|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 06 июл 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Спасибо, возьму на заметку. А что, больше никто не польуется?
А как в Умса в бассейн дети ходят? Надо в душ до\после? Я как-то ниче толком не распросила, сказали только что детей можно сразу в купальниках приводить. у нас санскрин от all terrain (покупала онлайн, кто-то тут на форуме советовал), и от alba botanica - этот покупаю в грошери типа КРогера, он там недорогой, понимаю, что состав может не супер (хотя явно лучше Бананы боат и компании), но на бегу все равно хватаю. Это все крема. Спрей только в лагерь даю, потому как там не до шуток - на улице весь день, крем и не намазать самой толком и извазюкает все (а вожатые не имеют права на детей что-либо намазывать, только набрызгивать могут) Спрей у нас тоже от coppertone kids (с удовольствием не давала бы такую гадость). Снайд, а где Мустеллу берете? ни разу в продаже не видела. Да, в купальниках сразу и приходят . Мы моемся после бассейна.  А, вот Незабудочка и рекомендовала all terrain, только у нас крем с фактором 30, не для детей (дочка его не любит - он не очень хорошо мажется, и запах так себе, хотя написано что без запаха, но состав у него вроде бы хороший без оговорок)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mustela у нас есть в местничковом соседнедеревенском Bed bath and beyond, практически вся линия а до этого покупала в Baby and Me там всегда быстро и хороший сервис но доставка +$ на зиму, кста, всегда беру и очень рекомендую этот hydra stick карандашик 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 08:52 |
|
|
Значит можно совсем не мыться прям там, ни до ни после? Детей привез в купальниках, потом вытер и дома уже помылись? Вот за что я люблю бассейн дома, что точно знаю, что кроме нас и лягушек другой заразы в нем не купается  . Финеас и Ферб наше любимое все  , спасибо, то ж запомню на будущее. А спреи-то чем плохи, вижу говорят что плохо, но не объясняют что конкретно. Почему гадость?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 09:06 |
|
|
Незабудка писал(а): В каком возрасте ваши мальчики стали сами плавать? И еще, не покажите вашу планетную комнату, очень интересно.  Они оба самостоятельно стали плавать незадолго до того как им 4 года исполнялось, до этого плавали в майке с кругом. Плавать мы их не учили, просто постоянно в бассейне плюхаются и все. Первоначальные фоты комнаты должны быть в теме про дайнинг\плейрум. Сейчас она у меня уже полностью оформлена, сфотографирую сегодня и подниму ту тему чтоб в этой не оффтопить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweet Melissa писал(а): Незабудка писал(а): В каком возрасте ваши мальчики стали сами плавать? И еще, не покажите вашу планетную комнату, очень интересно.  Они оба самостоятельно стали плавать незадолго до того как им 4 года исполнялось, до этого плавали в майке с кругом. Плавать мы их не учили, просто постоянно в бассейне плюхаются и все. Первоначальные фоты комнаты должны быть в теме про дайнинг\плейрум. Сейчас она у меня уже полностью оформлена, сфотографирую сегодня и подниму ту тему чтоб в этой не оффтопить. спасибо
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): Снайд, а где Мустеллу берете? ни разу в продаже не видела.
на сколько я знаю мустелла не является safe брендом. И чем выше защитный фактор, тем вреднее санскриин. вот она на амазоне, ревьюз хорошие, а вот ингридиенты нет http://chemicaloftheday.squarespace.com ... hanol.html о парабенах - последняя строчка ингредиентов, наверное, все знают.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 12:29 |
|
|
Нашла вот такую ссылку на рейтинги санскринов "...The ratings indicate both efficacy and the relative level of concern posed by exposure to the ingredients in this product - not the product itself - compared to other sunscreens. The ratings reflect potential health hazards but do not account for the level of exposure or individual susceptibility, factors which determine actual health risks, if any." - http://breakingnews.ewg.org/2012sunscre ... 7QodYCAT-Q Советуют брать с TITANIUM DIOXIDE и ZINC OXIDE в качестве активных инградиентов, они менее вредны и работают как физические санблоки. Короче, мукой напудриться и вперед 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 волосы мыть органическим яйцом курицы-девственницы, смывая дождевой водой
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 13:25 |
|
|
Незабудка, фоты здесь будут - viewtopic.php?f=49&t=77470&p=2122284&hilit=playroom#p2122284
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 07 июл 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): волосы мыть органическим яйцом курицы-девственницы, смывая дождевой водой волосы тоже можно мыть шампунем без всякой гадости
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 08 июл 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 09 июл 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 09 июл 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Birdy писал(а): Да, надо записаться , но всё упирается в финансы. Один урок стоит $48 , если один на один с тренером, и всего 20 минут. А сколько таких уроков обычно надо, чтобы ребенок научился держаться на поверхности воды? Или может есть именно курсы за фиксированную оплату? . Попробуйте по рекомендации поискать, может дешевле найдете. Мы так нашли своего частного тренера, она преподает в школе у детей наших друзей, они с ней поговорили и оказывается она дает частные уроки, приходит к нам домой. Год назад, когда начали заниматься платили что то в раёне 25$ за полчаса за ребенка, занимались 3-4 раза в неделю. Мелкая, ей было тогда 20 месяцев, поплыла за 2-3 недели как рыба, старшая, ей было 4 полыла за 2 недели, но для нас это был такой прогресс, она вообще воду не любила, мыли голову с истерикой каждый раз. В этом году цена поднялась платим 32$ за ребенка, но это все таки не 48$ и занимаемся 2 раза в неделю, но каждое занятие это такой прогресс, такой шаг вперед.  Они обе как русалки, плавают и под водой и на воде, и на спине, и ныряют на дно, чтобы достать что то. Спокойно проплывают от шэлоу до дип энд, это 30 фит где то, помимо этого она учит их как помочь друг другу в опасной ситуации, когда кричать хэлп, как добраться до дип энда по стенке бассейна, диссциплинирует их, учит выполнять приказы, слушаться ну и многое другое. Каждый раз они изучают что то новое....
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 09 июл 2012, 16:32 |
|
|
Ну что, сходили мы первый раз на классы сегодня... Может и есть какой-то свой резон от открытых бассейнов, но как по мне так одно вредительство. Зимой температура до 0С может упасть, а лето сезон гроз, Флориду вообще столицей молний зовут...Дети только зашли в воду, молния где-то совсем близко как шандарахнет, все аж вздрогнули, тут же свисток- все быстро из бассейна и вообще с дека в здание. Бассейн закрыли, все классы на сегодня отменены. Завтра сказали на мейк ап классы приходить, при этом говорят, что запросто тоже могут быть отменены, для флоридской летней погоды обычное дело. У меня дети так ждали, расстроились оба...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 09 июл 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
писец... а что, закрытых бассейнов у вас ВООБЩЕ нет? каждое лето, я намеренно записываю дочку на занятия внутри. У нас грозы летом хоть и нечасты, но проблем в уличных бассейнах хватает. если заниматься утром, так по мне холодно может быть запросто (особенно в июне). да и не только это. Непогода конечно тоже.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 09 июл 2012, 21:58 |
|
|
Не знаю даже, я раньше ведь и не задавалась этим вопросом поскольку не надо было. А тут увидела в первый раз и опешила слегка. У нас в городе в Умса точно только один бассейн, уличный. Тот, что Surfer ссылку дала тож уличный. Мужу сразу сказала, как видела, что за фигня, он говорил да ты ниче не понимаешь, это так и должно быть, кто захочет в здании плавать. Ну я говорю, вот хочу например, зимой в тепле и летом не под грозами с молниями или палящим солнцем. Ну че вот теперь, пойдем завтра снова, мы тока придем и гроза опять с нами  . У нас и дома то в бассейне уже почти с неделю не получается по вечерам поплавать, как раз стабильно грозы очень близко после трех дня начинаются, опасно, а днем плавать слишком солнце сильное.
|
|
 |
|
 |
|