|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 04 июл 2012, 19:39 |
|
|
масик, но тут сыпь не на теле. а ближе к слизистым. я с этой точки зрения.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 04 июл 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lucky bride писал(а): Kisa-79, в том то и дело, что когда я на две недели оставила, как есть, то стало все намного хуже.
Мамик, я сейчас вспоминаю, что где-то в 3 мес. у нее тоже какой-то раш был, я потом поняла, что либо на Калифорнию Бейби, либо на дайперы (Хаггис), либо влажные салфетки, т.к. я недели 3-4 подмывала ее просто водой и сменила дайперы. и только тогда все прошло. Попробую сейчас отказаться от влажных салфеток. Полностью отказаться от дайперов я не могу - у меня тогда крыша поедет :)), но постараюсь по максимуму голопопить.
Лаки, точно. Как же я забыла про салфетки. А забыла потому, что я ими не пользуюсь. Только подмываю. Наш врач тоже про них говорил.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 04 июл 2012, 23:02 |
|
|
Девочки, мне доктор точно сказал, что не молочница (она у нас была и я знаю, как она выглядит), сказал, что герпес (вирус), т.к. у нее в уголках рта заеды были. И сказал, что все само пройдет. Само не прошло...видимо не герпес - это, наверное, хорошо :) Может стафилоккок какой?? Салфетками уже перестала пользоваться - "будем посмотреть" :)) Спасибо всем большое, что помогаете разгадать этот ребус! :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 05 июл 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТОже посоветую в доктору, но не к такому, у которого за 10 дней пройдет, и не к такому, который выпишет на М, которое помогает от всех прыщей, а который будет докапываться до причин вашей проблемы. Нетрудно догадаться, что я начну советовать толкового натуропата (гомеопата, и тд) - кого найдете (лучше всего по рекомендации). Как мне показалось, местные традиционшики вообше в таких случаях не склонны искать причины (видимо не учили их), а лечат чисто симптоматически - вот это попробуем, вдруг поможет, не поможет, попробуем другое. Метод тыка называется. Какой-то дисбаланс в организме. Как мне опять же сказал натуропат, очень часто кожные проблемы вызываются грибами (дрожжами, yeast короче). Первое также что приходит в голову - попринимайте хорошие пробиотики (проблема ваша не снаружи, она внутри, снаружи только проявления). Хуже от них не будет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 05 июл 2012, 00:32 |
|
|
Крем на букву М мне подруга дала, не доктор :) Альтея, самое интересное, что у меня как раз нетрадиционный доктор, малая с года у меня уже сменила 4 педиатров - все ищем, блин. Надеюсь, что этот все-таки не подведет, т.к. были у него только пару раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 05 июл 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, ты же понимаешь, что крема от всего не бывает? разводка это. Поможет (убойно, то есть просто снимет симптомы, а внутреннюю проблему побьет не на шутку) на время. ВЫздоравливайте.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 07 июл 2012, 22:40 |
|
|
Проблема как у моей точно, когда очень асидик становиться. Вот тогда и идет разрасстание кандиды . Их много разновидностей ,какая у вас вам нужно обследоваться в правильной лаборатории которая заодно и проанализирует как продукты усваиваються в организме ,нет ли не патогенной флоры в приимуществе . . и еще многие вещи которые вам в новинку будут узнать. Заеды эти это нехватка цинка ,но самим без специалистов -не рискуйте давать. Первое что вам нужно пересмотреть дочкину всю диету и не давать не сахарное,не кукурузно содержащее ,все окисляющее ,молочное ,с глютеном (?) ,крахмалом (?) . Это так из нашего опыта -у вас может другие рекомендации будут . У меня крем с нистатином под рукой все время ,педиатр говорил что можно использовать вазелин ,но я только кремом с н. и спасаю свою . Плюс там еще много всего чтобы запускать цикл метилированния ,который нарушен при вакцинации. Если у вас та же кандида как и у нас то она имеет свойства мутировать и следующий раз уже предыдущие таблетки не будут работать . Ищите DAN доктора и обследуйте свою дочь у такого/кой . вам там скажут после глобального обследования что конкретно у вас и что нужно делать . Про пробиотики был Алтеей ценный совет ,но какие именно нужно мы не знаем ,(их очень много разных на маркете) и для какого отдела кишечника мы тоже не знаем пока . Так же почитайте про оксалаты ,это тоже может быть одной из причиной .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 07 июл 2012, 23:40 |
|
|
я вот сколько дней подряд эту мысль ношу, не было времени написать если он сказал что герпес, он делал анализ на это? и если да, и результат анализа - герпес, то какое может быть сомнение что это не герпес. и если да, то какой тип герпеса? ежели он просто глянул и сказал: "вероятно герпес". то в баню такого доктора. и искать другого...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 00:57 |
|
|
Девочки, я писала, что герпес он сказал после того, как увидел заеды в уголках рта.
Smeeta, а про какое обследование "в правильной лаборатории" мы говорим? На что? Простите за глупый вопрос. У нее была непереносимость лактозы, но сейчас мне кажется это на убыль пошло - я понемногу ввожу каши на молоке, сыр кое-где добавляю и она уже так не реагирует, вообще практически не реагирует. Раньше постоянно была одна шершавая щечка и чуть лактоза в организм поступит, то щеки алые, а сейчас этого нет. И она у меня вообще не привитая. Ей через 3 дня 15 мес.
Smeeta, может подкинете каких ссылок на английском на эту тему, чтобы я хотя бы фраз правильных и информации нахваталась для разговора с доктором. А про оксалаты на русском почитать? А на английском как? Сейчас пойду по-русски гуглить. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 09:35 |
|
|
Поищите в гугле группы LOD называються по оксалайтам и еще статья там будет про низкий уровень glutathione и об иммунной системе и об других микро элементах(сами не лечитесь ,) статья Сьюзен Оуэнс. К сожалению по англиски не знаю ее имя и фамилию как пишеться. Найдете все там где я вам ранее написала.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
lucky bride А откуда ты знаешь, что у ребенка реакции на коровий протеин (вряд ли это лактоза) нет, если у нее раш? Может это и есть (накопительная) реакция на молочные каши и т.п. Я бы сходила к аллергологу чтобы не гадать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 10:39 |
|
|
Вот кстати я когда начала делать домашний йогурт после перерыва с молочкой, малой отреагировал только через две (почти три) недели. Из-за накопительной реакции связь не всегда очевидна, оно может быть ничего и ничего, а потом резко стать хуже.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 14:13 |
|
|
Я согласна про накопительную реакцию, поэтому я так и не ввела в полноценный рацион каши на молоке и все что с этим связано - сыр, масло и т.д. Раньше реакция была сразу, сейчас нет, но я даю где-то раз в неделю. Почему думаю, что на лактозу? А на что еще, если реагировала на молочные смеси, йогурты, даже снэки, если там было хоть что-то, что молоко/масло и т.д. в составе напоминало.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 18:34 |
|
|
Лаки, если регулярно даешь (даже раз-пару раз в неделю), оно будет постоянно в системе, особенно коровий белок, он и по 6 недель может не выводиться, даже после того как совсем перестаешь давать. Но конечно к врачу бы хорошо. Лактозная непереносимость и аллергия на коровий белок - немножко разное. В первом случае не вырабатывается фермент который расщипляет лактозу (но это не аллергия), а во втором - настоящая аллергия. В первом случае пойдут безлактозные продукты, во втором не пойдут даже они.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Раш у ребенка Добавлено: 08 июл 2012, 20:36 |
|
|
Жизель, я доподлинно, конечно, не знаю на что у нее реакция - на лактозу или на коровий белок, но я думаю у нее именно непереносимость (хочется так думать), т.к. серьезных аллергичных реакций не было. И...вот сейчас заметила - появилась таки шершавость красноватая на одной из щечек :(( так что с кашками и прочим завязываю.
|
|
 |
|
 |
|