Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Beloved писал(а): Лорена, Убила! Стока там всего, что, лично я и не знаю, что и как, чем и что пилять У меня в ходу тока пилочка, ножницы и палочка, а тамА....  Ну смотри ,бор выбираешь и вставляешь в ручку машинки..мммм как бы объяснить тут видеть нужно.Поищи на ютюбе там все ролики есть вот ролик аппаратного педикюра там немного разные насадки для подошвы не обращай внимание каждый разным работает.и как пальчики обрабатывать тоже показывают. http://www.youtube.com/watch?v=KE5sxjoK2ro
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 16:06 |
|
|
A_lika писал(а): А можно ссылочку,рlease?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... c&LH_BIN=1 Глядите по ссылке на те, которые розовые по 9 долларов с копейками. Они уже идут в наборе с насадками. Я сама такой пользуюсь.  По ссылке Лорены, похоже, тоже самое, тока дороже. Смысла переплачивать не вижу. Лорен, не в обиду. Просто я профессилонально не занимаюсь, но ногти для меня - самое дорогоре на свете. Отдельно еще другие насадки покупать можно за копейки и на ибее и на амазоне. Они прям штук по 50 в пакетиках продаются доллара за 3-5. Не помню точно.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 06 июл 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 16:08 |
|
|
Вот битсы в наборах для этих дрелей. Оказывается, они еще дешевле, чем я написала. Меньше 3 долларов за 100 шт. http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=nai ... &_osacat=0
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 16:12 |
|
|
Совсем дешевые это дешевая китайшина они прям на ходу бывало рвутся и отлетают с мондрели.Я так с борами попала с дешевой ценой в итоге я не могу их даже надеть.Разъем узкий а боры с толстой ножкой .Китай дешевый рулит.Нет ну может кто-то и найдет дешевле я просто не искала.Написала что от 25000 тыс оборотов лучше смотреть.Обид никаких нет.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 16:27 |
|
|
Лорена писал(а): Совсем дешевые это дешевая китайшина они прям на ходу бывало рвутся и отлетают с мондрели.Я так с борами попала с дешевой ценой в итоге я не могу их даже надеть.Разъем узкий а боры с толстой ножкой .Китай дешевый рулит.Нет ну может кто-то и найдет дешевле я просто не искала.Написала что от 25000 тыс оборотов лучше смотреть.Обид никаких нет. Да сейчас все в Ките делают. Разъем я сама подгоняла у своей машинки. Все прекрасно держится и работает. Ничего нигде не отлетает. Машинка уже с борами шла в комплекте. Покупала еще зимой и никаких нареканий нет. Про обороты на моей написано: variable speed from 3000 - 20000 RPM. Скороть там колесиком регулируется. На полных оборотах никогда не делаю. Это перебор, можно пораниться. Вот в таком комплекте моя машинка шла: 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 16:34 |
|
|
Кысь писал(а): Лорена писал(а): Совсем дешевые это дешевая китайшина они прям на ходу бывало рвутся и отлетают с мондрели.Я так с борами попала с дешевой ценой в итоге я не могу их даже надеть.Разъем узкий а боры с толстой ножкой .Китай дешевый рулит.Нет ну может кто-то и найдет дешевле я просто не искала.Написала что от 25000 тыс оборотов лучше смотреть.Обид никаких нет. Да сейчас все в Ките делают. Разъем я сама подгоняла у своей машинки. Все прекрасно держится и работает. Ничего нигде не отлетает. Машинка уже с борами шла в комплекте. Покупала еще зимой и никаких нареканий нет. Про обороты на моей написано: variable speed from 3000 - 20000 RPM. Скороть там колесиком регулируется. На полных оборотах никогда не делаю. Это перебор, можно пораниться. Вот в таком комплекте моя машинка шла:  Не ну понятно что все Китай .У меня подруга такие же точно брала подороже так у нее все подошло.А я еще такая умная типо а я дешевле нашла)))))А у вас набор насадок в комплекте идет понятно что они брак не положат. вот про эти я говорю http://i.ebayimg.com/t/30x-Electric-Nai ... HJI!E9qSO8)WfBP84uV2e1g~~60_3.JPG
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:13 |
|
|
Лорен, ссылка нерабочая. Чтобы все бьоры подошли там надо подкрутить правильно и все встанет на свои места. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:31 |
|
|
