Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:18 |
|
|
hot_panty писал(а): ои да ничего там заумного не надо:))...возьмите гантели паунда по 3...вытяните руки вперед и поднимайте и опускайте....упражнения не сложные,но деиственные , Ок. ПОняла. Спс. Буду делать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:20 |
|
|
Кароч, одна я тут как "барышня на самовар" да еще с крылатыми руками. Пипец! Грусная картина. )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:23 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): конечно...это кожа обвисает..теряет тонус..а не мышца... Ну че терь делать с этой кожей? Неужели не подтянется уже никогда? Не могёт такого быть! Там даже не столько кожа, а сколько жировая прослойка. Эти места очень проблемные у многих. Погугли "накачать трицепсы, упражнения на трипцепсы, упражнения на трицепсы для женщин", ну и т.д. Но хочу сказать сразу что локально жир не сжигается, т.е. мышцы накачаются, а если не сжигать жир, то он будет их покрывать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кысь, я с Д иногда ною, тебе б мужу мого  он бы задолбал дергать, обожает большие, кстати как отлучить дергать меня? Уже и ору и все, все равно покажи или дергает  титьковый маньяк он у меня  вот укатил в командировку на 10 дней и у нас с титьками релакс полный 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:40 |
|
|
Киевлянка писал(а): Кысь писал(а): hot_panty писал(а): конечно...это кожа обвисает..теряет тонус..а не мышца... Ну че терь делать с этой кожей? Неужели не подтянется уже никогда? Не могёт такого быть! Там даже не столько кожа, а сколько жировая прослойка. Эти места очень проблемные у многих. Погугли "накачать трицепсы, упражнения на трипцепсы, упражнения на трицепсы для женщин", ну и т.д. Но хочу сказать сразу что локально жир не сжигается, т.е. мышцы накачаются, а если не сжигать жир, то он будет их покрывать. Киевлянка, ну а как его сжечь-то? Ведь то же самое и с животом происходит. Можно пресс качать - хоть обкачайся, но жир так и останется. Тут только кардио поможет. А с руками тоже кардио?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Кысь, я с Д иногда ною, тебе б мужу мого  он бы задолбал дергать, обожает большие, кстати как отлучить дергать меня? Уже и ору и все, все равно покажи или дергает титьковый маньяк он у меня  вот укатил в командировку на 10 дней и у нас с титьками релакс полный   Касрер, ааа! Оборжалась с тебя! ))) Мой хоть не дергает, а то убила б! ))) А отучить просто - начни его тоже за "причиндал" дергать постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кысь, почти за три года не могу отучить, зараза такой, у меня подруга тож Русская за его другом американким замужем, так как я в скайпе с ней он ток и кричит шол ме бубис  у нее тоже большие. Мы всегда ржом, скоро мои обвиснут до пупка если будет дергать, так и говорю. А перед пмс я его убить готова, когда хватает, тресну ему а он лицо детское и говорит я потихонечку  вот так мы с титьками страдаем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 21:57 |
|
|
This is what I think.
Вложения: |

siski.jpg [ 21.28 КБ | Просмотров: 1143 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 22:07 |
|
|
Пудик писал(а): Только похудеть. У меня тогда грудь на пару размеров сдувается. Везёт..я сейчас похудела до 142 фунтов (в январе была 157 футов, рост 5'10), грудь нифига не сдулась. А я так надеялась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 22:14 |
|
|
Для тех кто про вес говорит. Вот фото с кросфита тут неподалёку от меня. Тетка только начала, всего 6 недель отзанималась. Веса потеряла всего пол-фунта, это сколько в грамма? около 250 грамм наверное. Зато какая разница в теле. Так что не нужно зацикливаться на весе. Особенно худеньким у которых "жир". Им нужно его подтягивать, а не худеть ещё больше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 22:36 |
|
|
Слева у нее есть талия и живот, справа - ни того, ни другого 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 22:52 |
|
|
Пудик писал(а): Слева у нее есть талия и живот, справа - ни того, ни другого  Мне тоже подумалось " квадратик" 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
хм, а куда делась талия или намек на нее хотя бы? такое прямоугольное тело тоже ничего хорошего, она может и стала выглядеть более атлетично, но как-то неженственно совсем
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 08:34 |
|
|
Кысь писал(а): Я слышала, что если воды меньше пить, то грудь уменьшится (иссохнет наверное  ). т.е. если я начну употреблять больше жидкости моя грудь набухнет? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 07 июл 2012, 08:53 |
|
|
hot_panty писал(а): ои да ничего там заумного не надо:))...возьмите гантели паунда по 3...вытяните руки вперед и поднимайте и опускайте....упражнения не сложные,но деиственные , или берете гантель, поднимаете руку, потом сгибаете ее в локте (кисть за головой), потом поднимаете и так для каждой руки повторить.. ох, ну и тренер из меня, надеюсь понятно объяснила. Или отжимания, когда ладошки упираются на расстоянии плечей.. Также в джиме есть тренажеры, смотрите по картинкам, там видно какие мышцы прокачиваются. вот к примеру 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|