електричество-газ-вода ....и не пованиваешь 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 06 июл 2012, 23:43 |
|
|
Посмотрела, что входит в состав якобы" без солей алюминия" деодорант Crystal....Potassium Alum.... double sulfate of aluminium. Its chemical formula is KAl(SO4)2 and it is commonly found in its dodecahydrate form as KAl(SO4)2·12(H2O). Ну, вот...опять разводка Пойду за Лавилином, посмотрю что туда напихали 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 07 июл 2012, 08:24 |
|
|
Софочка писал(а): А если душ принимаешь каждый день...то этот Ланвин смывается ведь...или нет? или неделю можна не мыться ? у меня такие же раздумья я давно читала про такого типа крем от Vichy, все так хвалили, а я не рискнула.. Про Ланвин почитала, написано, что нежелательно наносить после бритья... а-кхм.. т.е. за день до бритья нанести и потом он не смоется вместе со всей этой шейвинг пеной?.. Или этот крем только для тех, кто пользуется эпилятором?.. Столько вопросов  fly free писал(а): Единственный недостаток - убирает только запах, а пот остается, пятна пота, мокрые подмышки у кристала такой же примерно эффект, which is fine, i can deal with that
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 07 июл 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Я люблю мужской Олдспайс, синий твердый, запаха почти нет, исчезает быстро, духам не мешает, следов не оставляет, одежду не портит, держится более суток (потому как в дорогах и походах применяла) Насчет здоровья не знаю, кожа сухая, расходуется очень экономно такого типа http://www.web-kosmetika.ru/items/4788967.html  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 07 июл 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Попробуйте Tom's of maine long-lasting-care-deodorant. Он без алюминия и продается везде, подходит под п. 2. защищал хорошо и долго. .  Извините, я не из сильно потливых, но ентот Томс Г с большой буквы, его зимой неплохо, когда холодно, если в прохладном климате жить, но он держится макс 3-4 часа, т.е на работу его надо с собой носить или..пованивать..буэ..Пробовала многие натур дезики, не сравнить с нормальными. Мне Олд Спайс нравится-защита ТАК защита и в жару и на долго, и спортом! И соли аллюминия бла бла..жить вредно вообще ) от этого умирают.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 07 июл 2012, 23:13 |
|
|
2 года назад нашла выход - готовила сама деодорант (несколько масел растопленных + сода, заливаешь в контейнер и на утро готовый деодорант). Никакого запаха не было никогда. Счастью не было предла :) но тут сода стала давать раздражение.
Ужасно не хочется не магазинные дезики возвращаться. Почитала в инете, многие тоже от соды покраснели :) народ предлагает заменить соду белой глиной. Замешала...не понравилось, немного держит а потом запах появляется. Кто-нибудь ещё своё замешивает? Поделитесь если не жалко.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 07 июл 2012, 23:20 |
|
|
Софочка писал(а): Посмотрела, что входит в состав якобы" без солей алюминия" деодорант Crystal....Potassium Alum.... double sulfate of aluminium. Its chemical formula is KAl(SO4)2 and it is commonly found in its dodecahydrate form as KAl(SO4)2·12(H2O). Ну, вот...опять разводка Пойду за Лавилином, посмотрю что туда напихали  Ricinus communis (castor) seed oil & hydrogenated castor oil & copernica cerifera (carnauba) wax, talc (pharma), zinc oxide, potato starch (modified), ethylhexylglycerin, triethyl citrate, chamomilla recutita (matricaria) extract, glycine soya, calendula officinalis flower extract, arnica montana flower extract, tocopherol, tetrasodium EDTA (tetrasodium edetate dihydrate), fragrance, o-cymen-5-ol
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 08 июл 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
alvera http://www.vitacost.com/alvera-all-natu ... nds-3-oz-1 самый лучший дезик всех времен и народов!  Полностью натуральный и весь день во Флориде в жару - ничего ему не делается ))))) Все эти антиперспиранты - полная фигня, они заставляют тело еше больше потеть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 08 июл 2012, 11:34 |
|
|
SayHi писал(а): alvera http://bubbleandbee.blogspot.com/2009/0 ... rants.html
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 08 июл 2012, 11:50 |
|
|
Софочка писал(а): А если душ принимаешь каждый день...то этот Ланвин смывается ведь...или нет? или неделю можна не мыться ? тада весьма бюджетненько....електричество-газ-вода ....и не пованиваешь  Нет, он не смывается. Душ каждый день принимайте. Там написано, что действие - на 7 дней, но для некоторых оно короче. Я раз в три дня мазала, потому что мне казалось, что пот начинает пахнуть опять. Обычным дезиком вместе с ним пользоваться нельзя.
|
|
 |
|
 |
|