Кысь писал(а): Лорен, ссылка нерабочая. Чтобы все бьоры подошли там надо подкрутить правильно и все встанет на свои места.  Нет у меня машинка другая профф там не подкручивается там вставляешь и закрываешь .И боры стандартные все подходят, а это брак чистой воды то что мне прислали)). Кстати и такие же насадки как у вас тоже заказывала они подошли легко,.Жалко конечно такие насадки классные и все нужные, боюсь снова такие же заказывать уже и подороже вдруг залипуху опять пришлют.Сейчас фотку попробую вставить
Вложения: |

боры.JPG [ 61.76 КБ | Просмотров: 1131 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:37 |
|
|
Лорена писал(а): Кысь писал(а): Лорен, ссылка нерабочая. Чтобы все бьоры подошли там надо подкрутить правильно и все встанет на свои места.  Нет у меня машинка другая профф там не подкручивается там вставляешь и закрываешь .И боры стандартные все подходят, а это брак чистой воды то что мне прислали)). Кстати и такие же насадки как у вас тоже заказывала они подошли легко,.Жалко конечно такие насадки классные и все нужные, боюсь снова такие же заказывать уже и подороже вдруг залипуху опять пришлют.Сейчас фотку попробую вставить Поняла.  Видела такие, но сама пока не покупала, хоят собираюсь. И еще полировочный бор надо приобрести. В моей дешевой машинке как раз-таки все можно подкрутить, поэтому практически неважно какой толщины ножка у бора.  Там.... как это объяснить....  Железное горлышко типа розочки, которая как бе раскрывается. Вот ее раскручиваешь , вставляешь бор и закручиваешь. И она его плотно держит.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а что вы этими машинками делаете в педикюре? спиливаете поверхность? я пока только на ногтях использую при маникюре у меня такая http://www.amazon.com/gp/product/B004W5 ... 02_s00_i00 ой блиин счас посмотрела ее цену.я за 70покупала,а счас 47 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:44 |
|
|
Кысь писал(а): Лорена писал(а): Кысь писал(а): Лорен, ссылка нерабочая. Чтобы все бьоры подошли там надо подкрутить правильно и все встанет на свои места.  Нет у меня машинка другая профф там не подкручивается там вставляешь и закрываешь .И боры стандартные все подходят, а это брак чистой воды то что мне прислали)). Кстати и такие же насадки как у вас тоже заказывала они подошли легко,.Жалко конечно такие насадки классные и все нужные, боюсь снова такие же заказывать уже и подороже вдруг залипуху опять пришлют.Сейчас фотку попробую вставить Поняла.  Видела такие, но сама пока не покупала, хоят собираюсь. И еще полировочный бор надо приобрести. В моей дешевой машинке как раз-таки все можно подкрутить, поэтому практически неважно какой толщины ножка у бора.  Там.... как это объяснить....  Железное горлышко типа розочки, которая как бе раскрывается. Вот ее раскручиваешь , вставляешь бор и закручиваешь. И она его плотно держит. Эх,тогда вам повезло,хотя меня терзают смутные сомнения разъем в этих машинках у всех одинаковый,стандартный ,вот только фиксирует бор у всех он по разному,у вас закручиванием получается.Ну может у вас и подойдет.Скажите потом подошло ли?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 17:49 |
|
|
tetiana t писал(а): а что вы этими машинками делаете в педикюре? спиливаете поверхность? я пока только на ногтях использую при маникюре у меня такая http://www.amazon.com/gp/product/B004W5 ... 02_s00_i00 ой блиин счас посмотрела ее цену.я за 70покупала,а счас 47  Дааа вот это лажа,разница в цене не маленькая  .Да , этими насадками отлично убирается загрубевший слой кожи с пяточек, мозолек, быстрей чем пилочкой.вот только скорость отрегулировать нужно поскольку машинка не слабая.При маникюре на меньшую скорость ставить а при педикюре подбирать чтоб стопе горячё не было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, спасибо! Картина прояснилась! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 19:09 |
|
|
Лорена писал(а): Эх,тогда вам повезло,хотя меня терзают смутные сомнения разъем в этих машинках у всех одинаковый,стандартный ,вот только фиксирует бор у всех он по разному,у вас закручиванием получается.Ну может у вас и подойдет.Скажите потом подошло ли? Там если бор совсем тонкий и разъем никак не зажимает, можно сам разъем плоскогубцамии прижать чуток.  Я так и сделала кстати- один "лепесточек" внутрь прижала. И теперь вообще бор любой толщины подходит. А до покупки борчиков руки как дойдут - сразу отпишусь вам.  Они у меня пока на амазоне в виш-листе.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 06 июл 2012, 19:37 |
|
|
А я купила Babyfoot. Вчера применила, сегодня что-то стопы чешутся.  Рано же еще.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|