Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:59 |
|
|
user[f] писал(а): Кысь, это твои сиснищи?) нормально смотрится!  Неее, эт не мои. Я свои в инет не выставляю. Скромная я.))) Но мои точно такие же. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хачу сиськи красивые Я не знаю чего Санни в спортзале качать будет, что касается меня я от вас пошла к .............. Plastic surgeon 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я голосую ПРОТИВ похудения ТАКИХ сисей! это надо запретить законом-от красоты избавляться! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:01 |
|
|
hot_panty писал(а): ухххх тыж...тяжелые наверное... Не то слово. Даже руками махать не надо, можно с разворота одной титькой черепно-мозговую врагу нанести. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:03 |
|
|
tetiana t писал(а): я голосую ПРОТИВ похудения ТАКИХ сисей! это надо запретить законом-от красоты избавляться!  Тань, знаешь как плечи болят носить такое "щщастье" каждый день! 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Кысь писал(а): tetiana t писал(а): я голосую ПРОТИВ похудения ТАКИХ сисей! это надо запретить законом-от красоты избавляться!  Тань, знаешь как плечи болят носить такое "щщастье" каждый день!   И я против худения таких сись!!!!Кысь ну ты знаешь . 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:48 |
|
|
Ornella писал(а): Кысь писал(а): tetiana t писал(а): я голосую ПРОТИВ похудения ТАКИХ сисей! это надо запретить законом-от красоты избавляться!  Тань, знаешь как плечи болят носить такое "щщастье" каждый день!   И я против худения таких сись!!!!Кысь ну ты знаешь .  Ох, девочки, вы б меня поняли если б хоть денек такой груз потаскали на себе. Вот Пудик, знает. Мы с ней в одной сисько-лодке. ))) Уже ни красота, ниче не радует. Хочется облегчения. Я на полном серьезе. Давайте от темы сисек перейдем к теме рук. ))) Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:51 |
|
|
Кысь писал(а): Давайте от темы сисек перейдем к теме рук. ))) Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе?
а для рук..чтоб кожа не висела..надо гантельки и спец .упражнения..ничего качать не надо...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 19:54 |
|
|
Тоже подумала что Кысино богатство. Мужики наверное штабелями падают или столбняк случается.  Кысь писал(а): Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе? Надо качать трицепсы. Погугли, там не особо много упражнений на них, практически везде повторяются.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:03 |
|
|
hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Давайте от темы сисек перейдем к теме рук. ))) Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе?
а для рук..чтоб кожа не висела..надо гантельки и спец .упражнения..ничего качать не надо... Ну вот я и спрашиваю, че за упражнения-то? Где их посмотреть можно? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:07 |
|
|
Киевлянка писал(а): Тоже подумала что Кысино богатство. Мужики наверное штабелями падают или столбняк случается.  А уууули толку.  Мильёнера так и не получила пока.  У мну характер не очень, даже титьки не помогают. Киевлянка писал(а): Кысь писал(а): Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе? Надо качать трицепсы. Погугли, там не особо много упражнений на них, практически везде повторяются. Не знала, что крылья к трицепсам относятся. Они как-то вроде скраю висят. ))) Но терь знать буду.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:10 |
|
|
Кысь писал(а): Киевлянка писал(а): Тоже подумала что Кысино богатство. Мужики наверное штабелями падают или столбняк случается.  А уууули толку.  Мильёнера так и не получила пока.  У мну характер не очень, даже титьки не помогают. Киевлянка писал(а): Кысь писал(а): Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе? Надо качать трицепсы. Погугли, там не особо много упражнений на них, практически везде повторяются. Не знала, что крылья к трицепсам относятся. Они как-то вроде скраю висят. ))) Но терь знать буду. конечно...это кожа обвисает..теряет тонус..а не мышца...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:13 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Давайте от темы сисек перейдем к теме рук. ))) Вот как от "крыльев" на руках избавиться? если руки качать, то в основном, только бицепсы увеличиваются, а "крыло" так и висит. Как правильно прокачать, чтоб избавиться от них? Може кто комплекс какой посоветует? Видео на ютюбе?
а для рук..чтоб кожа не висела..надо гантельки и спец .упражнения..ничего качать не надо... Ну вот я и спрашиваю, че за упражнения-то? Где их посмотреть можно?  ои да ничего там заумного не надо:))...возьмите гантели паунда по 3...вытяните руки вперед и поднимайте и опускайте....упражнения не сложные,но деиственные ,
|
|
 |
|
 |
Sepebro
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:14 |
|
|
hot_panty писал(а): vision писал(а): А что делать тем, кто поправится хочет. У меня были такие надежды на американскую еду. И что? По первости поправилась до 128 паундов. А потом опять на свои 120 опустилась. И никакие круассаны не помогают. А какого веса вы хотите быть? 128 паундов это немало дже для высоких...120 тоже не хуинькая..смотря какой рост..лично для меня 120 равносильно ожирению:))...для моего роста(5.3) +10000. Я также считаю, что для роста 5.3 128 паундов ну уж очень много, равно и как 120 (разве что кость тяжёлая). Я вешу 95, считаю себя нормальной (ну может ещё килограм 5 бы и набрала), но 110 это для меня предельный вес, при нём я уже считаю себя толстой. Правда у меня нет детей, возможно после родов у меня отношение к своему весу изменится, что я и 120 буду считать нормой, но сейчас я считаю, что при росте 5.3 такой вес это просто катастрофа.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 20:15 |
|
|
hot_panty писал(а): конечно...это кожа обвисает..теряет тонус..а не мышца... Ну че терь делать с этой кожей? Неужели не подтянется уже никогда? Не могёт такого быть!
|
|
 |
|
 |
|