Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие без бюста tut  Балдею от Эмилио Пучи...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну не знаю, мне эти поперечные полоски никак не приростают  не нравится и усе  Ну это дело вкуса каждого 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bcbg resort 2012 Здесь обычные шорты, а не кружевные трусики, хотя я эту моду и не поддерживаю без подклада 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, привет! Коль уж тут тема про штанцы, то я вот такие прикупила с месяц назад в TJMaxx. Стиль конечно не мой, но уж очень цена была хорошая и хотелось попробовать этот вариант одежды. На прошлых выходных выгуляла. Это я в них
Последний раз редактировалось Nikisa 06 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще, если кто помнит, то я никак не могла определиться в одеждой на градюейшен к племянникам на вечернюю гулянку. За день до праздника и маленькое черное платье нашла в своих шмотках и туфли классические. Но в последний момент все переиграла и оказалась права. Получилась одна из самых нарядных, ну и мужа тоже нарядила поприличнее в светлые слаксы и светлую шведку с коротким рукавом (хорошо, что не в рубашку с галстуком, а то бы он мне припомнил про этот маскарад  ). Народ меня поразил, почти все М пришли в шортах. Ж. в цветастых юбках или капрях с очень простыми топами, или обычные простые летние сарафаны. Обувь - флетс или шлепанцы  . Блин, даже одеться красиво некуда. Хоть бери та 2 раза в год на Украину езди в гости, чтобы шмотки выгуливать. Вот так была одета
Последний раз редактировалось Nikisa 06 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Nikisa, мне на вас все очень понравилось Показывайте еще 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне все очень нравится  мы тож тут с мужем на парти ходили, тож нарядились а все пришли в шортах и Флип флопах  но мне плевать я на каБуках 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 06 июл 2012, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa, хороша!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 06 июл 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): И мне все очень нравится  мы тож тут с мужем на парти ходили, тож нарядились а все пришли в шортах и Флип флопах  но мне плевать я на каБуках  А я ходила на парти на День независимости (мы fireworks с пентхауза смотрели), в основном средняя публика была в возрасте 65...так одна женщина такого возраста была в босоножках на каблучках от Шанель, ярко-розовых принтовых скинни ( у нее фигурка-как у девочки), черной курточке с золотыми пуговичками и браслетами от David Yurman.  .. А другая женщина в возрасте постарше была одета в брюки с красивыми цветами, однотонный топ, разноцветные стеклянные бусы под расцветку брюк и золотистую танкетку...многие конечно носили низкий каблук из-за возраста, но все же приличные балетки и босоножки ... Я ходила также на работу в тот же день, приветствовалось одеться как американский флаг, поэтому на мне была темно-синяя блузка в горошек в сочетании с красной юбкой в горошек  плюс белый перламутр ...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 06 июл 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Manonina, Openbook, Cas_per, спасибо за комплименты  .
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 06 июл 2012, 16:30 |
|
|
manonina писал(а): Какая красивая туника!!! (самая первая пикча на 1-й странице) Где такую взять? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 06 июл 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): manonina писал(а): Какая красивая туника!!! (самая первая пикча на 1-й странице) Где такую взять?  Мне не видно 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 07 июл 2012, 17:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Кысь писал(а): Какая красивая туника!!! (самая первая пикча на 1-й странице) Где такую взять?  Мне не видно  Вот она! Теперь видно?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 07 июл 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, видно. Мне тоже очень нравится, рисуночек под "Гжель" 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 07 июл 2012, 23:49 |
|
|
Cas_per писал(а): Да, видно. Мне тоже очень нравится, рисуночек под "Гжель"  Точно! А я думаю - чет знакомое. 
|
|
 |
|
 |
|