|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 13:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я пробовала разные, тут правда обсуждали много раз Мне Миша больше всего подходит Nyk2009, а как вы его носите - уход под крем, пудра, румяна, смывание? Я тут обнаружила, что если под него нанести санскрин 70 Neutrogina Dry Touch, дать впитаться, промокнуть салфеткой, если надо, то вполне себе хорошо лежит. И еще, я могу не припудриваться после, но прямо просятся румяна, чтобы оживить лицо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 13:15 |
|
|
Я тоже пробовала Диоровский ББ мне он не порваться совсем, ни как ложится ни как носится. Я как и Алиса предпочитаю фандейшин Шанель.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 13:53 |
|
|
Shuka писал(а): nyk2009 писал(а): Я пробовала разные, тут правда обсуждали много раз Мне Миша больше всего подходит Nyk2009, а как вы его носите - уход под крем, пудра, румяна, смывание? Я тут обнаружила, что если под него нанести санскрин 70 Neutrogina Dry Touch, дать впитаться, промокнуть салфеткой, если надо, то вполне себе хорошо лежит. И еще, я могу не припудриваться после, но прямо просятся румяна, чтобы оживить лицо. Я его наношу как любой тональный крем Под него специально ничего , у него высокий spf Сверху пудрой Румянами не пользуюсь http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 52&ctg=AAA Мой # 23 Смываю любой смывкой, это не принципиально по моему Сейчас у меня ЕЛ розовая смывка, но другими тоже смывала, всегда нормально смываетса Только мне не нравится их тюбик, им пользоватся не удобно Я его сразу весь выдавливаю в пустую баночку от крема
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 14:39 |
|
|
Воот! Чем больше читаю про СПФ, тем больше запутываюсь. Недавно узнала, не знаю, насколько это точно, что в вопросе защиты от солнца очень важную роль играет количество средства, наносимого на кожу. Например, на все тело рекомендуется наносить средство с солнцезащитой в количестве 1 shot. То есть толстым слоем. И неоднократно, особенно если это - химический санскрин, потому что он под воздействием солнца разлагается, и защита, соответственно, исчезает.При всем желании любое декоративное средства, от тональника, бб крема до пудры невозможно наносить таким толстым слоем. Это просто нереально. Любая степень защиты - лучше, чем ничего. Но я стараюсь защитить кожу по максимуму, не потому, что боюсь меланомы, а просто ненавижу эти коричневые пятна на скулах, от которых потом так сложно избавиться.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Shuka писал(а): Везунчик писал(а): По составам в этих кремах ничего особенного нет. Если честно, мне даже как-то смешно, извините, Везунчик. Прямо во всех? Они все одинаковые? Вот состав бб крема Missha Cho Bo Yang, известном также под названием Missha Oriental Herbal BB Cream.  Ничего особенного, правда?  Ничего особенного - Вы меня правильно поняли )))) я не обнаружила никаких особосделанных конкретно для данного продукта инновационных ингридиентов. Все перечисленные широко известны и используются в косметике. Что в этом особенного? Про одинаковые составы я не говорила. То что Вам ВВ крема нравятся это здорово, что научились ими пользоваться вообще, респект. Я совсем не хотела никого обидеть и задеть. Косметология - очень спроный вопрос, у меня есть своё мнение, основанное далеко не на пустом звуке.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 05 июл 2012, 10:10 |
|
|
Я, как мне кажется, все перепробовала вв кремы, которые здесь продают - теперь хочу затестить те, которые только для азиатского рынка делают. Лучше всех, по моему мнению. Dr.Jart. Он действительно меняет оттенок в зависимости от цвета кожи, как-не знаю, но факт. Его еще очень хорошо немного (!) "прибить" сверху минеральной пудрой бесцветной - есть у многих брендов, лучше всего у Канебо специально для "посадки" бб кремов.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 05 июл 2012, 10:36 |
|
|
Diorissimo писал(а): Его еще очень хорошо немного (!) "прибить" сверху минеральной пудрой бесцветной - есть у многих брендов, лучше всего у Канебо специально для "посадки" бб кремов. Согласна насчет бесцветной пудры. Цветная уменьшает эффект натуральности лица, чем и хорош бб крем. У меня рассыпчатая прозрачная Лореаль. Хотя могу и без пудры. Но с румянами.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 05 июл 2012, 13:49 |
|
|
Shuka писал(а): У меня рассыпчатая прозрачная Лореаль. Хотя могу и без пудры. Но с румянами. А какие румяна вы предпочитаете с бб кремом?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 06 июл 2012, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я очень люблю ББ. Наношу его на лицо и затем влажным спонджем убираю излишки, т.к. он может достаточно плотно на лицо ложиться.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 06 июл 2012, 20:20 |
|
|
Diorissimo писал(а): А какие румяна вы предпочитаете с бб кремом? Ну, если без пудры, тогда - кремовыые, конечно. Я к этому вопросу подхожу свободно, счас будете смеяться - использую помаду, например, набор MUFE из пяти оттенков помады, там такие универсальные цвета, что я их и как тени, и как румяна использую. Редко в качестве помады.  Или просто любую подходящую по цвету помаду. Кремовых румян принципиально не покупаю. А если румяна на пудру, тогда Milani Mineral Blush Luminous, красивые румяна-хайлайтер.
Последний раз редактировалось Shuka 07 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 06 июл 2012, 20:23 |
|
|
Barabaka писал(а): Я очень люблю ББ. Наношу его на лицо и затем влажным спонджем убираю излишки, т.к. он может достаточно плотно на лицо ложиться. Ой! А зачем вы его так плотно наносите, что приходится убирать лишнее? Какой у вас бибик?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 06 июл 2012, 22:30 |
|
|
Shuka писал(а): Diorissimo писал(а): Его еще очень хорошо немного (!) "прибить" сверху минеральной пудрой бесцветной - есть у многих брендов, лучше всего у Канебо специально для "посадки" бб кремов. Согласна насчет бесцветной пудры. Цветная уменьшает эффект натуральности лица, чем и хорош бб крем. У меня рассыпчатая прозрачная Лореаль. Хотя могу и без пудры. Но с румянами. Я вот эту Недавно нашла для вв http://www.amazingcosmetics.com/products/powder-set Жалко что в ней нет спф, но тк в бб креме уже есть, но не обчзательн наверно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 07 июл 2012, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shuka писал(а): Ой! А зачем вы его так плотно наносите, что приходится убирать лишнее? Какой у вас бибик? У меня Эсти Лаудер, очень нравится. Но все равно он по консистенции как замазка, так что приходится убирать излишки как бы тонко не наносила. Я не люблю чувствовать слой на лице, но кожа ужасная к сожалению 
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 07 июл 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
вот такой у меня Очень нравится
Вложения: |

Dr.-Jart-Premium-Beauty-Balm-BB-Cream-5.jpg [ 64.18 КБ | Просмотров: 748 ]
|
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 07 июл 2012, 13:24 |
|
|
Barabaka писал(а): У меня Эсти Лаудер, очень нравится. Но все равно он по консистенции как замазка, так что приходится убирать излишки как бы тонко не наносила. Я не люблю чувствовать слой на лице, но кожа ужасная к сожалению  Я считаю, что если есть дискомфорт, то это вина не совсем подходящего средства. Хочу поделиться небольшой хитростью, возможно, вы об этом знаете, но, может, она вам пригодится, как мне. Если чуствуете, что переборщили с тональными средствами, то после нанесения макияжа можно осторожно протереть лицо и шею кубиком льда, не задевая область глаз, если есть тушь. Потом положить на лицо бумажное полотенце и легко промокнуть. Такой способ не повреждает макияж и очень хорошо освежает, закрепляет его, лицо становится более гладким. То есть, не трогая цвет, мы тем самым избавляемся от жирности, липкости, излишнего количества пудры и т.п. Осторожно при куперозе!
|
|
 |
|
 |
|