Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НОС
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, за Лаки тему открываю. У младшей нос был месяца два, наверное, с переменным успехом, короче, я сильно не беспокоилась, т к спала хорошо и на плановом осмотре доктору не сказала ниче. А где-то неделю назад ночью стало закладывать, что спать нормально не может. Сопелек нет, вроде, иногда немного течет, но мало и редко. Днем дышит хорошо, но все равно, не %100. Чихает. Уже читала про полипы, не думается, что они (раз днем нормально). Может, аллергия? Глаза хорошие, из носа не течет. Может, зубы? Когда второй ряд коренных вылезает, кто знает? у нее сейчас 16 зубов. Малой только два ровно. Дайте совет, плиз-плиз, мож, у кого подобное было?

Заголовок сообщения: Re: НОС
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, ну что, никто совета никакого не даст? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверьте дочку на аллергии. Совсем необязательно что при аллергии текут сопли и глаза красные, опухшие. У моего мужа как раз нос закладывает из-за аллергии, у него аллергия на dust mites, тоже ночью плохо становилось, сейчас у нас на подушках, матрасах чехлы, стало легче спать.
Зубы тоже могут лезть, 17-20 зубы вылезают на 3-м году жизни.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, если не было подряд нескольких насморков, тогда аденоиды исключены. Наверняка или аллергия, или реакция на зубы. Склоняюсь, что реакция на зубы, все-таки. Вот такая интересная реакция...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

Киса, попробуйте провести каждодневную влажную уборку комнаты где маленькая спит и поставьте увлажнитель на 50% влажность на ночь. Можно подложить пару книг под ножки с головного края кроватки, приподнять чтобы не застаивалась слизь если есть. Должно помочь. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще существует вот такая штука, под матрас ложится, продается в babiesrus:
http://www.amazon.com/Dexbaby-Safe-Univ ... B00067AUP2

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за ответы. Водила к доктору сегодня. Сказала, что вирус. И еще сказала, что всякими ОРИ дети до десяти раз в год могут болеть и это норма ( я знала, что 4-5 раз).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, с носом мы тоже мучаемся :m_yes Только это у сына. Я вообще уже скоро повешаюсь с их болячками. Он у меня в марте пошел в амер.сад и понеслось...каждые 10 дней насморк и кашель иногда. В конце апреля нос перестал дышать по ночам, причем днем нормально, а ночью ребенок вообще не мог спать - насморка при этом не было. Сводили к ЛОРу (а ему в середине апреля трубки в уши ставили из-за жидкости в ушах), думали может трубки как-то вляют, тот дал спрей стероидный (это я только дней через 10 просекла) и сказал пшыкать раз в сутки. На второй день ребенок уже нормально спал. Я стала подозревать аденоиды. Но у него стали отекать глаза и вроде как коньюктивит, который я даже два раза лечила, но потом стала думать на что-то другое, т.к. на дочь коньюктивит не переходил. Сходили сдали кровь - аллергия на timothy grass :f_argg Через неделю перестали пшыкать в нос и перестали принимать Кларитин (который принимали около недели после диагноза). Вроде аллергии сейчас особо нет, мне кажется спрей как-то обострял эту его аллергию, т.к. у ребенка постоянно были опухшие глаза и выделения из глаз. Сейчас за неделю только один раз немного потекли глазки, но не так сильно, как раньше и прошло за день. Но сегодня ночью мне стало казаться, что сын опять не может дышать носом :komp если так дело дальше пойдет, то попробую давать Кларитин, если не поможет, то боюсь все-таки аденоиды :k_crying Я уже устала разгадывать ребусы болячек своих детей :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, я Вас понимаю. Знаете, ту зиму я еле пережила-ну все трое и без конца болели. Ужас-ужас был. Все средняя с сада тащила. Этой зимой мед манука давала перед сном, до этого за полчаса молоком козьим поила. Попробуйте. Нам, вроде, помогло, болели все равно, но меньше, конечно.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за мед манука? Я сыну купила сироп Самбукус, который с эханацеей, цинком, вит.С и прополисом (?) - обычно зимой его даю, но тут уже просто нет сил - он с Н.Г. как начал болеть и вот до сих пор все не слава б-гу.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько сыну? Про мед манука я сто раз писала уже)))) это мед чайного дерева, даже лечит гастриты, хороший антисептик. Для иммунитета перед сном полчайной ложки натощак (если нет аллергии на мед). Поднимать иммунитет серьезно (слышала) можно два раза в жизни. Молоко козье хорошо при аллергии (подрверждено мамой-астматиком). Хорошо подавать настойку мед-алое-???помогите вспомнить третье, но и мед-алое настоять 10 дней в холодильнике и давать сок по ложечке натощак. Во, курага третий компонент.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3.5 ему. Не, про мед не читала :) незачет мне :c_laugh попробую мед поискать, спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выздоравливайте, Лаки. Я читала, что иммунитет к 5-и годам вырабатывается. Моя Сонька с трех лет просто без остановок болела тоже. Потерпите, Лаки :q_plaster

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня малая тоже Соня :) Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счастлива Невеста, попробуй это http://www.hylands.com/products/allergyrelief4kids.php нам помогало хорошо, даже я сама принимала весной, когда глаза от аллергии отекали/слезились. И детям обоим давала и ревью неплохие.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница