Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 09:56 |
|
|
Девочки, а посоветуйте компактный и недорогой велотренажер 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 16:58 |
|
|
Каспер, крейзи глю намаж, так вот цапнет и прилипнет. недельку походите вместе, ему и надоест, больше цапать не будет. Марин, мне понравились изменения в фигуре! А к вопросу, куда талия там делась. Так там ее и не было, были "уши" на боках, которые и создавали впечатление талии. MissisX, по идее должна. Попробуй. Заодно и нам потом расскажешь. Но тут еще и потолстеть наверное придется, для пущего эффекту. За упражнения спасибки. Тока отжимания я не смогу. У меня из-за титек супер-гравитация резко возникает. Пудик, самые дешевые тренажеры в волмарте. Дешевле не видела нигде. Ну может, если только на ибее или амазоне посмотреть.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 17:19 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а посоветуйте компактный и недорогой велотренажер  У меня такой уже 3 года - http://www.amazon.com/Stamina-1300-Magn ... roduct_top все нравится, только сиденье жесткое, задница болит, приходится что-нить подкладывать...   Я тоже люблю, когда попе мягко Кысь, смотрели мы в Волмарте, там как раз что-то наподобие. Но они находятся где-то высоко на помосте, их даже попробовать нельзя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 19:01 |
|
|
fatcat писал(а): Какой ужас, фигура превратилась из женской в мужскую!  И это всего за 6 недель?  На мой вкус справа в 100 раз лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это же мечта Ниппа!чтоб вместе кроссфитить до потери сознания и превратиться в квадратных спандж бобов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 19:55 |
|
|
tetiana t писал(а): это же мечта Ниппа!чтоб вместе кроссфитить до потери сознания и превратиться в квадратных спандж бобов У той тети просто фигура такая Ну не всем же в моделях ходить Она слева тоже квадратная, но + еще и жирная, весь этот жир висит не красиво очень, ни как не спрятать А сейчас ей можно подобрать одежду и будет она женственная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 20:29 |
|
|
от народ..всё вам не так. Я просто пишу что худение/сброс веса не всегда правильный подход. От того что скидываешь при уже худой фигуре не сделает худее. Нужно просто жир сжигать и наращивать мускулы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 23:40 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а посоветуйте компактный и недорогой велотренажер  У меня такой уже 3 года - http://www.amazon.com/Stamina-1300-Magn ... roduct_top все нравится, только сиденье жесткое, задница болит, приходится что-нить подкладывать...   Я тоже люблю, когда попе мягко Кысь, смотрели мы в Волмарте, там как раз что-то наподобие. Но они находятся где-то высоко на помосте, их даже попробовать нельзя. Погляди у них на сайте. Там выбор гораздо шире!  И доставят до твоего ближайшего магаза бесплатно.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 23:43 |
|
|
marina писал(а): от народ..всё вам не так. Я просто пишу что худение/сброс веса не всегда правильный подход. От того что скидываешь при уже худой фигуре не сделает худее. Нужно просто жир сжигать и наращивать мускулы. Надо, Марин! Ой как надо. Тока лень.  Мне, например, проще не жрать. Но я себе слово дала, что в этом году выберусь в джим обязательно. ( как бы не сглазить  )
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 23:56 |
|
|
Грудь "будете худеть"?  Я тут поржала хорошо с вами, дамы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 23:58 |
|
|
Кысь писал(а): Погляди у них на сайте. Там выбор гораздо шире!  И доставят до твоего ближайшего магаза бесплатно. Точно, не сообразила 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 08 июл 2012, 10:48 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Кысь писал(а): Погляди у них на сайте. Там выбор гораздо шире!  И доставят до твоего ближайшего магаза бесплатно. Точно, не сообразила  Я на амазоне покупала, доставили на крыльцо, еще бы я такую тяжесть из магазина перла...  Да, я тоже поэтому стараюсь на Амазоне покупать. Но и в Волмарте доставка 97с, я там диван покупала.
|
|
 |
|
 |
|