Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:40 |
|
|
Кысь писал(а): sounds like - сиське ета зло!  В моем случае согласна... конкретный перебор. И чо вот с ними делать теперь? Завидую, у кого размер С или даже D. Отдать нуждающимся! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): А, ну, если в процессе... А то прозвучало так, как будто и в зеркале все замечательно, но вот исключительно цифра на весах не устраивает.  Вообще, весы - зло. Но я сама свои пока никак не могу выбросить.  Да ну неее. в этом плане я адекватная. А весы мне пока нужны. Хоть и прыгать на них надо пореже. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кысь писал(а): Вот интересно, можно ее накачать или это уже неисправимо... типа строение такое?
Вложения: |

1GVUERjlTU4.jpg [ 46.37 КБ | Просмотров: 1015 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:44 |
|
|
hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Завидую, у кого размер С или даже D. у меня сиськи обычно 34С...когда в весе 115 и выше..сеичас 110 и сиськи стали 34В Махнемся сиськами неглядя? У меня 36F  Хоть бы похудели! Хоть до D. И то я счаслива буду!   
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:46 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Завидую, у кого размер С или даже D. у меня сиськи обычно 34С...когда в весе 115 и выше..сеичас 110 и сиськи стали 34В Махнемся сиськами неглядя? У меня 36F  Хоть бы похудели! Хоть до D. И то я счаслива буду!    Подруга И попа у меня плоская, зато ноги толстые 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:47 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Завидую, у кого размер С или даже D. у меня сиськи обычно 34С...когда в весе 115 и выше..сеичас 110 и сиськи стали 34В Махнемся сиськами неглядя? У меня 36F  Хоть бы похудели! Хоть до D. И то я счаслива буду!    покаж сиськи?:)))..сиьки можно "под кат"...без лица :)))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кысь писал(а): sounds like - сиське ета зло!  В моем случае согласна... конкретный перебор. И чо вот с ними делать теперь? Завидую, у кого размер С или даже D. Отдать нуждающимся!  Надо объявление на крейг лист повесить. Отдам огромные сиськи в хорошие руки. Безвозмездно. Б/у, но в хорошем состоянии. При надобности еще и приплачу. В комплект входит 2 сиськи и много лифчиквов к ним. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:49 |
|
|
Собрались, грудастые!  Пошла я от вас...в спортзал. Всем хороших выходных! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:50 |
|
|
Пудик писал(а): Кысь писал(а): hot_panty писал(а): у меня сиськи обычно 34С...когда в весе 115 и выше..сеичас 110 и сиськи стали 34В Махнемся сиськами неглядя? У меня 36F  Хоть бы похудели! Хоть до D. И то я счаслива буду!    Подруга И попа у меня плоская, зато ноги толстые  Мож ты сестра-близнец моя, и нас в роддоме разделили? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:53 |
|
|
hot_panty писал(а): покаж сиськи?:)))..сиьки можно "под кат"...без лица :))) Ну типа вот так: 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:54 |
|
|
Тема сисек наконец расрыта! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:55 |
|
|
Кысь писал(а): hot_panty писал(а): покаж сиськи?:)))..сиьки можно "под кат"...без лица :))) Ну типа вот так:  ухххх тыж...тяжелые наверное...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:55 |
|
|
Кысь писал(а): Пудик писал(а): Подруга И попа у меня плоская, зато ноги толстые  Мож ты сестра-близнец моя, и нас в роддоме разделили?  Да, только родилась я на пару десятков лет раньше 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:56 |
|
|
Пудик писал(а): Кысь писал(а): Пудик писал(а): Подруга И попа у меня плоская, зато ноги толстые  Мож ты сестра-близнец моя, и нас в роддоме разделили?  Да, только родилась я на пару десятков лет раньше  А мож тогда ты меня в роддоме бросила? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кысь, это твои сиснищи?) нормально смотрится!
|
|
 |
|
 |
|